ID работы: 11890385

Дом, где живёт пустота...

Гет
PG-13
Завершён
62
Горячая работа! 52
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7 - Гермиона

Настройки текста
Сегодня день был сложным. Гермиона подала документы на развод, окончательно съехала, забрав все вещи и даже удалив запахи в том доме. Почему-то очень хотелось пожалеть себя. Возможно даже поплакать. Поэтому Гермиона решила, что отправится в бар и напьется. Да, пить в одиночку то ещё развлечение, однако одиночество было недолгим. Удивительно, но буквально через полчаса после её прихода к ней подсел Драко. Как же он хорош. Да, Гермиона сохла по нему с 4 курса, не смотря на все его выходки. Выскочив замуж на Рона и не давая ему притронуться к себе она предавалась мечтам, в которых был он. Высокий, статный, дико красивый, язвительный блондин. Он занимал все её мысли. И она мечтала, что именно он станет её первым и единственным. Да, конечно она понимала, что его семья вряд ли это одобрит. А уж как она ревела белугой когда узнала о его свадьбе, знали только стены её комнаты в родительском доме. Она смотрела на него из-под опущенных ресниц и ловила на мысли, что хочет наброситься на него. И хотя в его взгляде читались довольно хищные мысли, она гнала от себя прочь наваждение, чтобы сильно не разочаровываться... Ведь где она, а где он. - Интересно, почему никто ей не сказал? - вдруг услышала Гермиона. - Не сказал что? - удивленно спросила она. - Чёрт! Я что, сказал это вслух?! - Малфой?! Я жду ответа! - Чтож, я расскажу тебе, - Драко сузил глаза, - Но, во-первых, это тебе не понравится, а во-вторых, я попрошу кое-что взамен. - Ну, конечно... - всплеснула руками Гермиона - По другому и быть не могло, ведь я разговариваю с Малфоем! Она взмахнула палочкой, выманив из сумки отрезвляющее, выпила его одним глотком и заявила - Я слушаю!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.