ID работы: 11891112

Мой друг, мой парень, мой брат - Алекс Черный.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Прошла неделя. Наступила пятница. Алекс сидел в офисе когда ему позвонила сестра и сказала что на следующие выходные прилетит. — Фил знает? — спросил парень. — Нет, ты что? Я хочу устроить ему сюрприз, только ты ему ничего не говори, ладно? — Хорошо. Ты меня конечно извини, но на следующих выходных я буду в Москве по делам. — Алексеюшка, опять? Как только я приезжаю у тебя всегда дела. — Извини Лисёнок, давай я как нибудь к тебе приеду, если ты не против, — предложил Алекс. — Конечно не против, но с условием что ты не будешь встречаться здесь со своими друзьями! — Ну, это уже как получится, Лис. Прошла еще неделя, Алекс не планировал что встречу перенесут, и закончив раньше набрал сестру. — Лис? Мы всё же сможем встретится. — Правда? — послышался радостный голос девушки. — Конечно, встретимся в Аэропорту. Макс сидел за компьютером когда на почту отца пришло довольно странное, как ему показалось сообщение, содержание которого было таким:

«Ну что Виктор? Ты готов ко встречи? Если да то давай сегодня в 20:40 на нашем месте, поговорим о контракте. Детишек не забудь.

С уважением, Империя Групп.»

Макс быстро позвав отца и, конечно, не забыв, брата, показал данное сообщение, после чего отец рассказал что он встречался с одним человеком, который пообещал устроить им контракт, но с одним условием. — То есть отец, ты хочеш сказать что этот человек и есть Алекс? И то что он связан с Империей Групп, — произнес как всегда вспыльчивый Фил. — Отец, ты же понимаешь что условие это невыполнимое? — спросил Макс. — Конечно, но оно выполнимое, но всё же. Ну сейчас у Фила есть девушка, так что мешает? — А Фила спросить забыли! — сказал Фил. — Фил! — крикнул отец когда парень хлопнул дверью. — Отец просто скажи зачем нам этот контракт? Мы что без него обойтись не сможем? — спросил Макс. — По моим расчетам наш бизнес пропадет если мы не подпишем контракт, — ответил Виктор. — Пропадет? — переспросил парень. — Да, мы катострофически обанкротимся после нового года, либо весной. Ты же знаешь какие дела сейчас у нас в компании, спонсоры отказываются от нас. — Знаю, я поговорю с Филом, — сказал парень и вышел из комнаты. Вечер, небольшое кафе. Алиса сидит с братом за столиком. — Ты правда решил устроить встречу с семьёй Фила и с ним? — спрашивает девушка. — Конечно правда, Лис, — улыбаясь говорит парень. — Ладно поверю, — произнесла девушка прищурившись с недоверием. — Да ладно тебе, я правду сказал. — Ну ну… — Лис, я тут хотел спросить, — начал Алекс. — Что спросить? — Лис, а тебе не казалось что мы с тобой, — к столику подошли трое человек и парень замолчал. — О, Фил! — произнесла девушка. — Алиса?! — парень был слегка удивлен. — Садитесь, — предложил Алекс. — Закажите что-нибудь, нам тут долго сидеть еще, — сказала Алиса, за место брата. — Вы договаривались о встрече на счет контракта, при чем здесь Алиса? — спрашивает Макс, который до сих пор не понял что происходит. — Какой контракт? — удивилась девушка, посмотрев на брата. — Макс, о контракте позже поговорим, — ответил Алекс, пропустив слова Алисы. — Хорошо, тогда сейчас о чем поговорим? — спросил Макс. — Алекс, не игнорируй меня! — возмутилась девушка. — Лис, потом поговорим, ладно? — Нет, не ладно, давай сейчас, — настаивала девушка. — Алиса, может и правда дома поговорите? — произнес Фил. — Ай, ладно, — согласилась Алиса. Потихоньку наступала ночь, Алиса с Филом ушли прогуляться. Алекс проводил взглядом сестру, ухмыльнулся и сказал: — Ну что ж, давайте поговорим о контакте. Я как понимаю с условиями всё туго? — Да, Фил против такого, — ответил Виктор. — А ему что есть какая разница как получить Алису? — ухмыльнулся Алекс, который по всей видимости уже был на веселе. — Ты что вообще чокнутый? Сестру продавать! — произнес Макс, после чего разнесся смех Алекса. — Виктор, давайте с вами поговорим позже, я напишу, сейчас я по всей видимости похож для вас на клоуна. — Ты хуже клоуна! — сказал Макс. — Да? Го со мной в одно место, там и посмотрим? — Ну го, — согласился парень. — Ну мы договорились с вами, Виктор? — на последок спросил Алекс. — Да, конечно, — ответил мужчина, после чего парни вышли из кафе. парень и сам не понимал зачем так делает, зачем производит это обмен… — Не боишься что я тебя куда нибудь увезу? — спросил Алекс, когда они садились в машину. — А мне есть чего боятся? — улыбнулся Макс, пристегиваясь. — Ну смотри, я езжу быстро, — хмыкнул парень заводя машину. Ехали они и правда быстро, нарушая все известные правила. Макс заволновался когда Алекс выехал за город. — Да небоись ты, я ж не маньяк какой, — смеясь сказал парень. — Ну кто тебя знает, может он самый, — ответил Макс. — С чего такие выводы? — уже серьезно произнес Алекс. — Да не знаю, сестру ж продаешь… — парень и сам не понимал зачем так делает, зачем производит этот обмен… Вскоре они подъехали к не большому дому, который по всей видимости был рад гостям. У дверей парней встретил человек. — Давно вас здесь не было, господин Алекс, — произнёс он. — И правда, — согласился Алекс. — Что это за место? — спросил Макс. Парень улыбнулся. — Узнаешь. Как только они вошли, в нос ударили ароматы алкоголя, по ушам ударила громкая музыка. Вскоре к ним подошла девушка. — Алекс, давно не виделись. — Возможно, — ответил парень, проходя к бару. — В городе что ли нет клубов? — спросил Макс, Алекс улыбнулся, но ничего не ответил. Подойдя к бару, парень взял какой-то ключ. — Это зачем? — Сейчас поймешь, — ухмыльнулся Алекс, — Я знаю ты играть умеешь. Может сыграем? — В смысле? Ну могу, — согласился Макс. Поднявшись на второй этаж, парни оказались в небольшом коридорчике, похожем на отельный. Пройдя почти все комнаты, Алекс остановился возле двери с надписью: «Служебное помещение!». — Нам что сюда? — спросил Макс. — Именно. Алекс вставил ключ и открыв дверь они оказались в комнате которая явно использовалась для компьютерных игр, а на стене была огромная коллекция игр. — Выбирай игру, — предложил Алекс, садясь за компьютер. Макс выбрал игру, но прежде чем вставить, внимательно посмотрел на Алекса. — Что? — Мне раньше казалось что ты только и умеешь красоваться перед девчонками. — Ты многого обо мне не знаешь, — улыбнулся Алекс, — если выбрал, вставляй. — Сразу говорю, я не очень хорошо играю, — признался Макс. — Ну это мы посмотрим, — парень вошел в свой аккаунт. — Стоп, этот аккаунт, ты же не… — Что, удивлен? Да, это я на первом месте в рейтинге, — спокойно сказал Алекс и улыбнулся. — Не ожидал… — Ну ты тоже не плох, входишь в топ ста. После игры парни спустились в низ. — Слушай, а ты не пробовал использовать двойное комбо из режущих ударов? — произнес Алекс. — Не, я не успеваю его создать. — Не пробовал значит, я могу помочь в создании, — предложил парень. — А ты что, разработчик? — спроисл Макс. — Не только, поэтому если что обращайся. — А кем ты работаешь в «Империи Групп»? — А не поверишь, так смысл мне говорить? — отмахнулся Алекс. — Может поверю, — настаивал Макс. — А, пофиг, директором. — Да ладно? Харе уже шутить. — Ну я ж сказал не поверишь, — повторил Алекс. На телефон Макса пришло сообщение. — Поехали в город, — сделал вывод Алекс. Макс кивнул и парни покинули заведение. — Только не гони, — попросил Макс. — Окей, а что так? — улыбнулся Алекс. — В принципе если хочешь едь как захочешь, — сказал парень и ребята поехали. Ночной город казался по истенне прекрасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.