ID работы: 11891080

Страницы моей реальности

Фемслэш
R
Завершён
146
Размер:
209 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Ветер, услышь меня"

Настройки текста
Ещё по пути в Инадзуму, пришлось сменить курс и направиться в Мондштадт - город свободы, ветров и одуванчиков, владения Анемо Архонта. В штабе Ордо Фавониус паника. Фатуи совместно с магами бездны и другими врагами окружили стены города. Джинн срочно созвала совет. Люмин - почетный рыцарь Ордо Фавониус, так что защищать Мондштадт - и её долг тоже. Тарталья покинул путешественницу и Паймон еще в Ли Юэ, когда узнал, что Люмин сменила направление. Чем-то Мондштадт ему не нравился или....(?) – Путешественница. Мы рады видеть тебя. Срочно требуется твоя помощь. – сказала Джинн, когда Люмин вошла в кабинет. Там же была и Лиза, Кэйя и скаут Эмбер. – Скоро придёт Эола. Вы будете работать совместно с ней. – предупредила Джинн. – Эта та, которая Я ВАМ ОТОМЩУУУУУУ?? – спросила Паймон. В кабинете все засмеялись. В этот момент как раз зашла Эола. – Да, это она. – ответила Эмбер и обняла свою близкую подругу. – Я патрулировала Каньон Светлой короны. Фатуи совместно со стражами Руин и магами бездны подходят к городу со стороны Логова Ужаса Бури. Мне удалось разбить два отряда, но их слишком много. Я с солдатами вынуждена была отступать. – доложила обстановку Эола. – Совместно с путешественницей и другими солдатами вы должны будете расчистить каньон и добраться до логова. Там ждать моих указаний. Эмбер с отрядом Кэйи расчистите всю Долину Звездопадов, после чего вернетесь в Мондштадт и будете защищать город. Мы с Лизой и оставшимися солдатами почистим около стен Мондштадта и выдвинемся к Эоле и Люмин. Все всё поняли? – спросила Джинн. – Могла бы и Дилюка привлечь к работе или даже под угрозой масштабного вторжения он не станет иметь дел с Ордо Фавониус? – спросил Кэйя и улыбнулся, скрестив руки у груди. – Сейчас не время паясничать. – ответила Джинн Кэйе. – Я говорила с ним. Он будет в Спригвейле. – сказала Эмбер. – Все всё поняли. – подытожила Люмин. На этом совет был окончен, и все покинули кабинет, но... – Люмин, постой. – окликнула Джинн. В кабинете остались они вдвоем. – Я слышала о происшествии в Инадзуме. – начала Джинн. – .. и слышала, что тебя втянули в эту историю. Люмин лишь утвердительно кивнула. – какая бы у тебя не была информация, знай, что Фатуи в этом тоже замешаны. – Джинн протянула документ путешественнице, в котором были указаны лица и подробный план. – Но как же... – разочарованно произнесла Люмин, ознакомившись с документом. В нём было указано, что Яэ Мико, находясь в сговоре с Фатуи, планирует революцию в Инадзуме. Она хочет сместить Электро Архонта и поставить во главе другое лицо. – Поверить не могу... – Люмин села за стол, ухватившись за голову. – Этот документ Эола получила вчера, когда нейтрализовала очередную шайку Фатуи. Честно, меня напрягло, что документ этот был так легко доступен, но... Что с этим делать - решать только тебе. – Джинн похлопала Люмин по плечу и тоже вышла из кабинета. – Вааааааа. – Паймон грустно взглянула на Люмин. – Паймон думает, что нам надо поговорить об этом с Яэ Мико. Она прояснит ситуацию. – сказала Паймон, но Люмин, кажется, не слушала её. Люмин не слушала сейчас ничего и никого. Лишь полностью погрузилась в свои мысли. За время их с Паймон путешествий по Инадзуме, она здорово сблизилась и с Эи и с Бэй Доу и с Яэ Мико. – Аякс. Он вытащил меня в Снежную не потому что его младший брат как-то просил, а потому что хотел отвлечь моё внимание.. – поняла Люмин. – А? – Паймон была в недоумении. – Паршивый засранец! –Люмин чувствовала, как её разум охватывает злость. Эту злость сложно было контролировать. Стремительно покинув кабинет, хлопнув дверью, Люмин направилась прямиком к Эоле. – Выследим, составим план, атакуем. – сказала Эола, когда они подходили к предполагаемому месту, где может быть отряд Фатуи. – А вот и они. Так, план таков... – начала Эола. – Уничтожу! – перебив Эолу, крикнула Люмин, выпрыгивая с укрытия, обнажая в полете свой клинок. Злость, затуманившая разум, искала выход наружу. Люмин безжалостно атаковала Фатуи, один за другим. Когда Эола с солдатами подоспела, отряд Фатуи уже был уничтожен. – Ааа...Никогда не видела её в таком состоянии.. – грустно и испуганно протянула Паймон, смотря на Люмин, которая обыскивала документы Фатуи, ища очередные доказательства предательства Мико. – НИЧЕРТА НЕТ! BE GONE! – крикнула Люмин и использовала взрыв Анемо стихии. листья с документами разрываются в клочья и разлетаются по ветру. – Что с тобой? – озабоченно спросила Эола, подходя к Люмин, которая сидела на земле, полностью погрузившись в свои мысли. На подходе был новый отряд Фатуи. – аааа....– Паймон испуганно летала вокруг Люмин, пытаясь вернуть её в мир, в то время как Эола уже вела бой. – ПУТЕШЕСТВЕННИЦА, ОЧНИСЬ!! – крикнула Паймон, когда на неё летели три мага бездны. Люмин резко встала и одним движением своего меча с использованием анемо стихии уничтожила их всех. Так, уничтожая и расчищая дорогу, они добрались до Логова Ужаса Бури. – Люмин. – начала Эола, пока они сидели в засаде и ждали Джинн с отрядом. – Прошу, возьми себя в руки. А за твое НЕПОДЧИНЕНИЕ Я ОТОМЩУ ТЕБЕ ПОТОМ – Эола по-доброму улыбнулась, чем вызвала улыбку и у Люмин. Вскоре подоспели и Джинн с Лизой и отрядом. – Вижу, вы быстро справились. – сказала Лиза, оглядывая местность. – Милашка, чего понурая такая? –Лиза как всегда в своём кокетливом репертуаре. – Паймон, закрой уши. – строго сказала Люмин. – ваааа... – Паймон закрывает уши и... – Я ЕГО НАХУЙ УНИЧТОЖУ, БЛЯТЬ. Я ЭТОГО РЫЖЕГО УЕБКА ПУЩУ НА КОРМ БРОДЯЧИМ СОБАКАМ, А ПОТОМ ПРЕПОДНЕСУ ЭЛЕКТРО АРХОНТУ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ВАКХАНАЛИИ, ЧТОБЫ ОН ПОЧУВСТВОВАЛ РАЗРЯД ТОКА КАЖДЫМ СВОИМ ОРГАНОМ – гнвно прокричала Люмин. Эола, Джинн, Лиза - все были в легком ауте. Такая тихая, милая девушка, как Люмин, которая отличалась молчаливостью и уравновешенностью, так взорвалась. Люмин взяла бинокль и осмотрела всю область логова ужаса бури. Не обнаружив ни намека на рыжее присутствие, Люмин озадаченно огляделась. – Что ты задумала, путешественница? – спросила Джинн. – Оставайтесь тут. Паймон - за мной. Никто не успел среагировать, как Люмин спрыгнула вниз - в логово, и бросилась в атаку. Отрицательная энергия заполнила все нутро путешественницы, и та безжалостно рубила, высекала, уничтожала всё на своем пути. Эола, Джинн, Лиза и отряды бросились к ней на подмогу, ибо врагов было слишком много. Велись ожесточенные бои и в Инадзуме на острове Ватацуми. Клан Кудзё снова вторгся в область Сангономии. Горо и Кокоми ушли в глубокую оборону, ибо сдавали позицию одну за другой. – Путешественница сейчас бы не помешала.. – сказал Горо, пока они бились с Фатуи. – Ждете Люмин? Она не придет, она в Мондштаде! – ответила Сара, выстреливая из лука по солдатам сопротивления. Они совместно с Фатуи окружили отряд Горо и Кокоми и взяли их в плен. Сангономия пала.

***

Логово Ужаса Бури было очищено. Те Фатуи, что выжили, отступили, оставляя все боеприпасы. Люмин внимательно ознакомилась с каждым документом, пока не наткнулась на ещё одно: В отсутствие путешественницы будет проведена операция по захвату Ватацуми. Сангономия Кокоми, так же известная, как "ваше превосходительство", будет взята в плен и убита на главной площади перед резиденцией Сёгуна. Та же участь ждет и её солдат. Яэ Мико схвачена. Она находится в темнице Сёгуната под самой лучшей и надежной охраной © Кудзё Сара – О нет. нет. НЕТ НЕТ НЕТ НЕЕЕТ!! – Люмин не на шутку разволновалась. – вааа??? – Паймон взяла этот документ и ознакомилась с ним. На обратной стороне было написано еще: Так же были схвачены Тома и Бэй Доу, как саботажники. У них изъяты глаза Бога. Они будут ждать своего приговора в темнице Сёгуната. Как только комиссия Тэнрё вынесет вердикт, приговор будет приведен в исполнение в кротчайшие сроки. © Кудзё Сара – Всё это время предателем была не Яэ Мико, как подумала я, прочитав документ, который дала Джинн, а Кудзё Сара. Она же - приближенная Эи. Они с совместными силами Фатуи, оклеветали Яэ Мико, подготовив соответствующие лжедокументы, где якобы Яэ Мико состоит в сговоре с Фатуи. На самом деле, за всем этим стоит Кудзё Сара. Захват Мондштадта был лишь приманкой для меня. Основная цель - вся Инадзума. Они хотят уничтожить всех руками и волей Эи, а потом и свергнуть её. Кокоми. Они убьют её. В Инадзуму не попасть. Бэй Доу схвачена. Тома схвачен. Тома...В последние раз мы поругались с ним... Инадзума отрезана от остальных городов Тейвата и туда так просто не попасть без помощи Бэй Доу.... – думала Люмин. Эти мысли накладывались друг на друга, раня самыми острыми мечами в самое сердце. – Но Аякс. Как я могла довериться ему..? Так нелепо. Черт.. – по щекам Люмин потекли слёзы. – Оо ветер, услышь меня и помоги....О, Анемо Архонт...подскажи, как быть. Как поступить? – слезы еще сильнее полились с золотых глаз путешественницы. После стольких побед грядет грандиозное поражение. – Милашка? иди ко мне.. – Лиза обняла Люмин, как маленького котёнка. – Ты звала меня? – в небе загрохотало и показалось огромное чешуйчатое нечто. – Венти и Двалин!!!! – прокричала Паймон, смотря в небо. Огромный дракон приземлился на землю, и грохот от этого приземления, казалось, донесся до самого Мондштадта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.