ID работы: 11889446

Малиновое рабство

Джен
R
Завершён
453
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 572 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 10. Ёшка и тайна Краткого

Настройки текста
Ёшка больше не мог сидеть сложа руки и решил понаблюдать за Кратким, узнать где он прячет Кнайфа и если получиться забрать предмет из этого места. Ёшка подождал когда испытания закончатся, чтоб незаметно телепортироваться за Кратким. Он не хотел, чтоб Малиновка его видел, у них и так были ссоры из-за странного поведения буквы, а тут ещё и такой «сюрприз». Ёшка скрылся за деревом, чтоб его не было так легко увидеть. Краткий даже не заметил пропажи Ёшки, ему было все равно на лилового, он хотел поскорее закончить это испытание и вернуться домой. Краткий же держал блокнот, писал все особенности того или иного обджекта, чтоб остальные симболары смогли выбрать подходящего. Он описывал обджектов примерно так: «Лампчка — излишне позитивная, но умеет готовить и находить нужные вещи которые будут нужны». «Брялок — слишком агрессивная, вам нужны препараты которые усмирят её агрессию, очень умна и ответственна». «Бутылыч — тряпка та ещё, но также умен». «Стерка — надоедливая, задаёт кучу вопросов» и. т. д. — Блять, остался месяц, а я этих до сих пор изучаю, — произнёс Краткий. Он спрятал блокнот и продолжил ждать обджектов. Ёшке такие слова не понравились, но он продолжил ждать Краткого. *** Если говорить, что происходило между Кнайфом и Кратким, то это нельзя описать никак. Краткий хотел получить большего от Кнайфа, поэтому начал заниматься с ним непристойностями чаще чем тогда, а Кнайф в силу своего морального здоровья не мог дать ему отпор и просто терпел выходки своего господина. Мерзко, но почему-то становится приятно и тепло. Может это обман, но испытывать постоянную боль от Краткого, он просто принял тот факт, что для Краткого он игрушка, с которой ему будет хорошо. Да и буква делал все чтоб нож, отдался ему полностью. После подобных «развлечений», когда Краткий уходил, нож уходил в ванную и начинал рыдать от своей беспомощности. Он чувствовал себя грязным, мерзким и использованым, он не чувствовал любви, он чувствовал страх и долг перед Кратким, потому что по крайней мере он над ним не издевается больше. Так же слежка за тем, чтоб Кнайф был абсолютно идеальным, как и Садовник, что ножу не нравилось, но Краткий пригрозил ему сдать его другой букве, чего его игрушка боялась. Кнайф лежит на полу и скручивается от душевной боли, он ничего не хотел делать, он так боялся, что Краткий придёт и наорет на него. *** — Краткий! Мы нашли цветок целиуза, — закричала Брялок, она чуть ли не орала от счастья, у их команды осталось четыре участника. — Поздравляю, команда «Цветущий Май» победила. А «Банду» ждёт исключение, — воскрикнул Краткий. Команды ушли отдыхать, а Ёшка почуял шанс увидеть куда переместиться Краткий. Краткий исчез первым, а за ним и Ё. Правда с палочкой что-то случилось и он оказался в каком-то закрытом деревянном ящике, наполненной одеждой. Ёшка так перепугался, что стал искать выход и вдруг дверь распахнулась и он оказался на полу. Встав на ноги он стал смотреть по сторонам и увидел шкаф в котором он находился, тумбочку со свечей и матрас, на котором валялась цепь. Фиалка почуял что-то неладно и понял, что тут кого-то держат, но кого именно? Он заметил миску для еды, в которой была гречневая каша. На матрасе были пятна, можно было подумать, что это скопившаяся грязь и моча, но тут были пятна крови. — Да что тут твориться?! — закричал Ё. Вдруг он слышит шаги, которые идут сверху, маленькие такие, и кажись они шли сюда. Ёшка быстро залез обратно в шкаф, он начал трястись и тихо пищать от страха, лишь бы кто-то не нашёл его здесь, но к дверям кто-то шёл. Они открываются и в шкаф заглядывает… Кнайф? Ёшка был в шоке увидев его, мало того, что он не в коробке с остальными, он ещё и живой. Кнайф был и сам в шоке, он не хотел чтоб Ё знал, что тут происходит. — Ё, что ты тут делаешь?! Ты должен быть на поляне с обджектами! — кричал шёпотом Кнайф. — Кнайф, я узнал, что тебя нет в коробке для обджектов и заподозрил что-то неладное, поэтому пошёл узнать где ты, — произнёс Ё смотря на Кнайфа, он был в шоке от его внешнего вида. Глаза с синяками, на теле какой-то свитер прикрывающее все тело, на ногах бинты. — Кнайфи, кто это с… Ёшка не успел ничего сказать, как его сразу ударили по голове. Лиловый упал на пол, Кнайф же смотрел на нападающего. Им оказался малиновый, он ударил своего ассистента арматурой — Что стоишь? Помогай, — произнёс Краткий. Кнайф начал помогать поднимать Ёшку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.