ID работы: 11889446

Малиновое рабство

Джен
R
Завершён
453
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 572 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 4.2 Конец первого дня

Настройки текста
В этот момент сердце ушло в пятки, стало тяжело дышать, в ожидании худшего, Кнайф дрожал. Пока Краткий подходил к ножику осматривать все место, его взгляд упал на грязную воду, которую Кнайф забыл вылить. Краткий поднял ведро и вылил содержимое на ножа, тот даже опомниться не успел, как почувствовал, что грязная жидкость стекает по всему лезвию спускаясь вниз по рукоятке, а внизу образовалась грязная лужа. — За… За что? — спросил Кнайф, за что получил резкий ответ. — Ты почему воду не вылил? — Я не успел, — сказал Кнайф Краткого такой ответ не устроил и схватив за лезвие, стал дёргать ножика. — Ты блять ждёшь, чтоб я тебя вообще угрохал?! — кричал Краткий, продолжая орать на острого, пока последний пытался одернуть от себя руку малиновки. — Может мне снова повторить, может ты этого и хочешь?! Кнайф представил себе, что с ним будет, он уже и так терпел эту неделю насилие и унижение, теперь это повторится снова, только из-за того, что нож что-то не успел сделать. Кровь стала течь быстрее, пот стекал по лезвию вместе с грязными каплями, Кнайф боялся, что скоро потекут не только капли воды. Вдруг к Краткому подбегает его помощник и говорит: — Господин, тут пришёл господин Аз и он передал, что ждёт вас на собрании. Краткий отпустил Кнайфа и последний упал на колени. — Что? Почему он всё всегда решает? Так хорошо, я сейчас подойду, — произнёс Краткий и Садовник «ушёл», а Краткий приподнял ножа за ошейник. — Я тебе, сученыш, даю шанс все переделать. Но если ты снова где-то ошибёшься, то знай, я сделаю все возможное, чтоб ты забыл о своём существовании. Ты понял? Кнайф кивнул и малиновый, бросив ножа на пол, ушел. Пока Кнайф пытался отдышаться, к нему подошёл Садовник. — Ну, ты убедился? — спросил белый — Да, — тихо произнёс Кнайфи и взяв ведро, он пошёл за водой, вытирая слезы, чтоб их никто не видел. Он больше ничего не мог сказать садовнику, потому что Краткий запретил с кем-то ещё говорить. Подойдя к крану, он поставил туда ведро и налил воду, Кнайф смотрел в зеркало, смотрел на свои синяки под глазами, которые появились после бессонной недели. Ведь заснуть в месте где тебя держат, тот ещё труд. Налив воду хотя бы до половины, ножик пошёл на второй этаж, всё снова мыть, подняв швабру он окунул её в прозрачную жидкость, которая после грязной тряпки стала покрываться плёнкой из пыли и грязи. Зрелище неприятное, да и касаться до такой воды не хотелось, но все же придётся повторять, пока вода не станет до предела и её не придётся выливать. Дальше приступать нужно к выжиманию, чтобы лишняя вода снова не оказалась на полу и не сделала лужи. Теперь когда все это было сделано, нужно было приступать к другой работе, а именно — мытье. Пока Кнайф тёр полы он вспоминал о своей прошлой жизни, о том, что могло быть с ним если бы не испытания и Краткий? Что если бы вместо него оказался кто-то другой, как бы Краткий к нему относился? Кнайф не знал, выбор все равно сделан, что теперь менять? Он боялся другого. А что будет с остальными, они ведь не знают, что Краткий задумал. Может попробовать сбежать? Но как и когда? Ночью Краткий не спит, он его сразу поймает и закроет где-то там, откуда он уже никогда не выйдет. С этими мыслями он продолжил работу. *** Когда собрание закончилось, Краткий собрал все, что он записал и собирался уходить, но его задержал Ёшка. — Ё, что тебе нужно? — спросил Краткий у своего ассистента. — Краткий скажи, почему ты так странно себя ведёшь? Ты после исключения свалил куда-то, хотя испытания мы начинали сразу. А теперь ты уходишь куда-то, возвращаешься и начинаешь испытания. Что такое? — спросил лиловый. — Ёшка, у меня дела есть помимо шоу, так что у меня есть причины. Ты же не должен лезть в них. Понял? — грубо сказал ведущий, что даже Ё вздрогнул. Краткий свалил, оставив Ё недопонимать, к нему Краткий впервые обратился так грубо. От мыслей его пробудил Яори, который заметил, что Ё никуда не уходит. — Ёш, с тобой что? — спросил черныш. — Краткий, странный какой-то, — произнёс Ё. — Ты только заметил? Он же всегда такой, — сказал Этери. — Нет, он стал исчезать после исключений и испытаний, — произнёс Ёши. После этих слов Ё пошёл домой. *** Кнайф взял ведро с водой и собирался его вылить, он решил пойти на улицу, ведь он выливал там, но на проходе он столкнулся с Кратким. — И куда это мы собрались? — спросил малиновый, Кнайф сразу показал ведро с водой. — Так, — Краткий схватил ведро у Кнайфа и отобрал его, поставив его у порога. — Его потом выльют, а ты пойдёшь и протрешь полки. Смотри, у тебя час на это. Краткий указал пальцем на часы висящие на стене. 23:50? Неужто время так быстро пролетело? Кнайф быстро пошёл за тряпкой и направился в ванну. — Лишь бы успеть, лишь бы успеть, — торопился Кнайф. Краткий же начал проверять проделанную работу ножа, проверяя каждый угол комнат или коридора. — Смог все же, крысеныш, — произнёс Краткий. Он пошёл посмотреть, что делает ножик и увидел, что Кнайфи протирает тумбочку и делает все чтоб у него это вышло. Краткий подошёл сзади него, окружив руками, которые уперлись о тумбу. Кнайф посмотрел в глаза букве, они бегали, искали выход. — Краткий… Что тебе нужно? — спросил ножик. — Не бойся, сегодня насиловать я тебя не буду, просто хочу посмотреть как ты трясешься от страха, — произнес Краткий и отошёл от Кнайфа. — И да, Господин Краткий, запомни. После этих слов он ушёл, оставив беднягу, который почти закончил. *** Зайдя в подвал, он услышал как дверцу закрывают на ключ, Кнайфи снова остался один в этом месте. Он сел на матрас и упёрся об стену, смотря на окно с решёткой, где уже небо стемнело, а луну закрыли тучи, походу скоро дождь. Лампочка которая висела в подвале, погасла и её пришлось заменить свечей, Кнайф смотрел как смола стекает вниз и остаётся внизу в маленькой старой чашечке, очень похожая на фарфоровую подругу булки, только почти разбитая. Кнайф решил немного отвлечься и прилёг на кровать, как никак он очень устал. Кнайф лишь напоследок решил вспомнить, как они с Пикчером, Клеви и Лампчкой, искали водоросли и ножик там упал так, что он был похож на водяного. Как же все тогда смеялись над этим. От этих мыслей у него потекли слезы, а после чего он заставил себя заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.