ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я снова проснулся раньше чем Вики. Она ещё мирно сопела. Её ресницы начали сильнее дрожать, что обозначает, что сейчас мой птенчик проснётся. Когда она проснулась то немного отскочила и немного напугано посмотрела на меня. Её взгляд был растерянным. Вики явно всё ещё непривычно просыпаться со мной в одной постели. —Что случилось? —Ничего, просто немного испугалась–тихо проговорила. Я подвинул Вики ближе и усадил себе на колени. —Не бойся, всё хорошо–одновременно говорил и гладил её по спине. Иногда перебирал её шёлковые волосы. Вики от моих действий сильно расслабилась и положила свой подбородок мне на плечо, перед этим, довольно выдохнув, мне над ухом. Как будто сейчас замурчит. Ещё одно доказательство, что она птенчик, любит, когда её гладят. Просидев так несколько минут Вики начала выбираться. —Ты куда? —Хочу приготовить что нибудь поесть. Я выпустил её, и она пошла на кухню,а я в душ. Когда вышел, то на кухне стоял приятный запах панкейков. —Садись, ещё немного, и будут готовы. Но вместо этого подошёл к ней сзади и обнял за талию, уткнувшись носом в каштановые волосы. —Люцифер, что ты.. —Тише, просто хочу насладиться моментом с моей девушкой–выговорил не давая Вики завершить её фразу. —Девушкой? —А разве нет? —Я не думала, что.. —Давай потом это обсудим –снова перебивая проговорил. Вики приготовила все панкейки и немного оттолкнула меня, чтобы развернуться. Мы сели за стол и начали есть. К ним девушка подобрала шоколадную пасту. —Вики, они прекрасны –проговорил, точнее, довольно простонал. —Спасибо –по её щекам прошёлся лёгкий румянец. После завтрака я помог убрать посуду и мы пошли в спальню —Чем хочешь заняться сегодня? —Даже не знаю. —А чем обычно люди на земле занимаются в выходной день. —Очень часто смотрят фильмы. —Тогда иди выбирай —А у тебя есть ноутбук? —Да,–Вики немного изогнула бровь от моих слов–Мне же нужно следить за молодёжью, иначе на земле чувствую себя стариканом. Я достал из тумбочки ноутбук и дал его Вики. —Ты пока что выбирай, а я спущусь на землю по пиццу. —Хорошо. Водоворот выбросил меня возле достаточно известной пиццерии Италии. Там был очень большой выбор, но больше всего меня привлекла "Гавайская". Когда пицца была куплена, водоворот перенёс меня в мои покои. —Я уже выбрала. —И что ты выбрала? —Новый роман вышел недавно. Хоть я и не люблю романы, но больше всего мне хочется провести время рядом с моим птенчиком. Я сел на кровать, а она устроилась между моих ног, положив затылок мне на грудь. Открыв пиццу, мы взяли по кусочку и начали смотреть фильм. Честно говоря, он мне не сильно понравилось, точнее, я его и не смотрел, а просто наблюдал за каждым движениям Вики. Можно было подумать, что я какой-то маньяк. Ведь мой взгляд буквально прожигал её. Странно, что она ещё не заметила его. Неужели фильм настолько интересный? В один момент заметил, как она немного отвернула голову и, скорее всего, отвела взгляд. Посмотрев в монитор, я увидел, как началась постельная сцена. Так вот в чём дело. Она просто засмущалась. Я сильнее её обнял, тем самым притягивая ещё ближе к себе. Вики отложила ноутбук, развернулась и села напротив меня, смотря мне в глаза несколько секунд, а потом пододвинулась ближе и обняла меня. Через некоторое время подняла свои голубые красивые глаза на меня и ещё несколько секунд смотря в мои глаза. Мне не хотелось что-то делать. От простого объятия кровь начала закипать, а дыхание словно останавливаться. И вот, она подвинулась ближе и неуверенно коснулась моих губ. Я моментально ответил ей и начал углублять поцелуй. Её губы были очень мягкими и сладкими. Я ещё никогда не относился к кому-то так нежно и трепетно. Мой птенчик особенный. Она во всём будет особенной для меня. Не хотелось вносить в поцелуй страсть. Хотелось просто насладиться этим моментом. Руки легли на тонкую и изящную талию, немного поглаживая её. Я не мог их контролировать. Меня словно парализовало и они начали опускаться на бёдра Вики. Она заметно испугалась и отстранилась от меня. Затем приняла прежнюю позу и продолжила смотреть фильм. Надеюсь я не испугал её. А если и испугал, то не прощу себе этого. Как можно только начать настраивать отношение и сразу же их разрушить? Спустя очень долгое время на мониторе показало титры. Вики вышла на главный экран и посмотрела время. Оно показывало 21:36. —Неужели фильм такой долгий? Она начала возмущаться, что время так быстро пролетело, что очень сильно позабавило меня. —Вики. —М? —Как насчёт, чтобы полететь на землю и там провести каникулы? —А где мы будем жить? —У меня есть свой котедж. —Неплохая идея. —Тогда завтра можешь начинать собираться, а сейчас нужно ложиться отдыхать. Я убрал коробку с под пиццы и лёг на кровать. Вики легла следом и сразу продвинулась ближе ко мне, а потом неуверенно обняла. Я только сильнее прижал её к себе. —Сладких снов, птенчик. —Сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.