ID работы: 11890887

Среди тьмы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Lisabettika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

意識?

Настройки текста
Примечания:
— Хм?.. — Мираи проснулась от очень приятного запаха. Очень аппетитного запаха.       Когда девушка встала, она поняла, что может находиться где угодно, но только не дома. Нахмурив брови она вышла из комнаты и пошла по длинному смутно знакомому коридору. Пол был выложен мраморной плиткой от которой исходило приятное тепло. Пол с подогревом? Интересно… Размышляя об этом, девушка уже поняла где находится. Судя по всему она у Чуи! Спальню она, разумеется, не узнала, потому что не разу не была там. У плиты на кухне девушка заметила своего знакомого. Рыжие волосы были собраны в пучок и фартук придавали ему милый и домашний вид. Видели бы его подчинённые, как старается при готовке грозный мафиози! Стоя у порога, Сакуноске позволила себе отпустить смешок, что явно не ускользнуло от серо-голубых глаз. В них чувствовалось раздражение и… Нежность? — «Или мне кажется?..», — подумала Мираи и не заметила, находясь в мыслях, как к ней подобрались. В последний раз она видела такой взгляд у Одасаку. Такой же взгляд, если не считать изредка проскальзывавшего раздражения и ещё чего-то, но чего девушка понять не могла. На одно мгновение Мираи показалась, что он её поцелует. Ведь он снова стоит так близко… — Сакуноске, хватит летать в облаках. Ты будешь садиться обедать? — пытаясь удержать свое раздражение при себе, позвал поесть Чуя. Всё-таки уже обед, хотя девушка уснула вечером. — «Неужели я её настолько измотал?» — но встряхнув головой мафиози решил выбросить из головы все глупые мысли, да-да, именно глупые! Тем более это мафия, пусть привыкает к тому, что для многих ежедневная рутина. Она не маленькая, должна это понимать.       Пепельноволосая села за стол и начала ковыряться в тарелке, думая: есть или нет? Девушка посмотрела на наставника и только хотела кое-что спросить, как её действия предугадали: — Да, всё съедобно, и да, я всё сам приготовил! Ещё вопросы?! — понимая, что та не отстанет, уже более раздражённо ответил Чуя. Но вдруг у него возникла мысль, что Мираи как раз и хочет вывести его из себя, поэтому успокоился. Эх, скорее всего, снова придется записываться на медетирование, ведь у парня снова появился объект раздражения, который будет выводить его из себя. —Чу, успокойся, всё просто восхитительно! — улыбнулась девушка, сдерживая очередной смешок. Ведь портить настроение им обоим не особенно хотелось, поэтому смеяться над рыжиком сегодня пепельноволосая, категорически, отказалась! Но заметив заалевшие ушки Накахары отпустила совсе~ем крошечный смешок, но при этом достаточно тихо, чтобы Чуя ничего не услышал. Накахара кажется немного смутился. — Спасибо… — всё-таки ему и вправду было приятно за комплимент на счёт еды. А ведь за всю жизнь ему это говорили только самые близкие люди, ну и, конечно, Осаму. Но тряхнув головой, он сразу же перешёл к делу: — Тренировки на сегодня я так уж и быть отменю, но завтра гонять буду нещадно! К тому же ты сама виновата, не надо было вчера от работы отлынивать! — Ну, Чу~. — Что Чу? Лениться меньше надо! — домыв посуду, сразу ответил рыжик. Но он не смог не умилиться, когда увидел, как она надула губки выражая обиду (похоже научилась у Элис-чан) . — Зануда… — Может и зануда, зато всё честно, — с усмешкой и без того раздражения, которое присутствовало ранее, ответил Чуя. На что девушка удивлённо выгнула бровь, не понимая, почему тот такой довольный и улыбался. — Ла~дно…       Завтракать Мираи и Чуя закончили в тишине. У юноши сегодня был выходной, поэтому он предоставил Сакуноске квартиру, не выгоняя её и не волнуясь за сохранность дома (почти), после чего он отправился к себе в кабинет, чтобы посмотреть какой-нибудь интересный фильм, без надоедливой девушки. И только Накахара настроил всё для просмотра, как в дверь поскрёбся кто-то очень назойливый. — Чего тебе, Мираи? — спросил Чуя, понявший, что спокойного выходного ему не видать. — Можно с тобой фильм посмотреть? — от такого предложения, парень сразу хотел отказаться, запереть двери, запаять окна и т.п. Поэтому категорично заявил: — Ещё чего! — но заветные слова одной дьявольской чертовки заставили его изменить своё мнение: — У меня с собой попкорн и газировка, — ох, эта чертила ещё и улыбается, понимая в какое положение его ставит. — Откуда?! — Секрет, — приставив палец к губам и всеми жестами наигранно выражая жу-у-у-у-уткую тайну. А знает ведь, зараза, что Чуя устоять не может перед таким соблазном. И ухмыляется ещё… Вот же гадина, чтоб её! Ругался Накахара в мыслях. — Ладно уж, садись, — закатив глаза впустил даму в свою берлогу Чуя. Даже самому себе рыжий мафиози не признавал, что причиной были не только попкорн с газировкой… Ладно, неважно!       Пара стащила в кабинет все подушки и пледы, которые только нашлись дома. По идее девушки: они сделали импровизированное недо-гнездо, состроенное из всего ранее сказанного, и когда залезли внутрь поняли, что получилось очень даже уютненько! После они зашторили все окна и выключили свет, чтобы лучше было смотреть фильм. Ребята уютно устроились: Чуя расположил на своих коленях ноутбук, а тем временем Мираи пристроила рядом тарелку с попкорном и гранёные стаканы наполненные рамунэ. Просмотр фильма начался,и фильм оказался довольно увлекательным, но не прошло и получаса, как пепельноволосая задремала. Заметив это, Накахара поставил фильм на паузу и осторожно потряс девушку за плечо. — Хей, просыпайся! — Ха~, хм? Что-то случилось? — зевнув и потерев глаза, спросила она рядом сидящего. — Ты уснула. — Ой, правда? Прости! — неловко провела по волосам Мираи. Как вдруг, Чуя замер поражённый догадкой. — Это всё из-за длительной комы, да? Из-за этого ты так много спишь? Мираи зевнула и посмотрела на него одним приоткрытым глазом, после чего стала задумчиво стала задумчиво говорить, на ходу пытаясь понять: — Да нет… Я всегда вроде спать любила и всегда умудрялась заснуть при первой возможности. — и тут резко обернувшись на Чую, она мягко улыбнулась и выдала: — А тут ты, такой тёплый и подушки мягкие… — Понятно… — ну и близко она была только что, когда сказала это... А после разлеглась на коленях парня и продолжила просмотр этого замечательного фильма. К счастью, для рыжего вполутьме не было заметно, что он покраснел, но чтобы Мираи наверняка не заметила, он сразу предложил: — Ну если тебе так прикольно спать во время просмотра интересного фильма, то ладно… Спи на здоровье. — Спасибо, Чуя-сан~! Вы такой хороший и любезный человек! Спокойной ночи, — положив голову рыжику на плечо, Мираи вызвала новую порцию румянца. Через минуту её дыхание выровнялось, и она уже крепко спала.       Накахара включил фильм, но никак не мог сосредоточится на сюжете… Ведь на его плече посапывала самая прекрасная девушка на свете… Рыжий мафиози понял то, в чём намерен никогда не признаваться Сакуноске Мираи. Похоже он влюбился… Да, влюбился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.