ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я проснулся раньше Вики. Она ещё мирно сопела. Её маленькое и хрупкое тельце буквально целиком было на мне. Какая-же она всё таки милая и красивая: пухленькие губы, аккуратный носик, большие голубые глаза, которые сейчас закрыты и длинные ресницы, которые подрагивают от сна. И вот мой спящий птенчик начинает просыпаться. Полностью открыв глаза, Вики почему-то отпрыгнула на край кровати. —И-извини. —За что? —Просто я уснула целеком на тебе.. –Вики выглядела очень смущенно. Я продвинулся к ней и подтянул ближе к себе, после чего обнял её за плечи. —Всё нормально. Мне даже понравилось так спать. Чёрт,я явно сказал лишнее. Её щеки вмиг запылали румянцем. —Я наверное пойду. —Куда? —К Мими, мне же нужно в свою комнату. —Давай ты пока что поживёшь у меня,для твоей же безопасности? Она немного колебалась. —Мими ведь будет переживать. —Мы к ней сходим и предупредим. Как раз твою одежду и вещи заберём. —Не знаю... Ладно. —Хорошо, иди в душ. Обработаем раны и пойдём по одежду. —А в чём я пойду? —Я дам тебе свою рубашку. Вики ушла в душ, а я пошёл искать ей подходящую рубашку. Выбрал наиболее длинную. Так как белья у неё здесь нет, а идти без него в короткой рубашке—не самая лучшая затея. Никто не будет смотреть на моё. Девушка уже вышла в полотенце и ждала на диване. Я пошёл к столику, на котором лежали лекарства, и смочил ватку. —Скинь его. И вот снова её щеки вспыхивают румянцем, но она встала и скинула его и села назад, пытаясь хоть как-то прикрыть своё нагое тело. От вчерашних ран почти ничего не осталось, большинство уже прошло. Так что сегодня я справился быстрее. —Держи. –я дал Вики рубашку, и она быстро её одела. —Спасибо. Её лицо всё также пылало алым цветом, а глаза были опущены в пол. —Птенчик, не переживай так сильно. Я не смотрел на тебя, а исключительно на раны. После этих слов подошёл ближе к ней, она подняла взгляд на меня, и я заключил её в свои объятья. Сначала девушка просто стояла, а потом обняла в ответ. —Нам пора идти. Мы пошли к её с Мими комнате. Как только переступили порог, соседка Вики побежала к ней с объятиями. —Шепфа! Вики, как же я переживала! Где ты была? —Она была со мной. Пока что временно Вики переедет ко мне. —Вы помирились? На что Вики положительно кивнула и подошла к шкафу собирать одежду. В то время я решил прилечь на кровать. Через несколько часов девушка стояла с собранными сумками. Ещё раз поговорив с Мими, она взяла сумки, но я их забрал и понёс сам. У себя в комнате немного убрал в шкафу, чтобы было место для её одежды. Вместе с ней принялся помогать раскладывать одежду. В сумке было несколько комплектов белья, платья, юбки, штаны, кофты и ещё много одежды. Среди них мне попалась миленькая пижама с лапками кота. —В моих рубашках тебе больше подходит. Только сейчас понял по её красному лицу, что сказал мысли вслух. Разобрав все вещи, я пошёл что-то готовить на кухню, а она в душ. Через несколько минут на тарелках был салат и стейк. Вики вышла в рубашке. —Всё таки мои рубашки больше нравятся? Она немного испугалась, ведь сразу не заметила меня. Я обнял её и зарылся в её волосы вдыхая аромат сирени. В ответ лишь немного улыбнулась и смущенно посмотрела на меня —Садись кушать. После ужина мы пошли спать. Ей сейчас нужно больше отдыхать и не нервничать, и так много всего случилось. Она легла на край кровати, но я её подтянул ближе к себе и обнял, чтобы наверняка не убежала от меня. Хоть она не особо сейчас со мной разговаривает, но просто её присутствие в моей жизни делает меня счастливее. —Люц.. —М? —Сладких снов. –Вики сказала это быстро и почти сразу же уткнулась лицом в одеяло. —Сладких снов, птенчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.