ID работы: 11890887

Среди тьмы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Lisabettika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Tell me the truth

Настройки текста
Примечания:

«Тик-так!», «тик-так!»

«Дин Дон!», «Дин Дон!»

      Часы оповещали об обеденном времени, а молодая девушка куда-то идёт не торопясь, ожидая кого-то. После увидев знакомое лицо, она окликнула его и подошла: — Привет, Сигма-кун! Как поживаешь? — Здравствуйте… — Ты чего такой грустный? — спросила его Мираи, вглядываясь в чужое лицо, а после продолжила: — Хм… Мне кажется или ты почти не изменился? Я всё понимаю, что я просто написала о тебе в детстве, что ты не стареешь и т.п. Но чтобы это было правдой! — Ч-что? — Ну а что? Я была маленькой, разумеется я хотела друга. Попробуй жить в четырёх стенах храма. Ведь пока информация не просочилась наружу, книгу-то не особо охраняли, поэтому достать её было проще простого. Думаю это все, что тебе нужно знать. Ах, да. Чуть не забыла. Я не помню, что о тебе писала, поэтому в подробностях рассказать не смогу. — И это всё? — А ты ждал что-то ещё? — Ну… Наверное? Да?! Ты хоть понимаешь, что я вчера сделал?! — И что? Мне плевать. Я дала тебе выбор, так что остальное меня не касается. Ну если тебе так дорога твоя жизнь, то могу помочь, но взамен…

***

      Напротив одного из высоких зданий Йокогамы стояли двое людей. Пепельноволосая показала охранникам свое удостоверение, чтобы они смогли её пропустить. — Ну что? Пошли, Сигма-кун? — Ты точно уверена? — Неужели ты думаешь, что я тебя обману? — Да. — …. Ладно. Ты меня и вправду удивил. Ну всё, пошли, а то и так нас заждались. — Кто? — Как это кто? Конечно, Мори Огай.

***

«Тук-тук!»

— Входите, — приказал босс Портовой Мафии, после чего поздоровался с вошедшим в кабинет: — Привет, Мираи-чан! И как все прошло? — спросил он сложив руки в замок и опустив на них подбородок. Неподалёку от него сидела Элис и что-то рисовала. — Как видите. — Эх, не привет, не здравствуй. На тебя плохо влияет Дазай — сказал Мори с обидой в голосе, пока девушка просто улыбалась. — Здравствуйте… — нервно сказал парень позади Мираи. У Огая на лице появилась улыбка, которая не предвещала ничего хорошего. — Ты постаралась, поэтому можешь идти, — ответил он Сакуноске, пока та зевала. Видно он хотел поговорить с владельцем казино лично, но девушка это предугадала поэтому ответила ему: — Хм? Пожалуй я откажусь, посижу лучше здесь с Элис. Ты же не откажешься? — она посмотрела на девочку. — Конечно, нет! Позаплетаем тебе косички! — Хе-хе… Ага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.