ID работы: 11891080

Страницы моей реальности

Фемслэш
R
Завершён
146
Размер:
209 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

Близнецы и шторм

Настройки текста
– Что ты пишешь? – Итэр вытянул из под руки Люмин какую-то потрепанную книжонку. – Отдай сюда. – рука путешественницы стукнула брата по затылку и вернула себе свой путевой дневник. – мои заметки. Там обо всем моем путешествии, пока тебя, долбаеба, искала. – Ого. Прям всё-всё ? И уместилось вот в такой тонкой книжке? Как скучно ты живешь. – Итэр расплылся в наглой ухмылке, медленно впадая в дремоту. Несколько бессонных ночей дали о себе знать. Люмин не стала ничего отвечать на это, а лишь продолжила записывать что-то, но обоих близнецов отвлёк резкий удар снаружи. Подскочив с мест, они вылетели из каюты. Матросы бегали по кораблю, кто куда. Бэй Доу размахивала руками, отдавая команды. – В чём дело? – прокричала свой вопрос Люмин, ибо ревущий ветер, грохочущие небеса, дождь, шум волн... всё это делало обстановку весьма устрашающей и громкой. – Шторм и морская тварь, чтоб её! Всем приготовиться!!! и... ОГОНЬ!! – выстрелы пушек послышались с обеих сторон корабля. Клеймор Бэй Доу заискрил фиолетовыми цветами. Из под беспокойного моря показалась огромная голова какой-то твари. – Ебушки воробушки!! – Итэр достал меч, призывая пиро элемент. С электро они должны были дать реакцию. И это помогло. Итэр ловко отсёк какую-то часть этого нечто, и в комбинации с электро Бэй Доу произошел неплохой взрыв. Люмин тем временем, заметив вдалеке светлую полосу - конец шторма - использовала анемо элемент и погнала корабль в ту сторону. – Кадзухи не хватает! – заметил какой-то матрос, одобрительно кивнув путешественнице. – Ебанный ты рот, хули она живучая такая?! – успел спросить Итэр, пока не получил плавником по ебалу и не упал за борт. – Итэр, ебанный ты блять! – Бэй Доу отвлеклась, и её почти постигла та же участь, но она успела уклониться. Люмин обернулась в их сторону и смекнула, что произошло. Недолго думая, она прыгнула за братом. – ВЫ ЕБАНУТЫЕ?!!! – несмотря на сверкающие в небе молнии и довольно-таки мощный ливень, её крик разнесся по всему кораблю. Хлебнув из фляги виски, она схватилась за канат, лежащий недалеко, обвязала его вокруг мачты и скинула к Люмин. Она успела схватить Итэра за руку, но обоих захлестнуло волной и ударило о бок корабля. Люмин схватилась за канат, и Бэй Доу вытащила их. По лицу обоих стекала кровь - хорошо так ударились. Капитанка покачала головой. Слов на них просто не было.

***

– Люмин! – Аяка бросилась девушке в объятия , когда та показалась на пороге её комнаты. – Прости меня! Пожалуйста, прости меня. Я очень люблю тебя, я виновата. Пожалуйста, прости! – Люмин обняла девушку в ответ, не проронив ни слова. – Где ты была? Выглядишь напряжённой. – размыкая объятия, спросила девушка. Напряжённой.... Нет, она выглядит пустой. Словно - бездушная кукла. – .. Люмин? – Аяка как-то неуверенно коснулась губами лба девушки. Холодная. Как пустая форфоровая чашка. – Люмин. Это ты? Люмин продолжала смотреть на неё. Губы сомкнуты, в нейтральном положении, как и брови. Никаких эмоций. – Ты не Люмин...... – грубо хватая куклу за руку, Аяка вышла вместе с ней из своей комнаты. Если к ней пришло ЭТО, возможно, у Кокоми похожая проблема. И как верно! Выйдя на улицу, Камисато заметила жрицу, держащую за руку второго близнеца. Видно, копия Итэра вернулась раньше, и жрица успела заметить изменения в поведении и смекнуть, что к чему. В глазах жрицы - ужас. Если с ними куклы, куда делись настоящие? – У тебя та же проблема? – спросила Аяка. Жрица кивнула. – О, Архонты.. К Эи? – жрица снова молча кивнула.

***

– Вот как. Понятно. И это беспокоит тебя? – Мико облокотилась на стол Архонта. Та сидела рядом - на стуле. – ... или что-то другое, моя дорогая Эи? – Небесный порядок. Думаю, они направляются в Селестию. – Эи прикрыла глаза, успокаивая внутреннюю бурю. – Ты же знаешь, где находится портал в Селестию. Это знают все Архонты. – гудзи расплылась в своей лисьей улыбке, но в глазах её было что-то ещё. – так что, почему бы тебе не... – не отправиться туда? Именно это я хочу сделать. Нельзя позволить им это! – Чтоп сто? Нет. Я имела ввиду, отправь туда Царицу. Вы, полагаю, имеете определенные договоренности, верно, дорогая? – Эи возмущенно выдыхает. Как бы она не пыталась держать всё в тайне, эта жрица храма Наруками всегда в курсе всех событий! Как просто?! Как ей это удается?! – Откуда ты... – У тебя на лице написано. – кицунэ оставляет мягкий поцелуй на губах своей женщины, – но регулярная ложь меня расстраивает. – Мико наигранно нахмурилась. – Хорошо. Да. Мы договорились с Царицей, что она перехватит их на пути к Селестии. – Но избавиться ты хочешь не от близнецов, а от самой Царицы... Как низко, Эи, даже для тебя. Что? И после всего Мико говорит это?! – проносится в голове Архонта, но та не успевает раскрутить эту мысль. Две девушки с близнецами под руками влетают в резиденцию. Эи обещает себе нанять стражу получше, чтобы впредь не было таких ситуаций. Внимание привлекают близнецы. Они же.. они не должны быть тут. Что за чертовщина? – Они не настоящие! – как ответ на вопрос кричит Аяка. Эи встает из-за стола и подходит к каждому близнецу. Внимательно осматривает. Мико наблюдает за ней, хитро щурясь. – Действительно. Куклы. – Ностальгия мучает, дорогая? – доносится от Мико. – Хватит! Где Люмин? – Где Итэр?! Обе девушки выглядят очень обеспокоенными, но в голове Архонта - иные мысли. – Зачем близнецы отправили кукол, если они не скрывали своего отбытия? Обмануть девушек? Опрометчиво, ведь они могли в любой момент пересечься со мной и обо всем узнать. Тогда зачем? – она рассуждала с минуту, но ответ так и не нашла. – Не знаешь, зачем они отправили свои копии, любимая? – Мико элегантной походкой подошла к девушкам. – А что, если вот так... – после этих слов Мико использует свой глаз Бога на Аяке, но едва молния достигает макушки Камисато, как кукла Люмин ловким движением перехватывает девушку, отражая атаку жрицы. – Теперь всё ясно. – холодно отвечает Эи, легонько кивая гудзи. – Где близнецы? – снова спрашивает Аяка. На глазах образовываются капли слёз. Волна обеспокоенности и переживания накрывает с головой. – В Селестию направились. – отвечает Эи, направляясь обратно к своему столу. – Твою мать. Они всё-таки решили вернуть трон. – проговаривает Аяка, вытирая слёзы. Эи и Мико так и замирают. – Что? – резко оборачиваясь, спрашивает электро Архонт. Девушки кратко пересказывают биографию.

***

– Чем дальше, тем пиздецовее. – вглядываясь вдаль, говорит Бэй Доу. – Когда настигнем остров, отправляйся сразу же обратно. Тут будет очень опасно. – Само собой. Мне пока рано подыхать, ахаха. Люмин и Итэр, дабы ускориться, заняли мачты и анемо потоками гнали корабль к острову. Нужный остров уже в поле зрения. Итэр и Люмин синхронно спрыгивают с мачты, кивая Бэй Доу, чтобы та готовилась к отплытию обратно. Внезапно, как гром среди ясного неба - палуба покрывается слоем льда и снега, и один за другим возникают фатуи во главе с Тартальей. – ИТЭР! – кричит сестра, привлекая его внимание. И очень вовремя. Тот оборачивается и молниеносно отражает атаку одного из агентов. Бэй Доу тоже не стоит без дела, вступая в схватку с предвестником. У них свои счеты. – Воля Царицы будет исполнена. Жаль, что в тот раз тебя не удалось убить. – последнее, что говорит Чайльд перед тем, как трансформируется в свою самую сильную фазу. Люмин бежит к ней на помощь и отражает атаку предствесника быстрее, чем тот успевает ударить по обескураженной такому Бэй Доу. Близнецы быстро расправляются со многими агентами. – Бэй, руку дай!!! – капитанка послушно хватается за руку Люмин, и та щелкает пальцами, но... ничего не происходит. Осознание доходит до конечной точки слишком быстро. – Стой-стой.. Братан, давай пока остынем? – Тарталья на коленях. Итэр слишком серьезен в своих намерениях, потому молча протыкает Чайльда насквозь. – ИТЭР! – кричит сестра, – мы в ловушке! – сестра ещё раз показывает, что они не могут телепортироваться. Итэр хмурится, пока не... – ЛЮМИН!!!!! – Итэр слишком поздно замечает возникновение крио Архонта за спиной близнецов, но Бэй Доу реагирует быстрее. Капитанка отталкивает Люмин в сторону, принимая удар на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.