ID работы: 11891080

Страницы моей реальности

Фемслэш
R
Завершён
146
Размер:
209 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

Рыжая фатуиская неожиданность

Настройки текста
– А этот еще что тут забыл? – спросил Тома с явным негативом и пренебрежением. – Тебя забыл спросить, мальчишка! – фыркнул Тарт. – За словами следи! – Тома достал копьё, Чайльд тоже вооружился. – ТАК СТОПЭ. ВЫ ПРЯМ ТУТ ПОДРАТЬСЯ РЕШИЛИ ? У ВАС ВООБЩЕ СОВЕСТЬ ЕСТЬ? – проверещала Паймон, а Люмин встала между парнями. – Тарталья. – произнесла Люмин, смотря на него. – Люмин. – таким же тоном произнес Чайльд. – Что тебе от нас НААДООООО? – прокричала Паймон прям на ухо Тарталье. – Вот это у тебя сирена консервированная. – потирая ухо сказал Чайльд. – Что тебе надо? – повторила вопрос своей компаньонки Люмин. – До меня слушок дошел, что ты вынесла мой отряд в лесу Тиндзю на Ватацуми.. И заикнулась о каком-то конфликте Архонта. – начал Тарталья. – Насчет Фатуи. Они напали первые. А насчет второго - тебя не касается. – отрезала Люмин и снова направилась в сёгунат. – Даже если я скажу, что знаю, кто за этим стоит? – с улыбкой спросил Чайльд. Люмин остановилась. – Паймон считает, что ему доверять нельзя. Рыжий засранец! – недовольно фыркнула Паймон и поставила руки в боки. – Не будь ты комнатной консервой Люмин, я бы давно тебя зажарил вместе с заоблачным перчиком и съел.. – ответил Чайльд. Толкнув плечом Тому, он подошел к Люмин. Тома крепче взял копьё, еле сдерживаясь, чтобы прям на этой площади не надрать ему задницу. Люмин скрестила руки на груди и посмотрела на рыжего красавчика, от которого сердце билось быстрее. – Рассказывай. – потребовала Люмин. – Нет уж! Услуга за услугу. – Тарталья широко улыбнулся, иногда бросая взгляд в сторону Томы, который готов был сжечь его до пепла. – Ну и что же ты хочешь? – Люмин нравилась эта "коммерческая" игра так же, как и нравился сам Чайльд. Собственно, её симпатия к нему и стала причиной их расставания с Кокоми. Однако, после того, как Люмин побывала в Сангономии, она запуталась окончательно в своих чувствах. Но сейчас, рядом с этой рыжей бестией, Люмин чувствовала себя явно неспокойно. – Помнишь моего младшего братишку Тевкра? Он уже всем рассказал о тебе, и моей семье не терпится познакомиться с тобой.. Всего 3 дня, пожалуйста. – начал умолять Чайльд. – Люмин, не смей соглашаться. – вмешался Тома непривычно грубым для него тоном. – Тебя не спрашивали, парень. – сгрубил Тарталья, чем снова вызвал бурную реакцию у Томы. – СТОООООП! – Паймон снова подлетела между ними. – Три дня и я вернусь. – сказала Люмин, одобрительно качнув головой рыжей фатуиской неожиданности. Тома махнул рукой и просто ушел. –Тома! – Люмин окликнула парня, но тот даже не захотел поворачиваться. – Да и Архонт с ним, ну. – сказал Тарталья с улыбкой, а затем перестал улыбаться, поймав на себе строгие взгляды Паймон и Люмин.

***

А в Снежной как всегда холодно, даже холоднее, чем на драконьем хребте. Красногрудые птички сидят на ветках деревьев, скидывая на прохожих снег. Люмин поежилась. Хорошо, что она послушалась Тарталью и купила теплые вещи. – Паймон с моей младшей сестрой поладят. Она тоже любит покушать. – попытался нарушить молчание Чайльд. – Тарталья. – начала Люмин. – Аякс. Зови меня Аякс. Меня так зовут. Сейчас мы будем дома с моей семьей, и они не поймут, если ты назовешь меня как-то иначе. – объяснил Чайльд. Люмин вздохнула. – Если хочешь, можем сначала прогуляться по Снежной. Насколько я знаю, ты ни разу не была тут. – Аякс был добр и вежлив, и Люмин с радостью приняла его предложение. А вот Паймон эта идея не понравилась совсем. – ЕЩЕ НЕМНОГО И Я ПРЕВРАЩУСЬ В СОСУЛЬКУ!! – фыркнула Паймон. У Тартальи возникла идея. Он взял Люмин за руку. – Идем за мной. Люмин даже не успела отказать, как Аякс ускорил шаг, и скоро они оказались недалеко от леса, а рядом - дом его семьи. – Матушка! – окликнул свою маму Аякс. – СЕСТРЕНКА! – радостно прокричал Тевкр, выбегая с той самой игрушкой стража руин. Маленький мальчик обнял Люмин, словно она действительно была ему сестрой, так крепко и искренне. Дети в этом плане очень душевны. Еще не познавшие всей жестокости и тяжести жизни, они живут детскими мечтами, веря во всякую чушь, выдуманную специально для них. В углу большой прихожей смущенно стояла младшая сестра Аякса - Тония. Паймон проявила "взрослую"смелость и подлетела познакомиться к ней первой. Аякс снова взял за руку Люмин и провел её на кухню, где был глава семейства и старший брат Тартальи - Антон. – Приветствую! Очень рад с вами познакомиться, путешественница. Аякс много рассказывал про вас, да и Тевкр тоже. – сказал отец Аякса. Тарталья побагровел и был готов провалиться сквозь землю прямиком в бездну. – А ПРО ПАЙМОН ОН РАССКАЗЫВАЛ ?! – проверещала Паймон. – Конечно!! Он сказал, что это самая милая летающая консерва во всем Тейвате! – сказала Тония. – УФФФФФ!! – Паймон скрестила ручки, а Аякс и Люмин залились оглушительным смехом. – Отведайте кухни Снежной. Уверен, что такого вы еще не пробовали. – сказал Антон. – Ммммм, пахнет тааааккк прияяяятноооо, Паймон не терпится это всё попробовать! –сказала Паймон, усаживаясь рядом с Тонией. Люмин села рядом с Аяксом, который в кругу семьи действительно был не таким, каким она помнила его. Обходительный и заботливый. Чудо, а не парень. Эти рыжие пряди постоянно падали на его лицо, и ему часто приходилось поправлять их. Паймон начала замечать, как Люмин засматривается на него. И Паймон это уж очень не нравилось. За трапезой поднимались разные темы. Люмин рассказывала про их с Паймон путешествия, опуская некоторые фатуиские дела, чем Аякс был очень благодарен. Он и сам с восторгом слушал эти рассказы. – Значит, ты ищешь своего братика? – спросил маленький Тевкр. – Да. И я уверена, что путешественница найдет его! А я буду рядом!! – ответила вместо путешественницы Паймон, широко улыбаясь. После трапезы Аякс предложил Люмин прогуляться по лесу, заранее зная, что объевшуюся Паймон никакими силами не вытащить в лютый мороз. Люмин приняла его предложение. – А меня позвать?!! – прокричала Паймон. Люмин выдохнула. – Пойдешь гулять по лесу в лютый мороз? – спросила Люмин, скрестив руки. – НЕТ! Паймон так объелась, что сил хватит долететь только до кровати!! НО ЧТОБЫ НЕДОООЛГО, ПАЙМОН УЖАСНО ВОЛНУЕТСЯ!!! – как бы с намеком сказала Паймон путешественнице, а та отправила ей воздушный поцелуй. Люмин очень любила эту малышку, к которой успела очень привязаться за время их совместного путешествия.

***

Под ногами хрустел снег. Вокруг только голые деревья и сугробы. Мороз обжигал щеки и носик, но он был так приятен. В Снежной дышалось иначе. – Ты тепло одета? – внезапно спросил Аякс. – Да. – ответила Люмин, не замечая подвоха в его озорных глазах. И тут же полетела вместе с Аяксом в ближайший сугроб. По лесу прошлось эхо заливистого смеха. Такого искреннего. Они лежали в сугробе вместе с Тартальей, смотря в небо. Аякс рассказывал свою историю. Как в детстве потерялся в лесу. А потом дома был наказан отцом. Как подружился с клинком, как стал Фатуи. Люмин рассказывала о брате, о его проделках, когда они были маленькими. – Я всё еще не забыл своё поражение и намереваюсь взять реванш. – сказал Аякс, смотря в её глаза. Они так завораживали, Люмин терялась в них, словно в самой запутанной чаще глубокой ночью. – В любое время в любом месте я надеру тебе твою фатуискую задницу.. – не отрывая взгляда от его глаз, сказала Люмин. – Спорим? на желание. Кто победит - загадывает желание проигравшему. Любое. – предложил Аякс, улыбаясь и смотря на Люмин так же нежно, как и она на него. Он изучал каждый миллиметр ее лица и часто ловил себя на мысли, что засматривается на её губы и готов поцеловать их. – Хорошо. – согласилась Люмин. Путешественница и правда не думала, что драться придется прямо сейчас. Аякс упал прямо в сугроб, снова понимая, что проиграл. Люмин смотрела на него с улыбкой, держа в руке свой меч. – ааахаха, смею признать, ты хороша...фууууффффф... – тяжелая одышка, по лбу стекали капли пота, тело горело. – Я думала, будет сложнее. – подстегнула Люмин и победно улыбнулась, убрала меч и снова натянула на себя пуховик. – Еще и выстебываешься. – Аякс встал, тоже надел куртку. – Получается, у меня есть одно желание. Воспользуюсь им как-нибудь потом. – Люмин подмигнула рыжему , и они продолжили гулять.

***

– Эта Кицунэ предлагает мне встретиться. Что думаешь по этому поводу, Сара? – спросила Эи у своей близкой подруги, а так же - своей подчиненной. Сара - генерал комиссии Тэнрё, смелая и стремительная, как ветер, девушка, служащая Сёгуну Рэйден верой и правдой. – Не уверена, что это хорошая идея. Слышала, к вам путешественница заходила? Она вернулась в Инадзуму? – спросила Сара у Эи. – Да. Думаю, Яэ Мико постаралась. – ответила Эи, сжимая челюсть. В воздухе снова заискрило. – Я принимаю предложение встречи, но на неё пойдешь ты, Сара. Боюсь, если приду я, то ненароком уничтожу эту дрянь. – закончила Эи свою мысль и снова погрузилась в себя. – Есть. – Сара покинула сёгунат.

***

Воздух прозрачный и синий. Лугом пройдешь как садом. Откроется великий горный мир. Горы.... словно сон наяву, безжалостная холодная, но удивительная и красивая среда, навеки застрявшая во временной петле, где меняется всё и не меняется ничто. Грозные красоты горных пейзажей манят и пленят. Яэ Мико сидела у подножья, издалека наблюдая за водопадом. Этот водный поток бился о камни, создавая приятный уху шум. В небе светил месяц. Мико, погруженная в свои мысли не сразу заметила постороннего, который вторгся в этот покой. – Моё имя Сара. И я представляю её величество Электро Архонта Сёгун Рэйден – нарушила тишину Сара. – Ммм. Неудивительно, что Эи не нашла в себе смелости предстать передо мной лично, ибо очернила моё достоинство несусветной ложью. – сказала Мико и встала. – Это воля верховного правителя Инадзумы. – ответила на это высказывание Сара.

***

Три дня пролетели, как один миг. Люмин и Паймон попрощались с семьей Тартальи и покинули их двор. Перед уходом, Аякс при своей семье (экий хитрец) еще раз взял с Люмин обещание приехать снова. – Я буду сопровождать вас до самой Инадзумы. – сказал Чайльд. – Хорошо. А теперь - услуга за услугу. Ты сказал, что знаешь, кто стоит за конфликтом Эи и Мико. – напомнила Люмин. Чайльд почесал затылок. – Честно, знаю я только то, что за всем этим стоят приближенные Эи. Начинайте с неё. Конкретных имён дать не могу.. – сказал Аякс, сконфузившись под серьёзным взглядом Люмин. – Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, ФАТУИСКИЙ ЗАСРАНЕЦ! –проверещала Паймон. – Это уже что-то, Паймон.. – подытожила Люмин, тяжело вздохнув. Впереди дорога назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.