ID работы: 11891080

Страницы моей реальности

Фемслэш
R
Завершён
146
Размер:
209 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

Красота и уродство

Настройки текста
В чайнике сегодня особенно тихо, чем обычно. Как правило, тут любит находиться Паймон, однако недавно она нашла привлекательным жить в имении Камисато. Получается, девушкам некому, в случае чего, было помешать. Кокоми поджала губы. Ясно конечно же было, чем закончится данный диалог, но путешественница была права. Стоит обсудить всё, высказаться, и уже как-то завершить это всё. Потом будет больно, но это потом. Сейчас совершенно другие ценности. – Я совру, если скажу, что разлюбила тебя, Кокоми. – сердце жрицы пропустило удар. – Однако, ты тогда выразилась предельно ясно. – Я не давала однозначный ответ, мне нужно было разобраться. – Кокоми, я.. слушай, я раскаивалась, что изменила тебе. Мне стыдно было, да, но я не чертова собака, которая будет ждать тебя. Я человек. – Я понимаю. Ты выбираешь Аяку? – Выбора никакого не было, Кокоми. Ты в какой-то момент по своей воле покинула мою жизнь, а Аяка осталась рядом. Я не поступлю с ней плохо. Я учусь на ошибках. На этом диалог должен был завершиться, ведь путешественница совершенно ясно выразилась. Но жрице тоже было, что сказать. – Чем я заслужила такое, Люмин? Мы были год с лишним вместе, в который я была рядом, поддерживала, как могла и.. – Да, да, да. Знаю. – Так какого Архонта ты переспала с Аякой? Ты действительно считаешь, что мои дела могут стать настолько весомой причиной? – ...что? – Вспомни, как это было. Я не смогла поехать с тобой путешествовать. А потом.. – А.. ты об этом. – Да, я об этом. Ты, говоришь, не собака, а человек. И ждать не станешь. Я тоже человек, Люмин. И мне было больно. Ты изменила мне. Причем дважды. И оба раза я почти простила. – Ну. Скажи это, давай! – разговор становился напряженнее. Обе девушки были на взводе, у обеих были обиды друг на друга. – Скажи, что я мразь. Давай! – Да, именно это я и хочу сказать. Ты настоящая мразь, Люмин. И мне жаль, что я до сих пор люблю тебя. – в голосе чувствовался стержень и серьёзность, смешанная с обидой, но в глазах... в глазах владелицы гидро глаза бога читалась такая боль, что становилось неуютно. Люмин стыдно было, она не могла вынести прямой контакт с глазами бывшей девушки. Внутри разрывало от противоречивых чувств. – Я... Кокоми... – Заткнись. Не смей говорить что-то про любовь, Люмин. Тебе чуждо это понятие. Одна сплошная ложь! – девушка покинула чайный домик. – Агрх!!! – Люмин пнула рядом стоящий стул. Они обе правы и не правы по-своему. Стоило бы, конечно, забить, но не получалось. – Надо извиниться. Надо, блять, извиниться и попробовать поговорить ещё раз. – пронеслось в голове. Взгляд упал на оставленный дневничок со стихами. *** Кокоми как могла привела себя в порядок. То, что она плакала - выдавали только глаза, и то, если присмотреться. Миновав свою стражу, девушка проскользнула в храм. Взяла некоторые книги и документы и направилась в своё тайное убежище. Уйти с головой в работу казалось лучшим решением. Сидя за книгой, параллельно записывая расход и приход энергии в дневник, девушка не сразу заметила, что находится в убежище не одна. – Хей. – мягкий мужской голос разнесся по помещению. Кокоми подняла взгляд. Итэр улыбнулся, но после, заметив, что с девушкой что-то не то, перестал. – Кокоми? Ты плакала? – юноша подсел к девушке и приобнял, мягко прижимая к себе. – Кто обидел, солнце ? До этого крепко державшаяся девушка мгновенно обмякла и дала волю эмоциям. Слёзы потекли ручьем. – эййй, тшшш тшшш.. Тебя Люмин обидела? Усилившаяся истерика после этого имени дала своеобразный ответ. Итэр проскрипел зубами от злости, отпустил девушку, сел перед ней на корточки, хватая её ладони в свои. – Куколка, посмотри на меня. Нуу же.. Давай... – его ласковый голос согревал изнутри. Девушка осторожно опустила глаза на него. Милейшая улыбка, добрый взгляд. – вооот.. ну-ка. Улыбнись-ка. Тебе не идут слёзы, милая. – Итэр мягко поцеловал руку Кокоми, сжал её крепче и приподнялся к девушке, снова заключая её в объятия. – Чёрт бы с ней. С Люмин этой. Я тебя любить буду. Кокоми засмеялась. Ему правда удалось её успокоить, и девушка в своей голове сделала на этом акцент. Быть может, он не так и плох. Итэр встал, потянул Кокоми за собой. И вот стоят они, близко-близко друг ко другу, одной рукой он держит её за ладонь, вторую располагает на её талии. Улыбается ей, и она краснеет, улыбаясь в ответ. Люмин заходит неожиданно. Кокоми, заметив её, хочет вырвать ладонь с руки Итэра, но тот не позволяет, сжимая её крепче. – Сестра? Какими судьбами? – Итэр. Снова ты. – Снова я. Близнецы сверлят друг друга взглядами с минуту. Первым тишину прерывает Итэр – Так зачем пришла? – Хотела *показывает книги по дипломатии и дневничок со стихами* оставить вот. Люмин молча укладывает книги (кроме дневника) на стол, и так же молча уходит. Итэр хмыкает. – Ты груб с ней. – Она довела тебя до слёз. Не будь она моей сестрой, убил бы, не задумываясь. – Итэр. Парень мягко улыбнулся, снова утягивая девушку объятия. Та несколько неуверенно, но ответила. – Я отлучусь по делам, приду через пару часов. Дождешься меня? – Угу.. Итэр оставил лёгкий поцелуй на щеке девушки и удалился.

***

– Лиза, я жду. – голос Джинн звучал серьёзно. Лиза напряженно вздохнула, набрала побольше воздуха в лёгкие и начала. – Он собирается отомстить за Каенриах. По милости Архонтов и Селестии она была уничтожена. Все его друзья, которых он знал - погибли. – Погоди. Ты сейчас оправдываешь месть? – ... ох, Джинни... Конечно, нет. Тем не менее, Царица хочет избавиться от всех архонтов и от близнецов. И Итэр собирается провернуть свою схему, и в этом ему нужна моя помощь. – Я против. Не нужно, чтобы ты была в это вмешана. – Джинн. – Лиза, нет. – магистр сейчас звучала так строго, словно Лиза - один из провинившихся рыцарей. Лиза улыбнулась этой мысли. – Давай я скажу, что он хочет, а ты решишь, давать ли мне добро или нет. – Агрх... Хорошо. – Он хочет, чтобы я сделала кукол его и Люмин. И в битве с Асмодей и Царицей будут именно куклы. – ..... Нет. – Джинн. – Нет. И точка. – да почему? – Потому что ты итак отдала пол жизни за знания!!! – вырвалось у Джинн. Лиза опешила. Взгляд магистра смотрел на ведьму с огромным страхом. Страхом потерять. – .. Джинни... – костьми лягу, но не позволю, Лиза! Взгляд Джинн зацепился за книгу, на которую опиралась Лиза, когда готовила какие-то "зелья", явно нужные для Итэра. Быстро выхватив книгу, Джинн вышла из кабинета. – ГУННХИЛЬДР!!! ВЕРНИ НА МЕСТО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.