ID работы: 11889778

Предназначенные

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Когда я проснулась Люцифера возле меня не было. Накинув на себя его футболку, я пошла на его поиски. Он сидел на кухне и пил утренний кофе. Я подошла к нему ближе и сев на его коленки, обняла за шею. —Доброе утро. —Доброе утро, птенчик. Его рука гладила меня по спине, лишь иногда переходила к ягодицам. Я всё ещё спала на ходу. Почему-то именно в эту ночь не выспалась. Почти уснув, я услышала фразу. —Тебе не помешало бы переодеться. Мне кажется, в одной лишь футболке в школе являться, как-то не правильно. —Сам Люцифер и неправильно? —Не хочу, чтобы на тебя кто-то пялился. —Стоп, в школу? —Да, две недели подошли к концу. —Так быстро. —Так что иди собирайся и полетим назад. Собрав всю одежду, я переоделась в чёрный комбинезон на тонких шлейках. —Люцифер, я готова! Крикнула я, пытаясь вынести сумки с одеждой. —Готова возвращаться? —Да. Над нашими головами появился водоворот, который перенёс нас в комнату Люцифера. Разобрав все вещи, я плюхнулась на кровать. —Отец зовёт нас на ужин. —Сатана? —Да. —Зачем? —Не знаю. Главное не бойся. Он не причинит тебе вреда. —Сколько у меня есть времени? —Два часа. Я быстро побежала принимать душ и собираться. Мой выбор пал на фиолетовое платье, длиной почти в пол,  с обоих сторон был разрез до кромки трусиков, рукава из сеточки, которая переливалась как звёздное небо , на груди был небольшой вырез. Туфли выбрала бархатного чёрного цвета, на высоком толстом каблуке и небольшой подошве. Волосы немного подкрутила. Сделала средние стрелки и накрасила губы вишнёвой помадой. —Прекрасно выглядишь. Сзади меня подошёл Люцифер. В его руках была небольшая коробочка, которую он открыл и что-то взял из неё. И подошёл ко мне, цепляя на шею кулон. Он переливался под разным углом от чёрного к алому цвету. —Это тебе. —Спасибо. Я развернулась к нему и обняла. —Нам уже пора. Взяв меня за руку, Люцифер телепортировал нас в Ад. Пожалуй, это одна из самых полезных способностей. Адский замок был большим и мрачным. Хоть меня и не особо пугал. Охрана нас сразу пропустила. Внутри он выглядел немного уютнее, но всё равно был очень тёмным. Пройдя несколько коридоров мы вышли в часть замка, которая вовсе не похожа на предыдущую. В этой было намного уютнее, хоть тёмные цвета и присутствовали. На стенах висели картины. Пройдя ещё немного я увидела картину где маленький Люцифер, Сатана и его мать Лилит. —Это часть королевской семьи, где мы живём. То что ты видела раньше, это для различных собраний, посетителей и правления Адом. Посмотрев немного на картину я заметила сходство Люцифера и Лилит. Одинаковая улыбка и немного пухлые губы. Глаза у Лилит были изумрудного цвета, чем она и отличалась от всей семьи. Люцифер решил пока мы идём сделать мне небольшую экскурсию и показал, где находятся различные комнаты. Дойдя наконец-то к нужным дверям, мы остановились. —Главное не бойся. Люцифер держал меня за руку и большим пальцем поглаживал её —Входите, не стойте у дверей. С другой стороны послышался достаточно грубый голос. Он явно принадлежал Сатане. —Здрастуйте, дети. —Здравствуй, отец. —Проходите, чего же стоите у порога. Честно говоря, я не ожидала такого приёма. Возле Сатаны сидела одна женщина. Очень похожая на Люцифера. Скорее всего это Лилит. Мы прошли к столу, где сидели его родители. Я села максимально близко к Люциферу. Мне было немного некомфортно находиться здесь, с малознакомыми мне демонами. —Здравствуйте, я Вики Уокер. —Приятно познакомиться, можешь называть меня Сэмюэль, а это моя жена Лилит. —Приятно познакомиться. —Взаимно. Люцифер наложил мне еду, как настоящий джентльмен. Всё время Сатана прожигал меня взглядом от чего мне стало некомфортно, и я начала нервно заламывать пальцы. —Сэм, хватит прожигать дыру в девочке. Он сразу же отвёл от меня взгляд и посмотрел на свою жену. Люцифер под столом держал одну мою руку. Тем самым немного успокаивая меня. —Виктория, чем ты занимаешься? —Ещё на земле занималась рисованием. —Определилась, к какой стороне примкнёшься? Скоро ведь будет распределение. —Да, хочу стать демоном. —Похвально. —Люцифер, а вы не думали переехать в Ад? Всё таки королевская семья должна держаться вместе. Да и я хотела бы почаще видеться с Вики. Стоп, что? Я же не принадлежу к королевской семье. О чём тогда говорит Лилит. «—Пока что не принадлежишь.» Я удивлённо посмотрела на Люцифера, он только немного ухмыльнулся. —Возможно, скоро переедем. Люцифер подвинул мой стул ближе к себе и обнял меня за талию, тем самым прижимая ещё ближе. —Ванильные голубки,–Сэмюэль закатил глаза и отвёл взгляд, – поцелуйтесь ещё здесь. —Сэм! – Лилит сразу кинулась на нашу защиту. Я посмотрела на Люцифера,чтобы посмотреть его реакцию. Наши взгляды встретились на долгое время —Я вообще-то пошутил! Мы одновременно перевели взгляд на правителя Ада. Возле меня послышался тихий смешок. В дверь кто-то постучался. —Войдите. За дверью стояли охранники. —Я же просил сегодня меня не беспокоить. —Сэр, это важно. Из тюрьмы сбежали заключённые. —Как вы могли их опустить?! Кто пропал? —Ости и её свита. —Усильте охрану на входе в замок, и особенно усильте её в королевской части. Никто из моей семьи не должен пострадать. Она однозначно будет пытаться навредить Виктории. Откройте розыск Ости. И как можно скорее верните её в тюрьму. —Мы вас поняли, сэр, не будем больше мешать. Они закрыли за собой дверь и ушли. —Вики, ты остаёшься в Аду. Тебе опасно находиться в школе. Жить будешь у Люцифера. Завтра я отправлю несколько слуг за одеждой для тебя. На учёбу ходить не будешь, Лилит займётся твоим обучением. —Хорошо, я вас поняла. —Давай без официоза. Тем более, мы почти одна семья. На этом можете идти, голубки. Мы вышли и пошли по коридорам к комнате Люцифера. Она была больших размеров, в тёмных оттенках оттенках. В ней была ещё одна дверь, которая вела в личную ванную. Из шкафа я взяла большую футболку парня и пошла в ванную. Приняв душ, вышла в спальню. Люцифер лежал на кровати и о чём-то задумался. —Что будет дальше? —Ости должны найти в ближайшее время. Неизвестно, что этой ненормальной взбредёт в голову. —Ты тоже не будешь ходить на учёбу? —Пока её не найдут, мне нужно находиться с отцом и решать некоторые дела Ада. —Я буду одна всё время? Можно будет Мими приходить ко мне? —Моя мама будет с тобой. Не бойся её, она хорошая и мудрая женщина. А Мими завтра предупредят о том, что ты теперь живёшь здесь. Она сможет приходить к тебе, когда захочет. Я бросилась к нему и обняла, уткнувшись носом в его широкую грудь. —Спасибо. —Пора спать, птенчик. Он поцеловал меня в макушку и лёг поудобнее. Я пристроилась возле него и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.