ID работы: 11890887

Среди тьмы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Lisabettika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Азартные игры, начало миссии

Настройки текста

Спустя несколько часов:

      Накахара одет был в черный костюм, который хорошо подчеркивал его подкаченное тело. Шляпу он снял, чтобы привлекать меньше внимания, ведь многие знают его, а шляпа — это его своего рода визитная карточка. Он решил пойти к Мираи, чтобы убедиться, что она готова, ведь им скоро надо будет выходить.

«Тук-тук»

— Хей! Ты скоро? — постучавшись в дверь, спросил он. — Да! Подожди минутку! — отозвались из-за двери, а после дверь открылась. Мираи была с распущенными и завитыми волосами, которые доходили ей до колен. Одета она была в черное длинное платье с разрезом до бедра, а рукава были короткими и открывали плечи, также платье оголяло ключицы девушки. Маленький красный ремешок на поясе завершал образ. — Ну как платье? Мне Коё-сан подарила. — Оно красиво смотрится на тебе, — а оно ведь и вправду хорошо на ней сидит, подчёркивая талию. И обувь с ремешком были одного цвета. И лёгкий макияж ей определённо шёл. От её прелестного вида Чуя немного покраснел, но вскоре румянец ушёл, так как юноша вернул себе самообладание. — Спасибо. Ну, что? Идём? — Вообще-то мы поедем. — Ой, неловко получилось. Я просто уже отвыкла от этого, Чиби. — Заткнись! Ты что, снова за старое? — Да, ладно тебе. — Заткнись. Ты и то меньше меня ростом. — Я девушка, и для девушки рост метр пятьдесят семь сантиметров — нормально. И тем более я четыре года лежала в коме, и за счёт этого мой процесс развития мог, либо замедлиться, либо прекратиться, поэтому я ещё могу вырасти. В отличии от некоторых. — Вот же ж! — на этом они всё-таки решили прекратить бесполезный спор.

***

— Хей! Мы приехали! — разбудил рыжий, успевшую по дороге задремать девушку. — М~? Что уже приехали? — Ага. И нам уже пора выходить, — Чуя указал на стоящую у машины и пока ничего не предпринимающую охрану. — Ой! Пардон! — быстро вышла из машины пепельноволосая. — Ха~! День обещает быть интересным, — озвучил свои мысли Накахара, прежде чем последовать за дамой. — Что ты так долго? Смотри сколько здесь народу. И видно это всё высокопоставленные люди, каждого из которых ждёт вертолет, — в ответ Чуя лишь кивнул головой. — Дай руку, я же всё-таки твой компаньон. — Хорошо.       Наконец-то ребята поднялись и решили сразу же взяться за дело. Когда они зашли внутрь, то увидели огромное количество людей, их было гораздо больше чем они когда-нибудь видели. — «Первоначально нам надо навести суету, тогда Сигма должен будет объявиться, а после…», — обдумывала Сакуноске план поимки Сигмы. — Ч-чего? Что?! Что ты тут делаешь?! — резко сказал Накахара, увидев одного глубоко противного ему человека. — О, привет, ребятки! А вы на задании? — начал подливать масло в огонь Осаму(да, это опять он). — Привет, Нии-сан! Могу я поинтересоваться что ты тут делаешь? — задала вопрос Мираи, пытаясь уладить ситуацию. — Так я тоже на миссии, только от агентства. Мне одного человека надо найти. Хм… — вдруг он пристально посмотрел на сестру и предложил — Не хочешь стать приманкой? — Нет, — сказала как отрезала девушка, в то время как рыжий мысленно материл Дазая— Ладненько, я пойду, а вы веселитесь, — Мираи отошла к игрокам и подумала: — «Игра начинается!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.