ID работы: 11891080

Страницы моей реальности

Фемслэш
R
Завершён
146
Размер:
209 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лисичка, загнанная в угол

Настройки текста
Паймон застала Тому и Люмин, спящих в обнимку. Хорошо, что не голых, а то + детская травма у малышки Паймон. – А НУ-КА ПАААААДЪЕЕЕЕЕММММ! – прокричала Паймон, чем тут же разбудила и Тому и Люмин. Осознав, что всю ночь они провели в объятиях друг друга, оба стали прятать смущение и отворачиваться друг от друга, избегая взгляда. – Так значит... К Мико? – спросил Тома. – Какая Мико??? А заааавтрааак! И платишь ты! – прокричала Паймон, пока Люмин умывала лицо прохладной водой, чтобы скорее проснуться. – С чего это я должен платить? – спросил Тома, широко улыбнувшись. – С того что Паймон провела ночь одна! И очень замерзла. Паймон привыкла, что путешественница обнимает её ночью, как плюшевую игрушку, а тут эта роль ДОСТАЛАСЬ ТЕБЕ! ОТРАБАТЫВАЙ!! – прокричала Паймон. – аххаах, понял понял, заметано! Позавтракав, все трое отправились в великий храм Наруками. Яэ Мико уже ждала их. – Яэ хотя бы не метает в нас молниями, как это сделала Райден. – сказала Паймон, сложив руки в боки, чем вызвала у всех лёгкий смешок. – Великий Электро Архонт не почтил вас своей милостью? – спросила Яэ, а затем улыбнулась, посмотрев на Тому и Люмин. – Ну, я оставлю вас, тут эти ваши женские дела, я в этом не смыслю. – Тома поспешил удалиться, лишь пожав плечами на скептический взгляд Люмин. – Так значит, Эи не сказала, в чём же дело? – спросила Мико. – Нет, она направилась в эвтюмию. Надеюсь, что ты сможешь всё прояснить. – ответила путешественница. – Вот как? – Яэ Мико хитро улыбнулась. – Что же. Предлагаю прогуляться. Вы проделали такой путь..

***

– В чем же все-таки дело? – спросила Люмин после долго молчания. В воздухе снова возросло напряжение. Кажется, что стоит Яэ Мико отдалиться от священной сакуры, она тотчас теряет контроль над эмоциями. – Что ж. Скажу честно. Я не знаю Над головой сгущались тучи. Загромыхал гром. На лице Яэ Мико уже давно не было улыбки, а только лишь обида и злость. Которая сразу сменилась болью и...с неба пошел дождь. Просто дождь. – А? – Паймон находилась в полном непонимании ровно как и Люмин. Ведь действительно, Яэ и Эи были такими подругами, а тут откуда не возьмись - конфликт такого масштаба. – Она уничтожила новые произведения моего издательского дома , после того, как ей что-то рассказали обо мне, о чем она не стала мне сообщать, думая, что я в курсе. На эти произведения я потратила очень много ресурсов и времени. Она ранила меня, но я не держу на неё зла. Мне бы очень хотелось знать, кто посеял между мной и ней вражду и самое главное, каковы причины. Что ей сказали такого, от чего она пришла в ярость. Ты обязана мне помочь, путешественница. Кроме тебя никто не в силах. – сказала Яэ Мико. – А разве подруги не должны для начала просто поговорить? – спросила Паймон. – Подруги? – Мико заливисто засмеялась. – Мы не подруги. Яэ Мико отвернулась, посмотрев в небо. Паймон находилась в полном непонимании, но вот Люмин.. Люмин всё поняла. – Ты..ты любишь её? – спросила Люмин. Яэ Мико резко повернулась. В её лисьих глазках горел пожар. В зрачках метали молнии. – Да. Она забрала моё сердце. Но она еще не знает об этом и не смейте ей говорить. Это предательство я вам не прощу. В небе загрохотало. – о-ёйййй.. – Паймон снова спряталась за Люмин. Яэ Мико остановилась. Закрыла глаза, сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Тучи рассеялись, в небе снова засверкало солнце.

***

– Ага, значит, что мы имеем? Яэ Мико питает чувства к Эи. Эи об этом не знает, но очень злится на Мико. Причины неизвестны. Паймон в тупике. – рассуждала вслух Паймон, пока Люмин молча гуляла по лесу Тиндзю. Тома шел рядом с Люмин, но они оба молчали. Каждый в своих мыслях, одна Паймон как трещетка, ни на секунду не унималась и вечно что-то говорила. – Берегись! – Тома дернул Люмин в сторону, когда перед ними появились Фатуи. – АААААА. – Паймон тут же дала деру за спину Люмин, которая уже обнажила клинок. Тома тоже достал копьё и был готов к битве. Завязалась потасовка. Когда последний недруг пал, Тома схватил его за одежду и поднял. "Вот это он крепкий..." – подумала Люмин, но тут же поспешила к Томе. – Какого архонта тебе тут надо? – Тома был очень зол, и это было слышно в его голосе, а так же напряжённой спине. – Уххахахаах, ты, жалкий мальчишка, не справился бы с нами, не будь рядом её! Просмеялся новобранец Фатуи. Тома выходил из себя, но Люмин, положив ему руку на плечо, быстро успокоила его. Тома кинул Фатуи на землю, взял в руки своё копьё и приставил его к шее этого ублюдка. – Я так понимаю, без вашего участия в скандале архонта и ее близкого друга не обошлось, верно? – спросила Люмин, остановившись рядом с Томой. – Чего? какого скандала?" – Фатуец явно был не в курсе, чем озадачил Люмин. – Отпусти его, Тома – Что? – Отпусти его, говорю. – Он напал на тебя, на нас! – Да-да. – Паймон тоже на стороне Томы. – Он хотел причинить тебе вред. МНЕ ВРЕД. ПАЙМОН УЖАСНО ИСПУГАЛАСЬ! Люмин промолчала. Окинула всех взглядами и отвернулась. В этом деле явно что-то не так, но если даже Фатуи не при чем, значит круг стоит сузить и искать среди своих(?) Не знаю, сколько Люмин была в своих думах, но когда рядом подсел Тома и слегка приобнял её, она обнаружила, что время уже давно к вечеру. На траве появлялась роса, по телу прошла дрожь от вечерней прохлады. – Паймон ужасно проголодалась.. Уф – пробубнила Паймон, но Люмин не обращала на неё никакого внимания. – О чем задумалась, миледи? – О том, что пока я в тупике и хочу навестить Кокоми, поэтому завтра я направлюсь к ней. Ты и Паймон остаетесь тут. – решительно заявила Люмин. Тома и Паймон оба удивились такому заявлению, ведь Люмин и Паймон вообще никогда не разлучались, да и Тома никогда не видел Люмин в таком задумчивом состоянии. Но спорить с ней никто не стал.

***

– Она даже путешественнице не рассказала, в чем дело! – Яэ Мико была чернее тучи. – Будут какие-то указания? – спросила служанка у Яэ. – Да. Нужно будет доставить в сёгунат вот это письмо. В целости и сохранности. – она вручила конверт девушке. – Поняла вас. Сделаю в лучшем виде. Кстати, ваши писатели просили передать, что почти завершили одно из уничтоженных произведений. – Замечательно. – А так же, хочу сообщить, что путешественница и Тома по дороге попали в западню. На них напали Фатуи – С ними всё в порядке? – Да. Путешественница выяснила, что Фатуи не имеют никакого отношениях к вашему конфликту с Сёгуном – Что ж. Продолжай наблюдать за ними дальше. Я первая хочу добраться до предателя, что оклеветал меня и очернил в глазах моей... в глазах Великого Электро Архонта. – Будет исполнено, госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.