ID работы: 11890385

Дом, где живёт пустота...

Гет
PG-13
Завершён
62
Горячая работа! 52
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20 - Кормак

Настройки текста
Примечания:
Последний год обучения. Кормак огляделся по сторонам. Ему совершенно не хотелось, чтобы кто-нибудь заметил его рядом с комнатой девочек. Вообще Маклагену не везло в общении с девушками, от слова совсем. Хотя раньше они ему прохода не давали, даже не смотря на его довольно мерзкий характер. Однако, на седьмом курсе всё пошло наперекосяк. Сам же Кормак во всем винил одного человека - Грейнджер. Ни для кого не было секретом, что она нравилась Маклагену еще с третьего курса. Он пытался ухаживать за ней, делал знаки внимания, но Гермиона в упор его не замечала. Оно и понятно, Гермиона уже была глубоко влюблена в Малфоя, хотя даже сама об этом не догадывалась. Плюс ко всему Маклаген казался ей нахалом и грубияном. В общем, она особо и не замечала этого персонажа в школе. До того самого момента, пока... Джинни с Гарри считали до момента пока она не увидела Лаванду и Рона. На самом же деле, буквально за пару минут до этого Гермиона увидела как Паркинсон целует Малфоя. Впрочем, Маклаген об этом не знал. Он решил, что Грейнджер вдруг решила обратить на него внимание. Она приняла приглашение вместе пойти на рождественскую вечеринку в "Клуб Слизней". Весь вечер Кормак вился вокруг неё, Гермиона же оставалась отстранённо-холодной. О да, он мечтал затащить её в какой-нибудь пустой класс, пока они шли до башни, он даже попытался это сделать. Но, Гермиона была бы не Гермионой, если бы в ответ на попытку Маклагена не шарахнула его заклинанием... Студенты шарахались от него потом еще пару недель. С того момента жизнь Кормака пошла под откос. Уже после войны он однажды подслушал разговор двух незнакомцев. Он не сразу уловил смысл их разговора. Уже потом всё сложилось в стройную картинку. Вот что услышал Кормак: " - В "Виверне" можно разжиться обороткой или волосом героини войны. Ценник, конечно смущает, но говорят она того стоит. - Слушай, я что-то не понимаю, ну вот купил ты волос, а дальше что? - А дальше ты идешь в "Блуждающую", дурень! Там ведьмочки на все готовы ради денег. Я как-то зашёл... Увидел минимум трёх Грейнджер, еще была пара Поттеров и Уизли. - Шутишь?! - Клянусь Мерлиновой бородой! А знаешь, кто всем этим делом управляет? Ты ни за что не поверишь! Уизли на пару с Браун. Хотя, это тайна за семью замками! Так что не вздумай болтать!" Из бара Кормак вышел с чёткой целью найти Уизли и заполучить волос Грейнджер. Он мечтал отыграться, пусть и не прямо на ней. Он как параноик ждал возможности и вот она подвернулась ему под руку... Однако, планам не суждено было сбыться, потому что на пути Маклагена встал Малфой. А тягаться с ним Кормак был не в состоянии. И в тот день Маклаген рассказал Драко всё что знал! То, что услышал от незнакомцев, то, что узнал от Уизли. Ему также пришлось отдать воспоминания разговоров. А потом, потом он просто исчез... Испарился... С того момента в Лондоне Маклагена никто не видел, хотя Астория как-то обмолвилась, что в Швеции набрела на булочную, где видела Маклагена, это была его булочная, она потом узнала. Сам же Кормак дико испугался тогда, думал Малфой где-то рядом. Но Драко был занят куда более важными проблемами...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.