ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Весь день я обдумывала слова Мими. Может, нужно пойти и просто поговорить. Не можем же мы круг да около бегать. Нужно действовать. Так что я собрала свою силу в кулак и пошла приводить себя в порядок. С одежды выбор выпал на широкие джинсы и большое худи. —Всё таки решила поговорить? —Да, рано или поздно всё равно придётся. —Буду ждать рассказа. Посмотрев в зеркало и убедившись, что выгляжу более-менее нормально, я пошла по коридору в его комнату. Подходя к нужному крыльцу, я увидела Люцифера. И не одного. Он был с... Ости. Плакать я не хотела. Не было чем. Просто молча развернулась и пошла к саду Адама и Евы. Внутри я ощущала пустоту. Не впервые такое чувство посещает меня. Я уже буквально полностью пустая изнутри. Доходя до беседки, кто-то схватил за талию и поволок куда-то в кусты. После чего швырнул на землю. Резкая боль прошлась по всему телу. При падении я зацепила ветки и получила много царапин. Передо мной стоял какой-то ангел. Но что ему нужно? Ответ появился сразу же, как только он начал снимать с себя рубашку.

Люцифер

Ости побежала ко мне с просьбой поговорить. Не хотелось портить себе настроение, но так бы она не отстала. Главное следить за ней, чтобы ничего не сделала. Почти дойдя к комнате, я услышал шаги и какую-то...обиду что-ли? Но ведь она не моя? Я же не на кого не обиделся. Да и когда последний раз такое было. Спустя ещё какое-то время пришло чувство страха. И тут меня словно кипятком облили. Вики. С ней что-то случилось. Я не позволю, чтобы с ней что-то ещё случилось. Выбегая из своего крыльца в нос ударила, её энергия. Значит она здесь была и всё видела и подумала, что снова всё повториться.. Не теряя не секунды, побежал по коридорам, как вдруг её энергия усилилась возле сада Адама и Евы. Прислушавшись я услышал, всхлипы и некоторые фразы. —Пожалуйста, не трогай меня. —Заткнись! А то на месте убью! Дальше слушать невозможно было. Следуя на звуком, он привёл к самой заброшенной части этого сада. Ворвавшись из-за кустов, передо мной стоял ангел, а под ним была... Вики.. Весь гнев собрался в кулаках, и с каждым ударом лицо этого подлеца становилось красочнее и красочнее. Вскоре его тело упало без сознания. Он тоже неплохо нанёс мне удар. Я бы добил его, но меня отвлекла Вики. Она была вся в слезах, ссадинах, царапинах и синяках. Из одежды почти ничего не осталось. Верх был порван на кусочки, а штаны порваны и грязные. В белье я её в школу не понесу. Нужно дать ей свою рубашку. Когда я принялся снимать её Вики начала ещё сильнее дрожать и плакать. —Нет.. нет.. прошу не надо. —Тише, всё закончилось. Накинув на неё рубашку, я поднял её, как какой-то очень хрупкий предмет, и понёс в свою комнату. Нужно было смыть грязь, но Вики не в силах сама принять душ, а пугать её и мыть самому не очень хотелось. Другого выбора походу нет. Придётся самому мыть. Оставив её в белье, начал натирать кожу гелем для душа. Девушка была очень напугана. Уговорить принять душ было проблематично. Но всё же мне это удалось. Глаза Вики были полны пустотой. Она просто смотрела в кафель и дрожала от страха, который бушевал внутри неё. Окутав её в полотенце, отнёс на диван, и следом пошёл к шкафу по свою футболку. —Сможешь сама одеть? В ответ она только положительно кивнула. Я отвернулся. —А что с бельём делать? Оно ведь мокрое.. –её голос сильно дрожал и был ещё тише, чем в прошлый раз. —Давай мне, я отнесу сушиться. Ты всё? —Да. Футболка ей была до середины бедра. Вики нервно пыталась её ещё больше опустить, так как, когда девушка села, она поднялась ещё выше. Взяв аптечку, я приступил к обработке ран. —Подними футболку. Взгляд Вики стал ещё более напуган. —Мне нужно обработать раны. Посидев несколько минут через свой страх, она всё же её подняла. Намочив ватку лекарством для быстрой регенерации я начал проходить по ранкам. Они сильно пекли, и это было заметно по тому, как Вики морщит носик. Чтобы не так пекло, я дул ей на ранку. Это вроде, как немного помогало, и она перестала так громко шипеть. И вот дело дошло к её рукам. Сняв бинты, я слегка ужаснулся и посмотрел ей в глаза. В них была паника. Она меня боялась. Взяв баночку посильнее, я принялся мазать ею все порезы. Их было очень много. После каждого мазка ваты я проходился мимолётными поцелуями по запястьях, чтобы не причинить ей боль. Закончив с этим всем, перебинтовал руки и одел на неё футболку. Щеки Вики пылали румянцем, а глаз она так и не подняла на меня. Я взял её на руки и отнёс в кровать. Положил на себя и начал успокаивать мою девочку. Сначала Вики хотела отстраниться, но я её ещё сильнее прижал за талию, чтобы не выбралась. Она напоминала мне птичку. Такая же беззащитная, но одновременно такая сильная. Вечно хочет свободы, но загоняет себя ещё больше из-за этого. Из её голубых глаз потекли ручьи слез. —Тише, птенчик, всё будет хорошо. Я больше не дам тебя в обиду. Я гладил её по макушке и оставлял небольшие поцелуи на лбу, щеках и висках. Всхлипы длились достаточно долго, но по немного утихали. Ей однозначно нужно хоть что-то поесть. —Вики, тебе нужно поесть. —Я не хочу. —Хотя бы, немного. Подумав немного, она согласилась. Я пошёл на кухню и принёс ей итальянскую пасту. Усадив девушку поудобнее, начал её кормить. Где бы вы ещё увидели, что сын Сатаны кого-то кормит? Вики очень мало поела, но и это уже хорошо. Лучше так, чем совершенно никак. —Ложись спать, тебе нужно отдохнуть. —А ты? —Если хочеш могу лечь на диване. —Не нужно. Я взял плед и накрыл моего птенчика им. Она сразу уснула, а я ещё не спал и переваривал сегодняшний день. Нужно будет ещё добить того недоангелочка. Никогда их не любил. Вдруг я услышал, как она начала плакать через сон. Подвинув её ближе к себе и обняв, Вики немного успокоилась, и положила свою голову мне на грудь и уткнулась носиком в меня. Ещё некоторое время я гладил и её и тоже уснул с одной мыслей: Больше никто не обидит моего птенчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.