ID работы: 11891112

Мой друг, мой парень, мой брат - Алекс Черный.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Выходные кончились. Наступил понедельник. Раннее утро. На телефон Макса пришло сообщение. Парень нехотя взял телефон.Через пару минут Макс уже стоял возле дверей, когда Фил спустился на кухню. Заметив брата, Макс как можно быстрее собирался покинуть дом, но… — Ты куда? — спросил только что проснувшийся Фил. — Прогуляться, — машинально ответил парень и вышел из дома. — Ага, прогуляться он, так я и поверил, — произнёс Фил, заметив что брат отправился к Алексу. В доме напротив, свет как всегда не горел. Алекс сидел за компьютером и набирал текст, когда в дом вошёл парень. Алекс слегка взглянул на него, и продолжил печатать. — Быстро ты, — произнес он. — Наверное, — ответил Макс. — Садись, что ль, не стой, — предложил Алекс. Парень сел. — Ты чего без света то сидишь? — поинтересовался Харитонов. — Так лучше, — произнёс Алекс, со смешком. — Зачем звал то? — Поговорить надо, — не отрываясь от ноутбука, ответил парень. — О чем? — О твоём брате. Мне нужно просто знать что он Лису точно не бросит, — сказал Алекс. Макс задумался. — Ну этого я не знаю, тебе наверное лучше с ним поговорить. — Это верно, но станет ли он со мной разговаривать? — Скорее всего нет, — предподожил парень. — Вот и я о том же. — А чего ты вдруг это узнать захотел? — Просто есть кое-что, что меня волнует. — Это связано с Алисой? — И со мной, и с ней, — парень оторвался от ноутбука и посмотрел на Макса. Наступила тишина, — ситуация сложная. Макс задумался. Где-то наверху, в одной из комнат, прозвенел будильник. Макс глянул на часы. — Они остановились, не смотри, — произнес Алекс. — Что за ситуация? — Погоди минуту, — парень поднялся наверх и через минуту пришёл с каким-то документом. — Смотри, — он отдал его Максу. — То есть? — Да, всё именно так как ы подумал, — Алекс закрыл глаза, — Ты в школу? — А ты нет? — поинтересовался Макс. — Нет, — ответил парень, — Мне нужно дописать программу, а ты иди. — Ладно, — сказал парень и покинул комнату… В школе Макса поджидал Фил. — Ну и как прогулялся? — спроисл парень. — Хорошо прогулялся, тебя не должно волновать, — ответил Макс. — О чем говорили? — буд-то бы не заметив ответа, продолжил Фил. — О тебе. — Обо мне? Интересно что ты ему напиздел, расскажешь? — Потом, мы опоздаем. — Как буд-то бы мы всегда приходим вовремя, — сарказмом сказал Фил, загораживая путь. — Ой, блять, ладно. — Ну так? — О том что ты Алису не бросишь, — ответил Макс. — Ой, да кто меня знает, может брошу, — улыбнулся Фил. — Поэтому я сказал, что ему лучше поговорить с тобой. — Со мной? Я с этим придурком разговоры вести должен? Ну уж нет! — возмутился Харитонов. — Вот он и сказал что разговора с тобой не получится. Рабочий день подходил к концу, Алекс сидел в кафе и что то неустанно печатал. — О, Алекс, давно не виделись, — к столику подошла девушка. — И правда давно, три дня прошло, — неохотно ответил парень. — Как поживаешь? Как Алиса? — девушка села за столик. — Нормально. — Ой, да брось, плохо поди всё, — улыбнулась она. — Ты чего вообще здесь забыла? — спросил Алекс, дописывая последнюю строчку. — Да, вот ходила устраиваться на работу в «Империю Групп». — И что? Взяли? — Алекс ухмыльнулся. — Да взяли, только вот работы там много, — парень еще сильнеё улыбнулся, — Да что ты улыбаешься, завидуешь что ль? — Чему там завидовать, тебя взяли на самую низкую должность, Катерина. — И что? Я еще подымусь! Вот увидишь, Алекс. — О, конечно, — сказал Алекс. Девушка поднялась и вышла из кафе. Парень сразу же позвонил в отдел кадров. — Здравствуйте господин Алекс, чем можем помочь? — Катерина Крамбел сегодня приходила на собеседование, можете сказать ей что она только временный работник без статуса повышения. — Катерина Крамбел? Да, конечно, мы всё сделаем. — Спасибо, — произнес Алекс и отключился. Он редко так делал, но эта девушка ему уж очень не нравилась. Когда Алекс вернулся домой на часах было пол первого ночи, парень неспеша переоделся и поехал в клуб, несмотря на все просьбы Адама. Приехав в клуб парень неспеша подошел к бару и заказав что-то начал рассматривать рядом сидевших девушек. В то же время, в этом клубе находился и Фил с Максом, правда они уже собирались уходить как заметили Алекса. Они подошли к нему. Парень посмотрел на них. — О, Харитоновы, вы чего это тут? — Алекс был рад их видеть. — Нам что. в клуб сходить нельзя, блять? — сказал Фил, садясь рядом. — Ох, Фил, Фил, пропустишь ты своё счастье, — произнес Алекс. — О чем ты? — спросил Макс. — А ты не знаешь, что помимо моей Лисы, у твоего брата есть ещё девушки? — спросил парень. — Что ты несёшь? — произнес Фил, — Кто тебе такое сказал? — У меня есть верные источники и они не врут. — Фил, это так? — спросил Макс брата. — Нет, конечно! — Алекс достал свой телефон и показал несколько фото. Филу было нечего сказать. — Это фотошоп! — наконец произнес Фил. — Ну, а тоже скажешь монтаж? — Алекс показал несколько видео. — Фил как так то? — спросил брат Фила. — Это не я, я… — Да какая разница, — произнес Алекс, — Тебе стоит волноваться чтоб Лиса не узнала, хотя для меня лучше пусть уж знает. Макс понял о чем он говорит. — Ты, ты ей не скажешь! — заволновался Фил. — Я? Я то скажу, — ухмыльнулся Алекс, ему это было выгодно, но опускаться он не станет. — Не делай этого, — настаивал парень. Алекс проигнорировал его. Макс задумчиво сидел за барной стойкой. Вскоре Алексу позвонили. Он вышел. Братья Харитоновы остались одни. — Фил ты нормальный? — наконец спросил Макс. — Я не думал что так получится. Да и вообще кто бы мог подумать что он узнает? — Не думал он, всякое бывает. Давай завязывай со всем. Решай уже либо Алиса либо другие девушки, иначе и правда упустишь — сказал Макс и вышел из клуба. Алекс разговаривал по телефону. — То есть там без меня ни как? — переспросил парень. — Ладно, приеду, — смирился он и отключился. — Что-то случилось? — спросил Макс, подходя к парню. — Да так, кое-что, — ответил Алекс. В дверях показался Фил. — Алекс! — крикнул он. — Чё те надо? — спросил Алекс, присаживаясь на скамейку. — Я все решу, — произнёс Фил. — Правда? Не верится что-то, — ухмыльнулся парень. — Правда, ты только Алисе ничего не говори, — попросил Харитонов. — Ладно, у тебя есть еще время всё исправить, — сказал Алекс, подходя к машине. — Неделя, — дополнил он, и сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.