ID работы: 11891328

Эпизод 1 «Вот Попал.»

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пробуждение силы

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я из-за резкой боли всего тела. Меня скрутило в позу эмбриона. И вдруг из моих рук вышла цепи и они пробили стену. Когда боль утихла я попытался вернуть цепи в себя. Сразу цепи меня не послушали. Примерно через 10 минут они втянулись в тело. Я сильно обрадовался что меня есть супер способность. Вдруг я осознал что если меня увидят камеры то за мной придёт ШИТ, если он есть, и начнут ставить на мне опыты. Значит мне надо смотреть места, где нет камер, чтобы меня не заметили когда я использую свои способности,а если пойду геройствовать то надо сделать костюм который скрывает личность и не жмёт тело. Сейчас я иду искать информацию про супергероев. Нашёл информацию про капитаншу Америку ,но её пока не нашли. Если в этом мире соотношение мужчин и женщин 1:10, значит что тут почти все злодеи и герои поменяли пол на женский. Если капитана Америки не нашли значит команды мстителей нет и человека-паука нет. Когда закончил поиском, я зашëл кухню приготовить еду. Итоге приготовил лёгкий обед:яичницу и кофе. Поел половину яичницы и запил кофе. Я оделся и забрался на крышу дома, и пытался стрельнуть цепью чтобы забраться на другую крышу. Получилась когда я уже хотел забросить. Потом я сообразил как это делать и стал прыгать по крышам. Когда зашёл комнату примерно через час мне постучали в дверь. Я чуть бы обосрался,что ко мне пришёл Шит, но хорошо подумав,решил, если бы они пришли то они меня захватили бы уже, а не стучались. Когда открыл дверь тут стояла девушка примерно моего возраста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.