ID работы: 11890887

Среди тьмы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Lisabettika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с новыми людьми

Настройки текста
      Уже утро. Зазвенел будильник и пора идти на работу. На кухне пахло свежим кофе. И пончиками? Дазай оделся в свою повседневную одежду и зашёл на кухню. — Знаешь, Мираи, я понимаю, что может пахнуть кофе, но пончики? И кстати где и когда ты успела их купить?       Та сидела за столом, пила кофе и смотрела в телефон. — Хм? Ну как это сказать? Я просто не ложилась спать. Усталости не чувствовала. Кстати, я и тебе купила кофе, — она протянула ему кружку с кофе. — Спасибки. Понятно… После они поговорили, а потом начали собираться.

***

— Вот же ж! И где этот упырь! — разносился в офисе голос Куникиды. Наконец Осаму пришёл. Но с ним была какая-то девушка... — Дазай! Можешь хотя бы иногда не опаздывать! — Куникидушка~, привет! Знакомся! Это моя подруга детства — Мираи Сакуноске! — «А не слишком наигранно?», — подумала девушка, но после сразу переключилась, чтобы никто не заподозрил, а после подала руку для рукопожатия в честь знакомства и сказала — Привет! Я Мираи Сакуноске! Приятно познакомиться! — Ага, — Куникида сперва удивился, но после выдал — Куникида Доппо, — и разумеется пожал ей руку. — Хм? Это ваша знакомая, Дазай-сан? — подойдя, спросил своего наставника Накадзима. — Ацуши-кун, это не знакомая, а подруга детства. — Ой! Прошу прощения, эм… — попытался извиниться тигрёнок, но понял, что не знает её имени. — Мираи Сакуноске, — девушка мило улыбнулась ему. — Прошу прощения, Сакуноске-сан! — Зачем так официально? Просто Мираи зови. Не думаю, что у нас такая большая разница в возрасте. — Ага, так и есть, Мираи. Ацуши-кун младше тебя всего на два года! — ответил на её вопрос Осаму. — Чего?! Я думала максимум на год. — Ладно, мы все познакомились, а теперь… Живо работать! — прикрикнул блондин — А вас, я попрошу нас не отвлекать. — Хорошо! Нии-сан все равно ничего делать не будет, поэтому я с ним поболтаю. — Кстати, Дазай, ты же не привел ее сюда устраивать к нам? — поинтересовался Куникида. — Что? Куникида, неужели ты так подумал? Конечно, нет. Просто я захотел привести сюда Мираи и со всеми познакомить. — Хорошо. И да, я сегодня же жду твой отчет! — Оке~ей!       Время проходило незаметно, за это время Сакуноске успела подружиться с детективами. Если не считая Осаму, то по большей части она общалась с Рампо, Йосано, Ацуши, Кёкой, Танджиро и Наоми, а с директором она просто поздоровалась и представилась. Когда рабочий день окончился, шатен проводил девушку до общежития и после ушел топиться, а та пожелала ему удачи.

***

«Тук-тук!»

      Раздался стук в дверь. — Входите! — громко разрешил Мори — Ну как ты провела выходной, Мираи-чан? — Хорошо, Мори-сан. У меня даже друзья появились. — Это просто замечательно! Кстати, скоро должен подойти Чуя. У вас будет совместное задание — Хорошо. Кстати, босс, а где Элис? — Она сейчас должна быть в художке. Она так просилась, ну как я мог ей отказать. — Понятно. Интересно, а тяжело ли вам даётся настраивать её под свой вкус? — Да, нет, это легко. Ведь если сравнивать мою способность с твоей или Накахары, то я уступаю вам по силе, — в помещение зашёл Чуя. —Вызывали, босс? — Да. Для тебя и Мираи есть миссия. Вы двое должны пробраться на одно частное мероприятие, которое будет проходить в Небесном казино. И там вы должны будете найти одного человека, который руководит им. Его зовут Сигма. Просто приведите его сюда, — после этого имени Мираи заволновалась, но она не подала виду, но тщетно. Ведь когда они вышли из кабинета, Чуя поинтересовался: — Ты в порядке? — Да, ничего страшного, — попыталась выдавить улыбку и вернуть спокойствие девушка, но Накахара это заметил и спросил: — Ты знаешь того человека? — Что? — она наклонила голову, будто ничего не знает, а после рассмеялась, при этом сказав: — Ну ты выдал! Я впервые слышу его имя! — Ладно, нам ещё готовиться, так что пойдем — сказал Чуя и пошёл готовиться. — Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.