ID работы: 11889446

Малиновое рабство

Джен
R
Завершён
453
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 572 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 7. За закрытыми дверями

Настройки текста
Прошла неделя, Краткий не разговаривал с Кнайфом, только давал задания. Проверял, но ничего не говорил ему. Он даже Садовника попросил не разговаривать с ножом, чтоб Кнайф понял, что очень сильно провинился. Кнайф начал разговаривать с самим собой, потому что такое игнорирование сводило с ума. Но делал он это подальше от Краткого, чтоб тот не подумал, что он сходит с ума. Но наступил день, что изменит Кнайфа окончательно. Кнайф просто мыл полки шкафа, как вдруг малиновый подошёл сзади и резко повернул ножика к себе. — Крат… Господин Краткий, что вам нужно? — спросил Кнайфи. — Кнайф, тут такое дело, не мог ли ты сходить на второй этаж, в третью комнату слева и достать мне одну вещь? — задал вопрос Краткий. — Я… Могу, — ответил Кнайфи и даже не спросив, что это за вещь, пошёл в комнату, пока Краткий хитро улыбался. Кнайф ничего не подозревая пошёл в эту комнату и заметил, что тут просто пусто. — Краткий, а тут ничего… — не договорил Кнайф, как захлопнулась дверь и ножик оказался в закрытом помещении. — Краткий, открой, пожалуйста! — кричал нож Кнайф орал, долбить в двери, чтоб его просто выпустили, до ножа только дошло, что это ловушка. Вдруг он почувствовал, как к нему кто-то подходит сзади. Это были неизвестные существа, Кнайф увидев их только больше испугался и начал сильнее колотить по двери. Существа не стали церемониться, просто схватили Кнайфа и начали по кругу его кидать. Нож просто не успевал выдохнуть, как оказывался в разных руках, которые трогали его в разных местах, направляли его к другой ауре и все повторялось. Потом он резко упал на пол и посмотрел на своих мучителей со страхом, а чудовища злобно улыбались и приступали к тому, чего нож боялся. Сколько тогда слез он пролил просто не сосчитать, они поставили его на колени и заставили делать отвратительные вещи, глотать то, что в рот попадёт. Кто-то один из них достал вообще таракана и засунул его в рот Кнайфа заставляя его сожрать. Неудивительно, что Кнайф начал блевать, смесь из черной жидкости и остатков от еды оказались на полу. Нож рыдал, просил о помощи, звал Краткого. Впервые в жизни он просил помощи у буквы, не обращая внимания, что это все он подстроил. Но он был единственным кто относился, как нож считал, с нежностью. Чёрные руки держали ножа на полу, пока внутри ножа происходили ужасные пытки, внутри была только мерзость, даже буква не относилась к нему как эти существа. Им нравилось получать удовольствие от процесса, нравилось когда тот кричал и звал о помощи. Ножик находится в толпе, униженный ими, боль невыносимая, ножик плачет, пытается вытащить себя из этого ужаса, но его держали так сильно, что он бежать не может. Они били его, кидали об стене и таскали по полу, он же чувствовал себя бабочкой пойманной в сеть паука. Он ждал помощи и просил лишь остановиться, но его не слышали. В скором времени Кнайф упал бессознательно и ужасы происходили только уже не на глазах Кнайфа. *** Тем временем Краткий слушал эти крики, он наслаждался страданиями его раба, ведь чтобы получить послушного существа нужно сделать так, чтоб это существо сломалось психически. Понял, что есть намного хуже, чем тот кто удерживает, тогда Кнайф никуда от него не денется, не убежит и не спрячется. Краткий понимал, что это услышат его работники и включил радио, чтоб никто не слушал этот ужас, что вытворяли ауры с Кнайфом. Только когда нож замолк он выключил радио и ждал следующего дня, чтобы увидеть раба и восстановить. *** Ёшка тем временем шарился в ящике и искал коробку с обджектами, они храли её в маленьком сарае чтоб они не потерялись. Ёшка вытащил коробку и посмотрел туда, он был в шоке, что не обнаружил среди объектов ножа. — Кнайфи? — произнёс Ёши. Осознание страшного сразу хлынуло на лиловую букву. Нож у Краткого. «Неужели? За что? Он же обещал ничего с ними не делать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.