ID работы: 11890385

Дом, где живёт пустота...

Гет
PG-13
Завершён
62
Горячая работа! 52
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8 - Драко

Настройки текста
Сказать, что Малфой был в ярости, это ничего не сказать. Нет, слушайте, он абсолютно не собирался становиться тем, кто откроет Грейнджер глаза на её дражайшего супруга. Почему? Да всё просто. Он не хотел, чтобы у нее остался осадок, что именно он разбил её мечты. Да и плюс ко всему, как бы он объяснил ей откуда ему известны все обстоятельства происходящего? Это все равно что сказать ей: "Слушай, Грейнджер, я маньяк!" Потому что это будет первое о чем она подумает, когда узнает, что он следил за ней. Хотя, нет, не так. Он не следил, но был в курсе всего, что с ней происходило. Забавно, что были вещи которые были известны ему, но не были известны ей. Но тут поток мыслей в его голове прервал настойчивый голос Грейнджер. - Малфой, я жду. Что ж... Драко вздохнул. - С чего ты предпочитаешь начать? - В смысле? - не поняла Гермиона. - С рассказа или с просьбы? Гермиона задумалась, закусив губу. Она часто так делала, и этот жест сводил Драко с ума. - Пожалуй, с рассказа. Не думаю, что твоя просьба будет чём-то выходящим за рамки. - ответила Гермиона. - Окей, - сказал Драко, прокрутив в голове все возможные варианты развития событий. Бесполезно скрывать, что первым желанием его было бы затащить её в постель, но, в свете открывшихся обстоятельств, он решил умерить свой пыл. - Ладно, Грейнджер, думаю обсудить все стоит в более спокойной обстановке, если ты позволишь, - сказал Драко, взяв Гермиону за руку и аппариповав прямо из бара. Сказать, что Гермиона была в ярости, это ничего не сказать. - Малфой, ты вообще нормальный?! - воскликнула Грейнджер, когда её ноги коснулись пола. - Вообще-то, нужно предупреждать, что собираешься аппарировать. Я чуть инфаркт не схватила. - Что такое инфаркт? - удивился Драко, абсолютно проигнорировав причитания Гермионы про неожиданную аппарацию. - Не важно, - устала ответила Гермиона. - Где мы, и что ты собирался мне рассказать? - Скажем так, где мы, возможно, тебя несколько удивит, но мы у меня дома. - В Мэноре? - воскликнула Грейнджер. - О, нет. Я редкий гость там, мы обсудим это позже, если захочешь. - ответил Драко. - Мы в моей квартире, она в центре Лондона. - Оу.. - только и смогла ответить Гермиона. - Ладно, я готова слушать. Драко вздохнул. Да уж, рассказ предстоит не из лёгких.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.