ID работы: 11890887

Среди тьмы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Lisabettika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маленькое недоразумение

Настройки текста
Примечания:
      Общежитие Мафии — это высокоэтажное здание, квартиру в котором довольно сложно заполучить, разве что босс сам предложит. Квартиры очень красиво обустроены, сочетая в себе цвета хорошо гармонирующие между собой.       По мнению Мираи квартира у Чуи была достаточно большой. Но она не стала на этом зацикливаться и разлеглась на диване. А тем временем Накахара ушёл за вином. Бархатный диван был бордового цвета и на нем было очень мягко лежать, поэтому девушка даже прикрыла глаза. Но всему есть свое время, потому что раздался голос: — Только ушел на пять минут, а уже разлеглась на моем диване. Тц! — в одной руке у Чуи было вино, а в другой два бокала. — Ну не сердись, Чу-сан! — Агх! Поскольку я сегодня добрый, я тебя не выгоню. И кстати, перестань коверкать мое имя, — стал более спокойно говорить Накахара. — Оки-доки! — после чего Мираи нормально села. — Мираи, — обращаясь к ней, сказал Чуя. — Мм? — У тебя мокрая толстовка, — девушка обратила внимание на намокший предмет одежды. — Ах, да, точно! Можно её снять? Не волнуйся под ней у меня футболка. — Окей! — тем временем Чуя разливал вино по бокалам, а когда пепельноволосая сняла мокрую вещь, то под черной толстовкой оказалась простая белая футболка. — Держи, — он пододвинул ей бокал. — Спасибки. — Ха~, как скучно. — Так давай о чем нибудь поболтаем. — С тобой? С тобой даже не о чем поговорить. — Да ладно! Чуя, неужели я настолько скучная?! — Да, — после грубоватого ответа наступила неловкая пауза. — Слушай… — заговорил снова Чуя, на секунду он прервался, но потом продолжил — Почему ты стала относиться ко мне по другому? — Разве я начала относиться к тебе по другому? Да вроде бы я веду себя как обычно, просто не подшучиваю над тобой, как раньше, всего-то! А в общем я к тебе всегда, так относилась, — видно Накахара удивился, услышанным словам. Это было заметно по его удивлённым глазам. — Т-тебе н-налить ещё? — Не откажусь! — Кстати, а ты до этого пила хоть раз? — Нет, мне не давали выпить, говорили: «тебе ещё нет восемнадцати, вот вырастешь пей сколько влезет». Блин, даже Осаму в шестнадцать уже во всю хлестал алкоголь! — видно вино подействовало, она ведь пила впервые, конечно же пьянеет, иммунитета ведь нет! — Бля! Сказала бы сразу! —  отобрал у неё бокал Чуя, ведь выпила она, а попадет ему. — Эй! Это не честно! — Мираи пыталась отобрать у него недопитое вино и поэтому Накахара залпом допил его, прямо из её бокала. — Вот же ж! Коротышка дрянная, — пробормотала Сакуноске. — И кто здесь вообще коротышка?! Я вообще выше тебя. — Вообще-то у меня стандартный рост для девушки, а ты вот парень и для своего стандарта ты маленький!       После этого они стали спорить и даже дошло до того, что они подрались, но бой продлился не долго поскольку Чуя быстро справился с ней. Но когда рыжий опомнился, он понял в каком неловком положении они лежат. То есть Накахара навис над Мираи, держа её запястья вместе одной рукой, а та лежала под ним на диване. После его лицо стало приближаться к её, та вроде как не сопротивлялась и после их губы слились в нежном поцелуе. Пепельноволосая отвечала на него неуверенно, хоть это и не первый её поцелуй, ведь до этого её целовали только грубо и против её воли, но никак не от нее. После поцелуй перешёл из нежного в страстный. Но вдруг произошло то, чего никто не ожидал: — Мираи?! Чуя я от тебя такого не ожидал, но я тебе ее не отдам, — в голосе чувствовались нотки угрозы, а рука Дазая (потому что это был именно он) легла на плечо рыжеволосого. — Осаму?! Какого хрена?! Что ты тут делаешь?! — Могу сказать одно, прослушка, а сестричку я забираю! — как-то весело проговорил шатен. — Что?! — теперь в разговор вмешалась Мираи, которая вставала с дивана — Но… — Мираи… — послышался более серьезный голос. Может у Дазая сестринский комплекс? — Ладно~ — Через день её верну! Не думаю, что Мори будет против. — Чего?! Скумбрия, по твоему как я буду перед ним отчитываться?!       Но Дазая и Мираи уже след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.