ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда я проснулась, Мими снова не было в комнате. Посмотрев на часы, поняла, что урок вот-вот начнётся. Нужно срочно торопиться, а то ещё по шапке получу за опоздание. Быстро приняла душ и надела первый попавшийся наряд, а это была чёрная юбка и кремового цвета оверсайз рубашка. Сегодня я даже нормально не накрасилась. Только ресницы и новая помада. Когда была готова, что есть силы побежала к расщелине, у меня был урок с Геральдом в библиотеке Ада. Горячий воздух обдувал крылья, от чего стало жарко. Когда я зашла, учитель что-то активно говорил. Решила тихо пройтись в толпе класса. Мой план сработал, и меня, к счастью, не заметили. Тема была не очень важной, поэтому решила поискать книгу о соулмейтах, чтобы найти больше информации. Возможно, будет написано о том, как разорвать связь. Или же хотя бы разузнать больше информации. Предупредив Мими о том, что отойду пошла в глубь библиотеки. Запах старых книг сводил с ума. Как же давно я не ощущала этот запах. Последний раз, наверное, ещё в школе, когда нужна была информация для проекта. Здесь явно давно не убирали, все полки вместе с книжками были в пыли. Только сейчас я заметила, что сквозь рубашку видна метка. О чёрт, я так спешила, что забыла её зарисовать. Хоть бы никто не заметил. Пройдя несколько стеллажей я так ничего и не нашла. Пройдя ещё несколько за спиной послышался голос. Он принадлежал только одному демону. Люциферу. —Почему ты не на уроке? —Нужно найти одну книжку. –я надеялась легко отделаться от него, но он продолжил задавать вопросы. —Ну, и какая книжка тебе так срочно нужна, что ты покинула урок? — О соулмейтах. —У непризнанной появился соулмейт? Кто? После этого вопроса резко пересохло горло, ведь Люцифер чуть не испепелял своим алым взглядом. Он смотрел на мои руки, они явно наиболее его заинтересовали, ведь я их всячески прикрывала, чтобы метка не была видна. —Нет просто стало интересно.А ты уже закрепил связь? —Нет, я не могу её найти. –Его взляд опустился к запястью, и Люцифер поднял рукав рубашки на одной с руки, на которой была буква "V". Мысли подтвердились. Спустя несколько секунд он поднял взгляд на девушку и смотрел на неё. –Вот книга.–Дьявол взял какую-то книгу из-под стопки. Мне не давал покоя его ухмылка. Слишком уж она странная. Сев за свободный столик, начала изучать информацию. "Если не закрепить связь с родственной душой в течении двух недель , вы умрёте" "при слишком частых изменах соулмейта, вы можете умереть от боли или сильно пострадать" "когда дни будут подходить к концу, а связь ещё не закреплена, метка будет болеть" Чёрт, нигде нет о том как разорвать связь. Информация такая же как говорила Мисселина. Не найдя нужной информации, пошла обратно на урок. Друзья встретили меня вопросительным взглядом. Мими подошла ко мне и начала шептать. —Куда ты отходила? —Хотела найти одну книгу. —А почему так долго? —Долго? —Тебя не было большую часть урока. —Я не могла её найти —И о чем книга? —О соулмейтах, хотела получше изучить эту тему. По звонку на перемену вышла с библиотеки и пошла в комнату. Я решила больше не выходить. Нужно разобраться со всей ситуацией. Как бы Мими не старалась вытащить в поезд я благополучно отказывалась. Сегодня предпочла обдумать как рассказать об этом всем Люциферу. Я прекрасно понимала, что он начал догадываться о том, что мы родственные души. Ведь как ещё можно объяснить его ухмылку, когда мы встретились в библиотеке? И, может, Мими была права, что нужно сказать ему об этом. Просидев весь вечер в раздумыванию, я и не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.