ID работы: 11889446

Малиновое рабство

Джен
R
Завершён
453
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 572 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 11. Вина

Настройки текста
Ёшка очнулся через два часа, пока он был без сознания Кнайф смотрел на него, не веря в то, что кто-то увидел странное в его исключении, что кто-то пошёл искать его. Кнайф не мог в это поверить и он боялся, что Краткий с делает с лиловым то, что и с ним. Ёшка заметил, что Кнайф на него смотрит и попытался встать, но на его ноге была цепь, а сам он был на этом матрасе. Ё запаниковал и собирался закричать, но рот его прикрыл Кнайф. — Ты хочешь, чтоб он пришёл сюда и тебе было хуже? — спросил он у Ёшки, тот отрицательно покачал головой и ножик убрал руку с рта. — Вот умничка. — Кнайф, мне скажи, что происходит? Почему Краткий сюда тебя затащил? — спросил Ёши. — Чтож, нам нечего терять, поэтому я и расскажу, что происходит, — произнёс Кнайфи и сел рядом с Ёшкой. Буква напрягся. — Ёши, Краткий обманул нас, обджектов он использует как игрушки, а потом он отдаст их в рабство. Меня он сразу принёс в дом и закрыл здесь. Ёшка не мог в это поверить, он считал что это какой-то прикол, но все говорило о том, что Кнайф не врёт. Он смотрел на измученного уже ножика. Он его таким не видел, рядом сидит не тот Кнайфи, который не боялся высказаться, не тот который плакал от того, что его обидели. Нет, рядом с ним сидел уже разбитый, сломленный Кнайф, с синяками вокруг глаз, с разбитой губой (?), в какой-то странной кофте, все коленки в бинтах, и не трудно представить, что за кофтой. — Что он с тобой делал все эти дни? — спросил снова фиалка. — Сначала бил, потом заставлял работать по дому, а теперь заставляет ухаживать за ним, — произнёс Кнайф уставшим голосом, сжимая ноги к себе. Ёшка понял, что Кнайф о чем-то молчит, либо запах чего-то дал о себе знать. — Он что-то ещё сделал? — спросил Ё и указал на следы — Он… Он… Он изнасиловал меня… И не только он, — произнёс Кнайфи, в голове сразу появились картины того дня, как он один в комнате с какими-то существами. Кнайфи спрятал лицо за руками и заревел. Ёшка не мог поверить в услышанное, он прижал Кнайфа к себе и начал успокаивать, как тогда Краткий успокаивал его, но в отличий от Краткого это действительно было искренне. Ёшка чувствовал ту же боль, что и он, ведь тому возможно придётся пережить это, если Краткий не собирается его убить. Ёшка рыдал, но не от того, что сам скорее это испытает, а что не смог тогда это заметить. Эти объятия прекратил Краткий, схватив Кнайфа за запястье и утащив к себе. Кнайф оказался рядом со своим мучителем, Ёшка был шоке, он просто смотрел как Кнайфи дрожит и ждёт чего-то страшного. — Не думал, что моя игрушка окажется в чьих-то объятиях, хотя ты прекрасно знаешь, что не должен не с кем быть? — произнёс Краткий сжимая запястье Кнайфа. Ёшка был в гневе и начал орать. — Какое права ты имеешь использовать ЖИВОЕ существо в своих целях? Тебе нравится получать удовольствие от существа, который сдачи дать не может? — произнёс Ё. — Ты должен был знать об этом, когда ты стал моим ассистентом. Ах да, ты не знал, я же тебе не сказал, — ржал Краткий, продолжая держать Кнайфа. — Чтож дорогуша, ты у меня снова провинился, ты же в курсе что будет? — спросил Краткий и Кнайф начал сильнее дрожать. — Стой! — закричал Ё и Краткий посмотрел на него. — Отпусти его, сделай то, что хочешь со мной. Пожалуйста. — Ёшка, что ты несёшь? — кричит Кнайф. — Ну чтож, раз ты сам захотел, — Краткий отпустил Кнайфа и тот упал на пол, он был в ужасе, что это произойдёт с тем, кто пытался помочь. Краткий направился Ёшке, а Кнайф пытался его остановить, дошло до того, что Краткий его выгнал из подвала и закрыл двери к нему. Кнайф орал, бил по двери и рыдал, он прекратил это когда услышал крики Ёшки. — НЕТ! НЕ НАДО, ПРОШУ ОСТАНОВИСЬ! — кричал и плакал Ё, пока Кнайф был в шоке. Он облокотился об стену и просто слушал как рыдает фиалка, он чувствовал какую боль ощущает буква, ведь сам это пережил. Чем заслужил он Кнайф не понимал, он лёг на пол и начал рыдать, он винил себя в этом, если бы не его пропажа. «Я виноват во всем»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.