ID работы: 11890887

Среди тьмы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Lisabettika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Азартные игры, встреча настала

Настройки текста
Примечания:
      Спустя полчаса все наигрались и просто пили, общаясь с друг другом. Мираи пила не много, дабы быть в состоянии дать отпор при нападении. К Достоевскому подошёл какой-то мужчина, и Мираи узнала в нём владельца казино. Вдруг ей на телефон пришло сообщение и девушка ненадолго отлучилась, чтобы прочитать его вдали от лишних глаз. «Какой именно у тебя столик?»

«10»

«Ок» «Чуя тебя заберёт»

«Хорошо»

«Кстати, как там твой план?»

«Идёт свои чередом»

— Я пришла. Что-то за это время произошло? — спросила только что вернувшаяся девушка. — О, Мираи-чан! Знакомься Сигма-кун, владелец этого казино! — Здравствуйте! Приятно познакомиться с вами. Я о вас наслышан! — по-доброму сказал юноша. — Здравствуйте, мне тоже очень приятно, — сказала она, пожав тому руку. — Вау! Вы даже внешне чем-то похожи! Может вы родственники? — спросил Гоголь, на что Сакуноске хотела возразить, но её прервали. — Ну что ты, Коля? Как они могут быть родственниками? Ведь Мираи его создатель, — ответил Достоевский. — Что?! Федя, почему ты мне не сказал это раньше?! И, Мираи-чан, ты тоже! — Что… Что вообще тут происходит! В каком смысле создатель? Неужели это ты обо мне написала? — Ха… — зевнула от скуки пепельноволосая, после чего ответила: — Хм? Ну, да. А что? — Хм, я думал, что ты занервничаешь. Но все-таки ошибся. — Да, нет. Я удивлена была, когда впервые услышала его имя утром. Ведь оказывается он жив ещё. — Чёрт возьми! — воскликнул Сигма, а после сказал когда наконец смог привлечь внимание: — Что здесь происходит! Объясните мне! Каким образом, она, — специально подчеркнул контекст, что речь идёт о них двоих, а после продолжил — Мой создатель. — Ну, если, ты, пойдёшь со мной, то расскажу. А если нет, то не расскажу. Согласен, Сигма?       От такого заявления пепельноволосый был в шоке. Николай смеялся от сложившейся ситуации, а Федор молча наблюдал. — Мадмуазель, простите за грубость. Но могу ли я вас позаимствовать? — на этот низкий грубый голос обернулись все присутствующие люди, но только девушка улыбнулась. — Не имею никаких возражений, Накахара-сан, — сказала Мираи.       Когда пара пошла прочь их окликнул Сигма. — Постойте! Завтра встретимся! Мой номер у вас есть, — последнюю фразу парень сказал гораздо тише, чем до этого. Девушка хитро улыбнулась ему и выдала: — С нетерпением жду этого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.