ID работы: 11889446

Малиновое рабство

Джен
R
Завершён
453
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 572 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 9. Шрамы за тканью

Настройки текста
Кнайф проснулся 8 часов утра, до сих пор не отклимался от прошлого и продолжал дрожать, особенно его пугало находиться рядом с Кратким. Кнайф попытался встать с постели и пойти убраться в доме, что и заключалась его обязанность, но того сразу схватили за руку. — Куда пошёл, сученыш? — произнёс Краткий. — А разве я не должен идти убирать в вашем доме? — спросил ножик, смотря на Малиновку с испугом, понимая, что с ним что-то может произойти — В таком виде? — спросил Краткий. — А? — произнёс Кнайф сидя на кровати, убирая взгляд от Краткого. — Сиди тут, я щас приду, — произнёс Краткий и встав с кровати, пошёл в коридор. Кнайф решил осмотреть комнату, встать нормально он не мог, ноги ещё болели. Кнайф не знал, что с ним будет когда буква вернётся, Кнайф вообразил все варианты событий, как вдруг дверь открылась и Краткий подошёл с чем-то к нему. — Вот возьми, одевай, — произнёс Краткий, дав Кнайфу вещь. Это оказалась чёрная длинная футболка с длинными рукавами и с чёрным воротником. Кнайф её одел, чтобы не злить Краткого. Смотрелся он в ней как девушка в платье которая закрывает всю нижнюю часть, а ноги остаются голыми. Кнайф смутился — Ну как тебе, Кнайфи? — спросил Краткий у ножика. — Мне нравится, господин, — произнёс Кнайфи, ему пришлось солгать, чтоб снова это не повторилось. — Рад, что понравилось. Теперь осталось одно одеть, — произнёс Краткий и достал из кармана чёрный ошейник. Кнайф послушно поднял голову вверх и терпеливо наблюдал, как на его шею снова одевают эту ужасную вещицу. — Вот и хорошо, а теперь, — Краткий сказав эти слова потянул Кнайфа за поводок, который был на ошейнике. Кнайф оказался на коленях у Краткого. — Повтори-ка мне правила, которые я тебе говорил. — Не сбегать, — произнёс Кнайф — Так, — произнёс Краткий — Не брать вещи принадлежащие вам, — продолжал Кнайф — Ещё что нельзя? Кнайф продолжал говорить все правила, которые он знал, Краткий наблюдал за ним со спокойным лицом, тем и давал Кнайфу успокоиться. — Отлично, — потянул Краткий к себе Кнайфа и погладил по лезвию. — Умница. Теперь можешь идти, твоя задача приготовить что-нибудь. Ты понял? Кнайфи кивнул, а Краткий отцепил поводок от ошейника — Отлично, теперь иди и помни, если кто-то спросит, молчи, — произнёс Краткий показывая жест тишины. Кнайф вышел из комнаты и направился на кухню, по пути он увидел Садовника, но прошёл мимо, когда белый был шокирован изменению ножика и что он хромает. Садовник зашёл к Краткому. — Господин Краткий, что это с ним? — спросил он — А, это? Это просто результат воспитательной процесса, ничего такого, — произнёс Краткий, поворачиваясь к окну. — Я уйду на испытания, а ты следи, чтоб Кнайф ничего не натворил. — Хорошо, господин Краткий, — произнёс Садовник и Краткий исчез. **** Когда он появился на поляне его встретил Ёшка, который явно был чем-то недоволен. — О Господи, Ё! — воскрикнул Краткий. — Что ты опять недовольный? — Где Кнайф? — спросил Ёшка. Краткий был в шоке. — Ё, у нас сейчас испытания, давай потом, — произнёс Краткий. — Не переводи тему! Где он?! — закричал Ёши. — Ё, какая разница тебе?! Я же потом воскрешу их, — соврал Краткий, пытаясь не выдавать свой план. — Мне плевать, либо ты сейчас же мне показываешь его, либо я сам за ним пойду! — закричал Ё. Краткий же не стал терпеть такого от своего ассистента и ударил его. Ёшка упал на землю, он посмотрел на хоста с испугом. — Краткий… — произнёс Ё. — Будешь ещё раз здесь командовать, получишь ещё, — произнёс Краткий и ушёл на исключение, оставив лиловую букву одного, думать над тем, что он сделал. Краткий же думал, что Ё все понял и теперь он не успокоится если не принесёт ножа обратно в коробку. Хотя на чувства Ё ему глубоко наплевать, он ведь тоже игрушка в его плане. *** Кнайф же резал овощи для скорого блюда, пытаясь не порезать себя, но все же у него не вышло. — Ай, — произнёс Кнайф хватаясь за свои пальцы, а ножик который он держал в руках упал на пол. Кнайфи взглянул на свои порезанные пальцы и в тот момент он ничего не ощущал. Подняв нож с пола он взглянул на него, а ведь он мог стать таким же ножом, но куда бы его отдали. Он стал бы представлять жизнь у другой буквы. А вдруг эта буква была хуже Краткого? Что если бы она его вообще бы не жалела, била его каждый день и каждую ночь. Нет, все же малиновый не такой уж и плохой… Или это ему так кажется. Кнайф стал поглаживать места где были шрамы в области рук, но они все были под тканью. Зачем Краткий пытается их скрыть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.