ID работы: 11891080

Страницы моей реальности

Фемслэш
R
Завершён
146
Размер:
209 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я никогда не

Настройки текста
Прошел примерно месяц с тех происшествий. Казалось, что вся суматоха и "война" друг с другом и одновременно против других поутихла. Близился новый год, а это значит, что многие действующие лица переключились на приготовления. Так, например, Южный Крест с бравым капитаном Бэй Доу вернули Алькор в воды Ли Юэ, составили новый контракт с Цисин, и сегодня должны были отплывать в Фонтейн. До праздника 1,5 месяца, потому рейс нужно выполнить максимально быстро, чтобы успеть. Цисин и Нефритовое равновесие тоже трудились во всю. Закрывали "хвосты", сводили итоги, проверяли казну. Кэ Цин, Гань Юй и Нин Гуан - трио заядлых трудоголиков - иногда ночевали в своих кабинетах, чтобы успеть. В Мондштаде тоже не отлынивали. Варка прислал письмо Джинн, в котором сообщил, что его экспедиция затянется, и к новому году ждать его точно не стоит. Стены кабинета магистра никогда нынче не слышали столько нецензурных слов от милой Джинн. Тем не менее, её высокое чувство ответственности не дало перекинуть обязанности по подготовке к новому году на других, поэтому.... Джинн стала работать ещё и по ночам, вместо сна выпивая немыслимое количество кофе. Остальные, конечно, как могли, пытались помочь, особенно Лиза, но рыцарь одуванчик часто упрямилась... В Инадзуме за организацию праздника взялась комиссия Ясиро во главе с Камисато Аято и Гудзи храма Наруками Яэ Мико. Интересный дуэт, я вам скажу. Каждое совместное планирование праздника сопровождалось колкими высказываниями в адрес друг друга, что очень смущало остальных участников таких сборов. В Снежной приготовления шли чутка другие. Местные наряжали ёлки, украшали дома мишурой и прочей новогодней атрибутикой, закупались мандаринами и вёдрами готовили причудливое блюдо под названием Оливье. Аякс со своим отцом и старшим братом отправились на озеро - ловить рыбу для селёдки под шубой. Царица дала всем отпуск. Близнецы тем временем тоже особо не чудили. Люмин и Итэр предпочли друг друга не касаться и избегать. Однако Кокоми и Аяка убедили их поговорить, и для этого запланировали совместный парный ужин. И сейчас мы с вами узнаем, насколько это - хорошая идея.

***

Итэр надел белое кимоно с золотыми вставками, заплёл косу, надел золотые перчатки. Кокоми подошла к нему и обняла со спины. – Уверена, что этот ужин - хорошая идея? – спросил Итэр, укладывая свою руку на чужую руку на плече. – Угу. Она твоя сестра. – Итэр развернулся к девушке, заключая её в объятия. Уткнулся носом в её волосы. – От тебя приятно пахнет. Может украсть тебя ото всех к себе в бездну, ммм? – ласково спросил юноша. Кокоми тихо хихикнула. – А может лучше... тебе отказаться от своих злобных намерений и перебраться ко мне? – Ого... предлагаешь жить вместе? – Итэр улыбнулся. Щеки Кокоми стали пунцовыми. То, как она смущается, заставляли улыбаться Итэра ещё ярче. – Люблю тебя, малышка. Пошли, нам пора. – Итэр чмокнул девушку в губы, и они вдвоём вышли из храма. То, что Кокоми в отношениях с самим принцем Бездны, разнеслось по всей Инадзуме и даже дальше. Эи, конечно, таким новостям рада не была, однако Мико настояла на том, чтобы Архонт не влезала в это, пока всё под контролем. В конце концов, любовь с политикой никак не пересекается. В имении Камисато всё было куда более шумно. Тома приспособил и Люмин и Аяку к хозяйству. Обе девушки стояли и готовили под чутким руководством парня, который не жалел время и силы на мягкие замечания и добрые советы. – Лучшая еда та - которая приготовлена своими руками и от всей души. Это я вам , как гурман говорю! – Паймон тоже так считает!!! – заявила маленькая подруга, которая находилась рядом с Томой. Собственно, ничего нового. Она как обычно ничего не делает, а только раздаёт команды. Ну и еду тырит, когда никто не видит. Аяка посмотрела на время. – О, Архонты! Они скоро будут тут! – Ура. – сухо озвучила Люмин. Ей не хотелось таких посиделок, не хотелось видеть брата, видеть бывшую девушку. Она бы с удовольствием перебралась в самый дальний угол Мондштада в домишко под пятью печатями Лизы, куда не проскочит даже самый умный чародей из Сумеру. В какой-то момент Люмин даже задумалась, как так вышло, что она стала ощущать себя больше интровертом... Но ответ нарисовался сам по себе, когда кто-то схватил за руку и затянул в уборную. – Они скоро придут, милая! Переодевайся! ֪– Аяка тянет бледно голубое кимоно с лёгкими вставками из сакуры - её подарок - и тут же начинает раздеваться сама, чтобы надеть свой наряд. – Предлагаю оставить всё вот так. И не выходить отсюда. – после этих слов Люмин откладывает одежду Аяки и вжимает девушку в стену, впиваясь в её шею. Аяка пытается сопротивляться, что-то там ворчит, но плавится под касаниями своей девушки. – Люмиииин... Куда ж ты такая нетерпеливая... Мммм... – Камисато правда пытается сопротивляться. Честное слово! И ноги она не раздвигает, когда юркая рука светловолосой ловко скользит к нижнему белью. И шею она не подставляет под поцелуи. И девушку к себе не прижимает, сокращая расстояние на максимально возможные значения. Нет, что вы! Она совсем так не делает. Люмин скользит поцелуями ниже и почти достигает самой требующей внимания зоны, но настойчивые удары по двери с другой стороны возвращают в реальность. – Я всё понимаю, но гости уже ждут вас на террасе!!! – прокричал Тома и поспешил удалиться. Люмин закатила глаза, пока Аяка максимально быстро приводила себя в порядок. – Я всё ещё не вижу смысла к ним выходить. Пошли бы они нахуй. – Люмин!!! – девушка вручила кимоно путешественнице, – Переодевайся! Живо!

***

Опуская подробности начала "посиделок" перейдем к самому интересному. Когда выпито пару бутылок вина, и лицемерные маски сброшены. – Как у вас дела? ) – с улыбкой спрашивает Итэр, смотря на Люмин и Аяку. – Всё замечательно. – сдержанно отвечает Люмин, – а у вас? – Тоже. – Итэр расплывается в хитрой улыбке, и Люмин сжимает палочки, которые держит в руке. Этот парень... Как же бесит. – Ты бы лучше поел. Не зря же я туда отравы намешала. – язвить начала Люмин. Аяка мягко толкнула Люмин коленкой под столом, как бы призывая к порядку. – Очень предсказуемо. Если бы я хотел отравить свою сестру, подмешал бы что-нибудь в Фонтейский виски. – Итэр кивнул на бокал Люмин, в котором был налит как раз вышеупомянутый напиток. – Изверг. В алкоголь.... – Эй.. Может поговорим о чём-нибудь? – предложила Кокоми, и все взгляды переключились на неё. – Например? – Люмин отложила палочки и сделала глоток своего напитка. – Я знаю одну игру. Люмин, помнишь, в детстве мы играли в "я никогда не" ? – Ага. Ты таким образом спалил меня перед мамой, что я её книгу по зельям взяла. Чертёныш. – Какая ты злопамятная! Мне отец пообещал новый классный меч взамен на правду. Я посчитал, что это выгодный обмен. – Тварь ты продажная. – Так. Опять не туда свернули! – встряла Аяка. – что там насчет игры? Какие правила? Люмин и Итэр, перебивая друг друга, кое-как, скомкано, но рассказали о правилах игры. – Знаете, это больше похоже на спаивание друг друга, нежели на игру. – сказала Кокоми. – Пить можно и что-то безалкогольное, куколка. – мягко произнес Итэр, подставляя девушке кувшин с виноградным соком. – Что ж, начинай, братец. ( ОТ АВТОРА: ЧТОБЫ УДОБНЕЕ БЫЛО РАСПИСЫВАТЬ И ЧИТАТЬ, В ДАННОЙ ИГРЕ ПЕРЕД ДИАЛОГОМ БУДЕТ ПЕРВАЯ БУКВА ИМЕНИ: КОКОМИ- К, ИТЭР - И, ЛЮМИН - Л, АЯКА - А) И: – я никогда не пробовал данго. Все сидящие сделали глоток своего напитка. И: – так не котируется. Я один не пробовал данго? Нечестно! К: – Будем в Инадзуме, купим. Л: – Я никогда не танцевала на барной стойке. Итэр и Аяка молча выпили. Л: Ладно, насчёт Аяки всё понятно. А ты то когда успел?! К: А что там насчёт Аяки...? А: Ой, да там история такая.. Неважно, в общем.. И: В Фонтейской таверне не смог перепить одного парнишку. Его желанием было снять кимоно и станцевать на барной стойке с голым торсом. Л: то случайно не гей клуб оказался? И: Ты за кого меня принимаешь? Л: за полупидора. К: ТАК! Тихо мне... Я никогда не напивалась. Близнецы выпили. Л: Сегодня будет первый раз. Возможно, не только в алкоголе. Люмин хитро улыбнулась, смотря на пару. Кокоми закатила глаза. И: Завидуешь? Л: очень. И: Я и не сомневался. У тебя эта привычка с детства. Помню, когда... Л: завали ебало, Итэр. – перебила брата Люмин. И: ... Нет. Так вот, помнишь, как в детстве ты обиделась на матушку, потому что меня отдали в ту академию, а тебя нет? Л: Нашел что вспомнить. К слову, мама потом записала меня в другую. И: Ага, кажется с уклоном на анемо элемент. Я то думаю, чего ты чаще всего анемо пользуешься.... А: У вас в мире были академии с уклонами на определённые элементы? Итэр хмыкнул. И: У "нас в мире"? Сестрица, ты что, не посвятила свою девушку в нашу родословную? К: .. какую родословную? Люмин? Люмин сжала кулаки. Л: ты можешь держать свой язык за зубами, пёс плешивый? И: За словами следи. К: какая родословная? А: да, какая? Л: агрх! Люмин встала из-за стола. Аяка взяла девушку за руку и силой усадила обратно. Итэр довольно развалился на стуле, наблюдая, как его сестра становится более похожей на томат, однако... недовольное лицо жрицы справа свидетельствовало о её не самом лучшем расположении духа. И: лааадно. Я расскажу. Л: Закрой. Свой. Рот. Ты щас нарассказываешь. И: это ты меня сейчас в пиздеже упрекнула?! Л: именно. Близнецы вскочили из-за стола. Кокоми и Аяка дружно ударили ладонью себе по лбу, понимая, что путного из этого ужина не вышло ничего. Стало только запутаннее. Л: я не говорила ничего лишь потому, что хотела сохранить всё в тайне! Незачем им знать это! Ради их же безопасности. И: Ну да, конечно! Зачем им знать, что мы - свергнутые наследники Селестии!! Предела шока Аяки и Кокоми просто не было. Интересное чувство - осознавать, что встречаешься с полубогом. Однако час от часу не легче, и желание узнать поподробнее заглушило все рамки приличия. А: Люмин. Объяснись. К: И ты, Итэр, тоже. И: Пусть Люмин расскажет. А я поправлю, если что. Люмин сверлила взглядом собственного брата. Очень хотелось приложить его чем-нибудь тяжёлым, а тело сбросить где-нибудь в Тейватском море - Бэй Доу подсказала бы лучшее место. Выдохнув, Люмин начала: Л: – Асмодей - сестра нашей с Итэром матери и, соответственно, наша тётушка. Наши родители были главными Богами Селестии и мы должны были унаследовать трон. К: извините за вопрос... сколько вам лет? И: больше 17 тысяч. А: Обалдеть. Л: но мы предпочитаем думать, что нам по 17-18. И: 18, да. В 17 тут не наливают. Л: Алкаш. И: с тебя пример взял, сестрёнка. Л: ... Так вот. Асмодей предала наших родителей. А нас сослала в Тейват. Это было ещё до войны Архонтов. Ещё не было разделения на 7 королевств, было совершенно иначе. В Мондштаде правил Декарабиан, Каэнриах только набирал популярность, как безбожный город и прочее.. И: Благодаря мне. Я строил этот город с нуля, пока ты ... Л: пока я искала способ вернуться в Селестию и отомстить. И: быстро же ты отказалась от своей цели. Вот что для тебя значат родители, да? Л: Итэр, рот закрой. Ты сам скорее, как ребёнок, который хочет убить Асмодей из-за сломанной игрушки. В твоём случае, из-за разрушенного города. А: Люмин, продолжай. И: да а что там продолжать? Она нашла способ вернуться, мы попытались. Встретились с Асмодей. К тому времени она обрела небывалую мощь. И меня выбросило в бездну, а Люмин куда-то в другое место. Л: в Мондштадт. И: ну вот, в Мондштадт. Я очнулся раньше, лет на 700. Уже прошла война Архонтов, семеро заняли свои королевства. А потом они уничтожили КаэнриАх. Конец. Л: И ты вместо того, чтобы найти меня, стал ебанным принцем бездны. Хуебес ты клятый. И: не обзывайся. От тебя толку не было, все твои умения были запечатаны в статуи Архонтов, будь они неладны. Одна из причин, по которой я ничего с ними не сделал. Л: Щедро. Спасибо, Итэр. Ужин не задался. Близнецы не помирились, так ещё и много чего интересного выяснилось о их тёмном прошлом. Аяке и Кокоми ещё только предстояло всё переварить.

***

Итэр и Люмин вышли на терассу, пока жрица и Камисато беседовали о чём-то другом, политическом, своём. – Я бы не хотел, чтобы мы ссорились окончательно, Люми. Девушка выдохнула. – Я не разделяю твои способы решения проблем и твои взгляды на возмездие. – Возмездие не только за Каэнриах. За маму и папу, Люмин. – Хочешь вернуть себе власть в Селестии? – Да. И я правда хочу, чтобы ты была рядом. И.. Я люблю тебя. Ты мой родной человек. Роднее всех них. Всего Тейвата. И ради тебя я готов пойти на уступки, сестра, но только прошу. Давай прекратим ссориться и наконец-то попробуем снова действовать вместе? Люмин хмыкнула, однако легкая улыбка появилась на её лице. Этот Итэр... пиздабол красноречивый. – .. если это какая-то ловушка ... – Клянусь бездной. Нет, это не ловушка. Я бы хотел уничтожить Тейват, Архонтов, и так далее, но я готов оставить всё тут как есть. Избавимся от Асмодей. Вместе, сестра. Займем наше место в Селестии, подстроим всё под себя. И будем жить дальше. – мы бессмертны, Итэр... – в наших силах сделать бессмертными их.. Ты знаешь, о ком я. – Эгоистично по отношению к другим. – сословное разделение должно быть. Иерархию архонтов оставим, как есть. Мало помалу наведем порядок. Асмодей совсем отбилась от рук. Такой бардак устроила. Родителей бы элементарный шок хватил. Люмин засмеялась. – .. хорошо. Хорошо, я согласна. И она обняла его. Крепко. Наконец-то позволила снять маску агрессии и сквозь обьятия показала, как сильно она скучала по нему, и как сильно его любит. *Кокоми и Аяка наблюдали за близнецами из беседки в саду* – с тебя желание, Аяка. Ты проиграла. Кокоми хитро улыбнулась. – .. Люмин .. Подставила, конечно, жёстко. Слабохарактерная какая. – А я предупреждала, что она добрая душа. Простит его. Так вот. Моё желание... – мм? – У неё в рюкзачке есть книжка одна, такая красная. Она моя. Выкради её. Только не читай. – Ого! А попросить напрямую не можешь? – ...А ты не хочешь выполнять моё желание? – Аяка закатила глаза, – хорошо. К завтрашнему вечеру книга будет у тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.