ID работы: 11890887

Среди тьмы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Lisabettika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
— Понятно… Значит ты почти ничего не знаешь о Небожителях. Эх… — после босс мафии посмотрел на Элис, которая уже просто общалась с одной из его подчинённых — Элис-чан, можешь пожалуйста подойти? — Нет! Ты что хочешь, чтобы я оставила одну Мираи-чан? — да, девочка уже давно её не видела, но помнила, как они проводили время вместе, несмотря на то, что пепельноволосая давно не заходила. — Н-но Элис-чан… Как же я? — Хех! — ухмыльнулась девушка, еле сдерживая смех. — Кхм-кхм! Простите за грубость, но могу ли я уже быть свободным? — Хм? — посмотрев вопросительно на владельца казино и усмехнувшись, босс мафии его разочаровал: — Прости, Сигма-кун, но мне придется тебя немного задержать, — он щёлкнул пальцами и вокруг молодого парня появились шестерки и окружили его, прося не сопротивляться.       Кого-то это удивило, но Мираи сразу поняла, что задумал Мори. — Мори-сан, неужели вы забыли о нашем договоре? — она взяла в руки карандаш со стола. — Конечно же, нет. Как я мог забыть? Это просто предосторожность. — Ну, и замечательно! — подойдя к Сигме, девушка резко воткнула пишущую принадлежность сзади в глотку одной из шестёрок, просто выпрямив локоть и приподняв его на вверх, из-за разницы в росте с жертвой.       Сам карандаш попал прямо в горло, а жертва стала задыхаться и кашлять, и из его шеи и рта шла кровь. Босс Портовой Мафии рассмеялся.

***

— Так-с… Работа Дазая вроде здесь, как я помню…       Зайдя в помещение она оглядела его. До этого ей было как-то всё равно, но сейчас она заметила, что здесь очень даже простенько, что впрочем импонировало Сакуноске. — Всем привет! Я пришла к нии-сану! — открыв двери в детективное агенство, Мираи просто поздоровалась и подошла к Осаму, который как всегда радушно встретил. — Кстати, зачем ты сюда пришла? — поинтересовался шатен у своей подруги, пока они просто сидели на диванчике. — Ну… У меня есть одно предложение для детективного агентства! И ещё, мне интересно. Куда ты ушёл, когда Чуя пошел за мной? — А ты думаешь, как он прошел в VIP-зал? — Ну ладно, так уж и быть, поверю тебе на слово. — Так какое предложение? — У меня есть один знакомый, и можно ли его устроить сюда на работу? — нахмурив брови, Дазай дослушал ее, но мысленно отметил, что надо бы узнать, что за знакомый. Видно в нем снова проснулся сестринский комплекс. — Хорошо, я подумалю. Но как зовут то, твоего знакомого? — Сигма, — спокойно ответила девушка, хотя ей очень хотелось расхохотаться, ведь она видела причины скептицизма Дазая.       Вдруг послышался настойчивый и громкий стук в дверь. В итоге, как самый ответственный, Куникида пошёл открывать двери. Девушка от неожиданности ойкнула. — Чего?! Что здесь делает портовая мафия?! — немного отшатнувшись, блондин неунимался и после посмотрел на Дазая с подозрением. — Не переживай! Это за мной! — крикнула пепельноволосая. — Так, вот ты где? — задал риторический вопрос Накахара. — Чу~уя! Как поживаешь? — спросил Осаму своего бывшего напарника, проигнорировав сказанное им ранее. — Заткнись, Дерьмо-Дазай. Я пришел сюда к Мирае, которая сбежала с тренировок. — Ой-ой-ой! Будь осторожнее с ней, она только не давно всё-таки востановилась! — Эх! Придется идти… — заняла Сакуноске. — Пошли! Я тебя нести не собираюсь! — встал около дивана Чуя, на котором Мираи продолжала как не в чём не бывало лежать. — Ну, мне так лень! — Прекрати валять дурака!

Итог:

      Всё-таки Мираи быстро уснула, заставив рыжего неприлично выругаться, на что Дазай рассмеялся, за что получил удар в живот. И Чуя потащил на руках девушку к себе, по сколько его квартира ближе к ВДА, чем общежитие ПМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.