ID работы: 11891080

Страницы моей реальности

Фемслэш
R
Завершён
146
Размер:
209 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

Время пришло

Настройки текста
– Ты готов? – спросила Люмин, держа брата за руку. Тот кивнул, едва улыбаясь. Близнецы закрыли глаза и начали читать какое-то заклинание, известное только им. Вокруг них образовались ветреные потоки, начали бить молнии, гореть огонь, вырастать камни - в общем, проявлялся каждый из всех семи элементов. Их клоны - стоявшие перед ними - обрели "дух". Стали шевелиться. "Настроив" их, вокруг всё утихло. – Готово, получается. – оглядывая кукол, сказал Итэр. Люмин кивнула, смотря на свою копию. Та улыбнулась ей в ответ. – Ты бы смог нас различить? – спросила настоящая Люмин. Итэр кивнул. – Ты ж сестра моя. Конечно я отличу тебя от твоей бездушной копии. Люмин хмыкнула. – Значит. Действуем по плану? – Да. Я к Бэй Доу, ты к Эи. Лиза заслужила прожить счастливую жизнь с Джинн. – аха.. даа.. – как-то слишком грустно произнёс Итэр. – Ну чего ты? – Наши куклы идут к.. – Камисато и жрице, да. Думаешь, мы поступаем слишком эгоистично? – спросила Люмин у брата, ненадолго выпадая в раздумия сама. Повисло молчание. – Я люблю её. Это правда. Кокоми солнышко для меня. Но есть вещи важнее, чем любовь. Они обе должны быть в безопасности. А нам пора положить конец правлению этой стервы! – Не думала, что ты такой сентиментальный. Но я согласна. Пора покончить с Асмодей. Итэр кивнул. Близнецы почти синхронно взмахнули руками, и их копии, как по повелению, направились к Камисато и жрице. А настоящие - растворились в пространстве.

***

– Бэй Доу. Пора. – Люмин несколько грустно взглянула на капитанку. Та лишь кивнула и обернулась на Нин Гуан. – Куда это ты? – спросила Воля Небес, хватая ту за руку. – Не пойдешь никуда! – Люмин, иди в порт. Я скоро буду. Путешественница кивнула и вышла из нефритового дворца. – Что за дела, Бэй Доу? Почему мне ничего неизвестно об этом? – Это только мои дела и дела Люмин. Будь спокойна. – Бэй..! – Нин Гуан крепче сжала руку, отрицательно качая головой. Взгляд её глаз так и кричал "Не оставляй, не уходи. Не нужно это..!", но капитанка была непреклонна. – Я вернусь. Всегда возвращаюсь. – Бэй Доу осторожно оставила на губах Воли Небес нежный поцелуй и ушла к выходу из дворца. По щекам главы Цисин покатились слёзы. Сердце забилось слишком быстро. Тревога окутала, предчувствие было очень плохим. Сейчас самое время – Бэй Доу! – пиратка обернулась, вопросительно оглядывая любимую женщину. – Я тоже люблю тебя. Возвращайся скорее. В этот раз улыбка владычицы морей не была нахальной или самодовольной. Она была... счастливой. Бэй Доу кивнула и ступила на платформу.

***

– Райдэн Эи. – электро Архонт обернулась. В десяти шагах от неё стоял Итэр. – Что привело тебя ко мне? – взгляд госпожи Инадзумы не был добрым. По правде говоря, он вообще никаким не был. Исключительно равнодушие. – У меня к тебе дело. Сейчас я говорю с тобой от лица своей сестры. – Даже так? – на лице архонта мелькнула улыбка. – излагай. – Проклятые Архонты, до чего ж ты высокомерна. Как Люмин вообще с тобой дела вела? Все женщины электро такие стервы? Итэр явно ушел не туда в своем предложении. С каждым его словом нервы Эи истончались. – Как ты смеешь говорить со мной в таком тоне?! – в воздухе запахло электричеством. Где-то даже, казалось, трещало и искрило, но Итэр не дрогнул, лишь самодовольно ухмыльнулся. Ну не нравились ему Архонты, а электро носители - ещё больше. – Ладно, остынь, я правда по делу. – сказал Итэр, садясь на свободный стул. – остынь, говорю! – воскликнул парень, когда рядом с ним ударила молния - предупредительная. – Убирайся, пока я тебя не убила. – холодно произнесла Архонт, но Итэра это только раззадорило. – Ты? Меня? О Селестия! Ты самая ебанутая из всех женщин, что я встречал. – юноша залился смехом, но моментально среагировал, отражая атаку Архонта. – Ты ёбанный идиот, Итэр. – Люмин появилась из ниоткуда, преграждая путь Архонта к нему. – Эи, спокойно! Он со мной. – Назови хоть одну причину, почему я не должна сейчас вас убить? – Во-первых, ты не сможешь. Во-вторых, мы итак скоро сдохнем. – спокойно ответила Люмин, убирая свой меч. Эи тоже, наконец, успокоилась. Теперь во взгляде читалось удивление. – Ну действительно ебанутая. – съязвил Итэр. – Закрой рот и пиздуй в порт! – путешественница не сказала это, а прокричала. Её нервы тоже не выдерживали острого языка брата. Итэр поднял руки к верху, не скрывая ехидной улыбки и растворился. Теперь Эи и Люмин остались наедине. – твой брат... – конченный долбаеб. Я знаю. Прости его пожалуйста. – Что вы снова задумали? – Не переживай, Тейвата это печальным образом никак не коснется. У меня есть к тебе... просьба. Очень, скажем так... щепетильная. – Излагай. – Ты даровала глаз Бога одной студентке из Сумеру однажды. Сейчас она - библиотекарь Мондштадта. – Ты про Лизу Минчи? Люмин кивнула. – Помню, да. – Верни ей часть её жизни. Пожалуйста. Обещаю, ты не пожалеешь, если сделаешь это. – С чего бы мне делать это? – Эи. Она буквально спасла Тейват часом раннее. – Допустим, я согласна. Взамен - я хочу правду. Что вы задумали? – Сегодня мы покинем Тейват с Итэром. Равнодушной Архонт осталась лишь снаружи, внутри что-то ёкнуло. Как бы всё это не было, но к Люмин она привязалась. Много чего они вдвоем сделали в своё время, и... А в прочем, неважно. Эи не стала раскручивать свои мысли дальше. Лишь кивнула. – Вот ещё что. Царица. Настоятельно рекомендую разобраться с ней. Скоро она будет наиболее активна. Люмин не прощалась. Это были её последние слова перед исчезновением. Буквально спустя минуту в зал зашла Мико. Лисье предчувствие подсказало, что стоит немедленно навестить свою женщину. И как же она оказалась права! – В чём дело, Эи?

***

– вы там чаи гоняли что ли? – бесцеремонно спросил Итэр, завидев сестру, и тут же получил подзатыльник. – Держи себя в руках, олух! – Меня воротит от Архонтов! Я ничего не могу с этим поделать!! – Эй, я конечно не хочу мешать, но пора отправляться! Гроза собирается. Будет шторм. Все трое зашли на Алькор. Близнецы, что-то бурно обсуждая, ушли в каюту, а Бэй Доу заняла штурвал. На душе кошки скребли. Откуда-то взявшееся беспокойство накатило и не давало покоя. Бэй Доу отчаянно пыталась отогнать плохие мысли, взглядываясь в сгущающиеся тучи впереди. Буря действительно будет сильная. А там - куда они плывут, ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.