ID работы: 11891112

Мой друг, мой парень, мой брат - Алекс Черный.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того случая прошла неделя, в компании Виктора Харитонова наступили тёмные времена. Контракт был жизненно необходим. Фил решил все свои проблемы и ждал возвращения Алекса, но парень не спешил возвращаться. Макс всю неделю звонил парню, но дозвонится не смог. В воскресенье вечером Максу пришло сообщение от Алекса, что он задерживается, и вернуться как обещал не сможет. Парень сообщил это брату. — И что теперь? Контракт подписать невозможно что ли? — спросил Фил у отца. — Не знаю, нужно идти в компанию, — сделал вывод Виктор. — Нужно, время не ждет, — согласился Макс. — Завтра пойдем. Наступило утро, семья Харитоновых собиралась в компанию когда на почту Виктора пришло сообщение:

«Здравствуйте, Харитонов Виктор, наша компания согласна подписать контракт, но из-за отсутствия Генерального директора, мы не может это сделать. Мы сообщим вам когда можно будет придти на подписание. Извините мы не можем это ускорить.

С уважением, Империя Групп.»

Прочитав данное сообщение Харитоновы были расстроены и рады одновременно, а так же находились в смятении. — Странно что-то, Алекс уехал, генеральный директор компании тоже… — сделал вывод Макс, но вдруг его осенило. — Алекс что-то говорил про то что является директором, когда я спросил кем он работает в «Империи Групп», но я не поверил, -сказал Макс. — Я бы тоже не поверил, но сейчас всё кажется странным, — согласился Фил. Макс набрал Алекса, но тот скинул звонок и так несколько раз. — Да он заебал скидывать, — возмутился Фил. Макс попробовал еще раз позвонить, и наконец ему ответили. — Ало? — в трубке послышался женский заспанный голос, очень похожий на Алисин. — А где Алекс? — спросил Макс. — Он спит, а зачем он вам? — спросила девушка. — Поговорить надо, — ответил Макс. — Ну проснется, перезвонит, — сказала девушка и отключилась. — Это была Алиса, да? — Фил ожидал подтверждения его догадки. Макс кивнул. — Ну я так и знал, блять, я его ненавижу! — Фил успокойся, мы же не знаем что у них там, — сказал Виктор. — Да мне поебать уже что у них там произошло, — сказал парень и зашёл к себе в комнату громка хлопнув дверью. Макс вскоре тоже ушел к себе. Виктор ушел в кабинет, но вскоре вышел, сам не понимая почему разозлился. Тем временем в Нью-Йорке. Алекс с Алисой спали, когда раздался звонок на телефон Алекса, это и разбудило девушку, но ни как ни владельца телефона. Девушка пару раз сбросила звонок, но когда сбрасывать надоело, она ответила. И только после разговора поняла кто звонил. Попробовав разбудить брата, еще сильнее захотела спать. Обняв брата, девушка уснула. Наступило утро. Алекс проснулся раньше сестры и решив что будить девушку не будет отправился на кухню. Найдя колбасу с сыром решил что этого вполне хватит что бы поесть, сделал бутерброды, и, конечно, не забыв про кофе. Вскоре на запах кофе пришла и Алиса, не сказав и слова, девушка обняла брата, который до сих пор стоял у окна. — Алексеюшка, я тут вспомнила, тебе Макс звонил кода мы спали, — начала девушка. — И ты ответила, да? — предположил Алекс. — Ну я не специально, он надоел названивать, ну я и ответила, правда не сразу поняла кто звонил, — призналась девушка. — Я понял, перезвоню позже. — Алекс, я тут поняла кое-что, — начала Алиса, но телефон парня опять зазвонил, Алекс не стал отвечать. — Так что ты поняла? — спросил парень. — Что ты у меня самый лучший, вот бы мне такого парня, — Алекс подавился на слове «парня». — Что с тобой? — спросила девушка. — Алис, давай только без шуток, серьезно поговорим, ладно? — Что случилось? — встревоженно спросила Алиса. — На самом деле я, — Алекс сбился, — Ты говорила что тебе нравится Фил, так? — Да, так. — Алис определись, нравится или ты его любишь? — Ну не знаю, — сделала задумчивое лицо девушка. — Так понятно, ты еще не разобралась, тогда потом поговорим, — сказал парень, поставив кружку на стол. — Алекс, я правда не знаю, — пыталась оправдаться Алиса. — Ладно, ладно, потом поговорим, — Алекс поцеловал девушку в лоб, и вышел из кухни, а позже и из квартиры. Алиса проводила парня взглядом из окна, и стала собираться в школу. Алекс сев в машину, отправился в аэропорт, по дороге написав сообщение Максу. Тем временем дома у Харитоновых. На почту Виктора пришло сообщение от «Империи Групп», в котором говорилось о дате подписания контракта. — И Алекс возвращается, — добавил Макс заходя в кабинет к отцу. — Ой да похуй, возвращается он или нет! — Фил был не в настроении. — Фил! Если всё правда как сказал Макс, то он и есть Генеральный директор «Империи групп», — сказал отец. Солнце потихоньку садилось, когда Алекс приехал домой, но как оказалось ненадолго. Вскоре к дому Алекса подъехала машина. Парень встретил гостей, но вскоре уехал вместе с ними. Макс наблюдал за всем из окна. — Да хватит за ним наблюдать, — произнес только что вошедший в комнату Фил. — А может хватит ко мне в комнату без стука заходить? — сказал Макс. — Ой да ладно тебе, здесь нет чужих, — раздражённо улыбнулся Фил. Солнце окончательно село, так же как и батарея на телефоне у Алекса, когда парень оказался дома. Зайдя в дом, парень в темноте поднялся наверх, где вскоре включил свет. Через пару минут в дверь позвонили. Алекс не спешил открывать дверь. В дверь звонили настойчиво. Адам открыл дверь, на пороге стоял Фил. Он беспардонно вошел в дом и поднялся наверх. Алекс как раз только вышел из душа, и был явно не готов к гостя, тем более в таком роде. — Что ты тут забыл? — спросил Алекс, вытирая голову. — Поговорить хотел, — ответил парень. — О, ты говорить нормально умеешь? — ухмыльнулся Алекс, садясь в кресло. Фил молчал. — Я так понимаю об Лисе, — сделал предположение парень. — Да, ты и Алиса… — Говори быстрее я спать хочу, — попросил Алекс. — Мне не нравится то что вы с Алисой слишком близки, — наконец сказал Фил. — Ну мне тоже много что не нравится в тебе, я ж ничего не говорю. — А вот как? Ты мне не нравишься. — Взаимно, — улыбнулся парень. — И вообще, уезжал бы ты от сюда. — Это угроза? — Алекс поднял брови и улыбнулся. — Совет, — уточнил Фил. — О, буду иметь в виду. Это всё? — Пока да, — на этом парни попрощались. Алекс вскоре, как и говорил, лёг спать, но уснуть у него не получилось. Разные мысли крутились у него в голове, когда парень лежал на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.