ID работы: 11889446

Малиновое рабство

Джен
R
Завершён
453
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 572 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 8. Обманчивая нежность.

Настройки текста
Под вечер Краткий пошёл в эту злосчастную комнату, где Кнайф орал во всю глотку и звал на помощь. Буква вытащил Кнайфа за руки из комнаты и потащил его в ванную, Кнайфа придётся отмывать от всей этой мерзости, которой наградили его эти существа. Кнайфи очнулся от того, что его положили в ванную, он попытался встать, но у него не выходило, все болело. Начиная с рук, заканчивая одним местом. Кнайф все же попытался встать, опираясь на боковые части ванной, под ногами чувствовалась скользкая поверхность. Ножик пытался вылезти, но его сразу подхватили, потому что Краткий не планировал давать ножику вставать. Практически вялый нож находился в руках Краткого, который усадил его обратно, он не хотел уже не паниковать, не кричать, не просить о том, чтоб его отпустили. Он натерпелся уже мучений от этого дня и просто хотелось остаться одному, заснуть и больше никогда не проснуться. — Эй, очнись, — произнёс Краткий, будя Кнайфа. Кнайф от такого только сильнее прижался к боковой части ванной и дрожал, снова заплакал, настолько ему было больно. — Так, я тебя сейчас вымою, ты сиди спокойно. Понял? — спросил Краткий Кнайф кивнул и ждал того, что сделает ему Краткий. — Так, — произнёс буква взяв поливалку в руки и посмотрев на Кнайфа. — Да, расслабься ты. Твоё наказание уже прошло. Теперь успокойся. Кнайф шмыгал носом и дёргал себя за ошейник, пытаясь себя задушить им. — Так, это мы снимем, я надену на тебя другой, а пока сиди смирно, — грозно произнёс Краткий, снимая с Кнайфа железный ошейник. Кнайфи сидел и смотрел в одну точку, вероятно боясь снова сделать что-то неправильное. Пока Краткий поливал его водой, струя воды падала на спину острого, поливая на клеймо и на ребра, которые виднелись на спине острого. Кнайф чувствовал этот поток воды и дрожал от холода, который проходил по истощенному. Краткий поднимал его руки и ноги, промывая каждое место на ноже, чтоб только на нём ничего не осталось. — Ну все, чистый. Теперь тебя осталось обработать раны, — произнёс Краткий поднимая Кнайфа и посадив его на полку где была всякая химия. Кнайф скрестил руки, а ладони терли мокрые плечи, чтоб как-то согреться. Достав то, что нужно, Краткий накинул это на Кнайфа, это было длинное полотенце, которое прикрывало все тело Кнайфа. Краткий снова поднял Кнайфа на руки, ножик схватился за него, прижимался к телу ногами и руками, пока Краткий держал за худую талию. Лезвие ножа ему не навредит, так как он ещё давно сделал ему «защиту», чтоб нож не смог благодаря ему выбраться или поранить его. Переместив себя и Кнайфа к себе комнату, он посадил Кнайфа на стул, а сам вытащил аптечку и достал, что нужно. Кнайф же уставился в одну точку и с пустым взглядом смотрел в пол, держа руками полотенце, пряча свое тело. — Шипеть будет, но ты терпи, — буква сняла с ножа полотенце и посадил его так, чтоб тот был спиной к нему. Он обрабатывал Кнайфа по спине, пока нож сжался к спинке стула и как говорится «ушёл в Астрал» Кнайфи представлял себе мир, где только он один, сидит на поляне, лёжа на траве, ничего ему не грозит, он находился в полной безопасности, он хотел остаться там навсегда, но раны вернули его в дом ужасов. Хозяин дома продолжал обрабатывать Кнайфа, бинтовал ему раны, когда все это было сделано, он поднял свою «куклу» и положил его на кровать. Краткий решил раздвинуть ноги и посмотреть, что ещё произошло, потом буква надавил на это место, от чего нож заскулил. — Что, мальчик мой, больно тебе? — спросил Краткий, снова поднимая Кнайфа и садя его к себе на колени. Краткий вновь поглаживал Кнайфи. — Ты же сам здесь виноват. Не надо было от меня убегать, тем более ты сам изначально не спросил меня о том, что мне нужно, вот и поплатился. Ты можешь дальше продолжать не слушаться меня, но что выйдет… Сам знаешь, — произнёс он, поглаживая Кнайфа, тот в свою очередь, вспоминая это он разрыдался, прижался Краткому ближе, держась за тело. — Господин, пожалуйста, простите меня, — рыдал Кнайф, все сопли и слезы попадали на торс Краткого. Он же успокаивал свою игрушку, тихо шептал ему: — Ты же понимаешь, что я не желаю зла тебе если ты будешь послушнее. Это ведь не так сложно, это просто ты не хочешь, — Краткий приблизился к шее Кнайфа, где остался след от железного ошейника, Кнайф же просто спокойно сидел и не пытался даже сопротивляться. Зачем? Если потом снова что-то с тобой сделают. Краткий лёг на кровать, продолжая держать Кнайфа. «Почему он ко мне ласков? Я же совершил плохое. Почему он меня желеет?» — думал про себя Кнайфи. — Теперь перестань плакать и просто попытайся успокоиться, — произнёс Краткий и продолжил гладить ножа. Кнайфи почти успокоился и заснул в объятиях Краткого, пока буква радовался своей победе в душе. *** — Яори, я тебе говорю, он реально что-то задумал, но что именно? — говорил Ёши в баре. — Ё, нужно привыкнуть, это же Краткий, он может все что угодно придумать, — произнёс Яори. — Но его идеи не были настолько жестокими. Что вообще происходит? — сказал Ё, допивая чай. — Может тебе к нему сходить и спросить про К… Как его? — Кнайф, — ответил Ё — Вот именно, спроси и узнай, — предложил Яори — Я думаю ты прав, — произнёс Ё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.