ID работы: 11890385

Дом, где живёт пустота...

Гет
PG-13
Завершён
62
Горячая работа! 52
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9 - Рон

Настройки текста
Наверное Рон никогда не сможет забыть день, когда все пошло к чертям. Ещё бы, ведь именно в тот день он лишился всего. Хотя нет, не так. Сначала был день, когда жизнь пошла под откос, а потом день когда лишился всего. Конечно, мало кто мог заподозрить в милом, улыбчивом, и немного недалёком Роне расчетливого и продуманного человека. Но, обо всем по порядку. Два с половиной года назад. Решился! На самом деле давно пора было это сделать! - подумал Рон, теребя в кармане кольцо. Оно было абсолютно простым. Тоненьким, гладким, без камней. На большее денег не было. Но разве это важно, если они так сильно любят друг друга. За внутренним диалогом с самим собой Рон даже не заметил, как практически врезался в Гермиону. - Ай, - вскрикнул Гермиона, - ты наступил мне на ногу! Неужели нельзя быть хотя бы чуточку повнимательнее? Я же чуть все документы не растеря... Она осеклась на полуслове, подняв глаза на лицо Рона. Помимо того, что оно стало пунцовым, так еще и ощущение было, будто он увидел привидение. - Что стряслось, Рон? - обеспокоенно спросила Гермиона. - Я... Мне.. Мы.. - заикаясь промямлил Рон. - Рональд Уизли! - строго сказала Гермиона, - Возьми себя в руки и перестань мямлить, как первогодка! О, да! Фраза произвела именно то впечатление, на которое расчитывала Гермиона. Рон выпрямился, весь подобрался и на одном дыхании произнёс: - Гермиона, выходи за меня замуж! - Что, прости?! - удивилась Гермиона. - Выходи за меня замуж! - повторил Рон, пялясь на носки своих ботинок. - Рон, ты с ума сошел?! О каком замужестве может идти речь, если мы только начали устраиваться в жизни?! - причитала Гермиона. Ни для кого не было секретом, что она станет карьеристкой, но Рон действительно надеялся, что она согласиться. Гермиона еще какое-то время причитала что-то себе под нос, а потом вдруг резко повернулась и сказала "Я согласна!" Рон сначала подумал, что на нее наложили Империус, он даже посмотрел по сторонам, но они были одни. - Удивительно! - пролепетал он. - Только нужно подготовиться и сделать все по правилам. Наши дни. Рон снова и снова прокручивал в голове события двух летней давности. Ведь именно они стали толчком к его падению на самое дно. Если бы Гермиона узнала его тайну, она бы не просто подала документы на развод, она бы его прибила. Но, вернуть назад уже ничего нельзя.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.