ID работы: 11890887

Среди тьмы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Lisabettika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Азартные игры, туз в рукаве

Настройки текста
Примечания:
— Ну что? Кто следующий? — сказала девушка, отпивая виски со льдом из стакана. За несколько минут она успела обыграть больше двадцати человек. — Можно я? — Конечно, присоединяйтесь! — но вдруг произошло то, чего Мираи совершенно не ожидала. Человеком, который вызвался с ней сыграть, оказался — Николай Гоголь — «Ну главное, чтобы он меня не узнал, а лучше и забыл. Все таки прошло несколько лет с последней нашей встречи», — продолжая улыбаться «незнакомцу», подумала пепельноволосая. После того, как они сделали ставки, та обратилась к Гоголю: — Ну что? Сыграем? — Конечно, мадмуазель. Фулхаус! — Хороший ход, но… Стрит-флеш! Ха-ха-ха-ха! — Ха-ха-ха-ха, может ещё партию? Я ставлю на кон все! — Разумеется! Тогда и я тоже.       Вокруг них начали собираться люди. Все кто до этого играл с кем-то из них проигрывал. Было такое чувство, что эти двое никого не замечали, увлечённые игрой. — Стрит-флеш! — Ах~, какая жалость, но у меня флеш-рояль. Я выиграла! — Ты как всегда выигрываешь в азартных играх, Мираи-чан! — О! Так ты меня узнал? — Разумеется!       После того как они завершили игру, Гоголь предложил подняться на вверх, а Сакуноске сначала отказалась, потому что сверху vip-зона, но Николай всё же её убедил. Девушке потребовалось ненадолго отлучится и Гоголь согласился её подождать. — Официант! Можете подойти во~от к тому парню и передать ему записку? — позвала пепельноволосая, проходящего мимо работника и передала записку. — Конечно, леди. Но не желаете, ли вы для начала взять вино? — В таком случае не откажусь! — одарила она его улыбкой, беря в руки бокал с алкоголем.

Тем временем у Гоголя:

— Приветики! Дос-кун! Дос-кун! Ты не представляешь кого я встретил! — Думаю, что представляю, — ответил ему брюнет. — Тогда скажи кого. Если угадаешь, я не буду тебя пытаться убить на протяжении недели. — Мираи Сакуноске. — Правильно, угадал! — Коля! Вот ты где! — подошла к нему девушка. К её большому разочарованию она встретила человека, которого всей душой не хотела видеть — О, Фёдор! Привет, давненько не виделись! — Здравствуй. Зачем так официально, вроде не чужие, как никак.       Девушка приняла приглашение сесть за стол. Трое человек общались, параллельно играя в покер в котором выигрывали поочерёдно, то Федор, то Мираи, а Николай всё время проигрывал.

***

— Простите, сэр, — обратился официант к мужчине. — Хм, да? Что-то хотели? — спросил его шатен. — Мне одна девушка передала записку и велела отдать её вам. — Хах, интересно даже, кому понадобилась перебинтованная скумбрия. — Ой, завидуй молча. Я ведь не виноват, что нашей вешалке для шляп не пишут любовные письма. — Сволочь. Клянусь, однажды я тебя убью, — проговорил рыжий, умеривая свой пыл. — О! А записка даже не от какой-то там дамы, а от Мираи! — Чё?! — Читаю: «Я встретила Николая Гоголя, одного из членов Смерти Небожителей. Мне пришлось идти с ним в vip-зону. Надеюсь ты понял, что я имею ввиду.» На этом все. — Серьёзно? Она хоть понимает, что это опасно? Тем более она не способна управлять своей способностью в случае необходимости. И почему она тебе ее адресовала, а не ко мне?! — Зато она способна убить человека так, что идём за ней, — сказал шатен, уходя, при этом полностью проигнорировав своего бывшего напарника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.