ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулась одна. Место Люцифера было холодным, что значило о его давнем отсутствие. Пройдя в другую комнату, увидела, как он стоял в одних спортивках и собирал свои вещи. Я старалась вести себя можно тише, чтобы не отвлекать, но его алые омуты обернулись ко мне. Мой взгляд невольно упал на торс. Проходясь по каждому изгибу татуировки. От этого вида внизу живота раздались спазмы, но я старалась взять их под контроль. Увидев, где находится взгляд уголки его губ поползли вверх, а на моих щеках заметно для меня самой играл румянец. Я и не заметила, как Люцифер подошёл ко мне ближе и обнял. —Доброе утро, птенчик. —Доброе, а куда ты собираешься? —Ты забыла? Мы же договорились на каникулы спуститься на землю. —Так рано? —Нам нужно будет ещё сходить предупредить Мими. Она то точно будет переживать, если не найдёт тебя. Так что, и тебе стоит начать собираться. Я принялась тоже собирать вещи. —А какую одежду брать? —Летнюю. Там будет жарко. В сумки полетели разные платья, шорты, топы и немного одежды для сна. Справились мы довольно быстро. Всего за час с половиной. Зайдя в свою бывшую комнату, я увидела, как Ади спал на моей кровати. Вот же дегенерат! Сколько раз я ему говорила не спать на моей кровати? В комнате был беспорядок. Они явно хорошо отпраздновали начало каникул. От звука двери Мими резко проснулась, как будто боялись, что зайдёт какой-то учитель. —Вики? —Мы спустимся на землю. —Надолго? —Наверное, до конца каникул. —Если будет обижать, зови меня. —Хорошо,я пошла. —Удачи. —Спасибо. За дверью меня поджидал Люцифер. —И кто это решил, что я обижу птенчика? —Подслушивать нехорошо. —А я и не подслушивал. Просто тебя ждал. Ну что, спускаемся? —Да. Над нами появился водоворот, и мы прыгнули в него. Нас выбросило недалеко от моря. —Пошли. Он взял меня за руку и повёл в каком-то направлении. Дойдя к нужному месту передо мной стоял двухэтажный коттедж . —Где мы? —В Монако. Пошли внутрь или так и будешь стоять? Двор был очень красивый. С множествами деревьями и цветами. Коттедж был огромным. Большая ванная комната, несколько спален, кухня, гостиная, гардеробные и джакузи.  Люцифер повёл на второй этаж в спальню, она была большой, а ещё больше визуального пространства добавляло зеркало на всю стену. В спальне была ещё одна дверь. Она была такого же цвета как стены из-за чего не слишком заметная. Как оказалось, это была гардеробная. Всё было выполнено в стиле минимализм. Разложив вещи в гардеробной мы решили немного отдохнуть. —Ну, как тебе? —Это потрясающе. —Вики, прости меня. —За что? —За то, что тебе пришлось пережить. Это я во всем виноват. Больше никогда не причиню тебе вред. Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. Только прости меня за это. —Ты не виновен. Ости сама всё подстроила. Кстати, а что с ней? После того дня больше её не видела. —Ости и её компанию посадили в темницу Ада. Они нам точно больше не помешает. —Люци, а что будет дальше? —Ты о чём? —Мы вернёмся в школу, снова за тобой толпа подстилок. —Ревнуешь? –на его губах заиграла ухмылка. —Я не хочу снова испытывать то чувство. —Не волнуйся, его больше не будет. —И в конце концов, ты скоро взойдёшь на трон, а Аду нужна будет достойная королева. —Она уже есть. Он подвинулся ближе ко мне и взял двумя пальцами мой подбородок, глядя в каждый глаз по очереди. Дыхание вмиг замедлилось, но стало более глубоким, а внизу живота вновь появились приятные спазмы. Лицо Люцифера начало приближаться. И вот его желанные горячие губы накрыли мои. С каждой секундой напор становился сильнее. Он нежно сминал мои губы. От одного поцелуя я уже таяла, как лёд под солнцем в Сахаре. Хотелось заскулить, когда он отстранился. Люцифер посмотрел в окно, а следом перевёл свой взгляд на меня. —Не думал, что показ дома и розборка вещей занимает так много времени. Уже пора спать. Я пошла в гардеробную по одежду для сна, а следом зашла у ванную, чтобы принять душ и переодеться. Вышла я в тёмно-серых коротких шортах и такого же цвета топе. Как раз подойдёт для такой жары. Люцифер уже был переодет в спортивные шорты и готовился ложиться спать. Алые омуты прошлись оценивающим взглядом по мне. Реакция на такой взгляд не заставила долго ждать. Щеки начали пылать который раз за последние дни. Когда я максимально удобно легла, рука Люцифера обняла меня за талию. На открытом участке тела пробежался табун мурашек. А голову начали посещать совершенно другие мысли, от чего румянец стал ещё сильнее, а количество мурашек увеличилось. —Птенчик, о таком будешь думать потом, а сейчас ложись спать. О чёрт,он специально издевается? На его слова я только сильнее прижалась к нему и уткнулась носом в одеяло. Чувствую ли я что-то к этому Дьяволу? Однозначно—Да. Влюбленность ли это? Не знаю. Навряд ли. Не могла же я так быстро влюбиться. Нет, это однозначно бред. А может и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.