ID работы: 11890887

Среди тьмы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Lisabettika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тренировки начались

Настройки текста
      Шёл ливень. Люди ходили с зонтами, только двоим они не требовались, они прикрывались способностью одного из них. — Так куда мы теперь идём? — Не знаю, как ты, но вот мне кое-куда надо сходить. — Чего?! Ты помнишь, что я за тебя отвечаю! — прикрикнул рыжий вслед пепельноволосой. — Тогда что стоишь столбом? И тем более я тебя не держу. — Тц!       Слава Богу, у Мираи был капюшон, скрывавший лицо, поэтому девушка была в относительной безопасности. А Накахара куда-то ушёл, поняв что уговоры бесполезны.       Наступал вечер. Атмосфера не каждому придется по вкусу: тёмное небо, идущий дождь, кладбище и могилы. Жаль, что ещё ночь не наступила, а то можно было бы и попробовать призвать злого духа. Мираи подошла к могиле, которая находилась под дубом (мне просто так кажется, что это был он)

— Ода-сан, спасибо вам за всё и простите, что не смогла стать вам дочерью. Если не вы я бы давно была мертва, — искренне улыбнулась Мираи, она проговорила лишь то, чтосмогла из себя выдавить — Жаль, что мне не о чем вам рассказать, — её душили слёзы. Встав у дерева, и опираясь о него, она начала говорить, глядяна могилу.       Дождь ещё шёл, видно было, что он не хочет даже заканчиваться, так как лишь наоборот начал усиливатья. И благодаря ливню, не было видно как Мираи плачет, подняв голову вверх и непрестанно пытаясь остановить солёный поток. Девушка и вправду была очень благодарна за всё, но было смешно от абсурдности ситуации, от того что она не сможет никогда отплатить тем же добром, которое сделали дорогие ей люди, ведь все они мертвы. После того, как Мираи вытерла свои глаза, она решила уходить. — «Всё пора уходить». Пока, Ода-сан. В следующий раз приду с Осаму. — Чуя? — в недоумении выдала она. "Что он здесь делает? " подумала Сакуноске, ведь она не знала, что он последовал за ней. — Заткнись и на, возьми, а то простынешь, — он кинул ей в руки свой плащ, и после они пошли.

***

Лагерь для тренировок

Этот лагерь появился не так уж и давно, полтора года назад. Мори его построил для продуктивности работников, то есть мафиозников. — Слушай внимательно, по три раза не повторяю! Если не будешь меня слушаться умрёшь! Понятно?! — Ага. — Смотри, пока я буду тебе давать поблажки, поскольку ты не так давно, вышла из больницы. — Чу~уя, ты такой добрый! Спасибки. — Жуть. Перестань, так делать! — Ты про что? — Маски на себя нацеплять! — Ааа, ты про это? Ок. — Чего стоишь?! Беги давай. — А сколько кругов? — Пятьдесят. — Чего?! Ты же говорил, что будешь давать поблажки, — возмущалась девушка. — Ну ты же не сто кругов бежишь. — Ладно.

Спустя полчаса

— Что так долго? — Уж простите, но вроде как стадион большой, если мы такие слепые. — Тц! — вдруг ехидная улыбка озарила рыжию бестию — Ну если тебе так невтерпёж, то давай сто отжиманий и сто приседаний. — Что?! Ну это уже слишком! — Неужели слабо? — Я не ведусь на это, — скрестив руки и высоко подняв голову, проговорила Мираи. — Давай, делай, а то на что без своего дара способна? — Стрелять из пистолета? — Хах, смешно! Не ленись, давай, делай!

Спустя несколько часов мучительных тренировок:

— Ха~, больше не могу, — Сакуноске присела на корточки на землю — Ха~ — М-да уж, тебе ещё нельзя выходить на поле боя. — Будто сама не знаю, конечно я слаба! Я же несколько лет лежала в коме! — Но в награду за твое усердное упорство, я могу угостить тебя вином семьдесят второго года выдержки. — Не откажусь, — мило улыбнувшись и приняв руку помощи, протянутую своим новым напарником, а также наставником, чтобы встать. — Тогда идём.

***

Тем временем у Дазая:

— Вот чёрт! «Чувствую это плохо закончится», — встав с кровати, Осаму побежал к выходу и параллельно накинув на себя пальто ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.