ID работы: 11891328

Эпизод 1 «Вот Попал.»

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
Когда выходил с магазина на меня приставили в голову пистолетом . «Невезуха!» – проговорил мыслях я. Преступница когда приставила на меня пистолетом закричала на весь магазин: «гоните все свои деньги или я вышебу ему мозги». После её слов все с испуганными глазами начали ложить деньги в сумку, которую она кинула на них. Когда она отвернулась в противоположную сторону от меня, я ударил еë по животу. Она согнувшись пополам уронила пистолет, взяв пистолет, приставил уже на неё и сказав: «Не двигайся или пристрелю ногу». Повернувшись к людям. Заметил как все смотрели на меня как на восьмое чудо света. . Позвонив в полицию сразу же ушёл домой. Когда дошёл до квартиры сразу включил компьютер узнать что говорят о моей надписи. Тут были рассуждения : кто написал надпись героиня или супер злодейка, придумали имя мне. После этого я вышел на улицу искать заброшенные склады, дома для моей будущей базы. Искал долго, но всё-таки нашёл недавно заброшенный склад. Когда зашёл я нашел убираться после уборки оставил три ящика с стройматериалами, 30 досок . Написал в заметках адрес этого склада чтобы не забыть. Потом зашëл в ближайший ресторан у которого как не странно рядом с окнами было толпа. Зайдя в внутрь заметил смутно знакомую женщину. Не много поглядев сел за столик за спиной незнакомки. Посмотрев в меню, у меня «челюсть упала на землю». Но посмотрев на количество денег на карте челюсть пробила пол. На карточке было 10000$. Успокоившись, решил побаловать себя,позвав официантку, показал на блюда которое хотел заказать. Заказал кабанину с трюфелями, вино из Франции, и суп из морепродуктов. Когда ел деликатесы, я чувствовал как на меня смотрели пронзающим взглядом. Доев всë, не выдержав взгляд решил познакомиться с незнакомкой. –Здравствуйте, я заметил как вы на меня смотрели, не выдержав вас взгляд решил познакомиться с вам. Меня зовут Майкл Адамс, а вас? Когда прозвучала последнее слово, незнакомка застыла, а у смотрящих через окно отвалилась челюсть. Не заметя ничего странного, ушёл домой. Зайдя квартиру сразу же переоделся свой геройский костюм. Смотря на улицы ночного Нью-Норка с крышы здания заметил, что две гопницы приставали к пареньку. Тихо спустившись прокралься за спины гопниц и взяв их головы стукнул между собой. Пареньком оказался тот которого я спас вчера от такой же ситуации. Когда я уходил, он мне сказал – «Спасибо». И я сказал ему – «Всегда пожалуйста» и ушёл. Решил пойти посмотреть как выглядит башня Старка. Выглядело оно красивее чем фильме. Придя в Уолл-стрит с Бруклинского моста выехала с всей доступной скорости машина не соблюдая правила дорожного движения. Я вытянув цепь через дорогу, вытащив из себя цепь, из рук пошла кровь, не смотря на это привязав к столбу. Я отойдя по дальше от столба, начал ждать машину. Машина задев цепь вылетела с трассы и врезалась в здание.С задних дверей вышли две женщины с оружием и начали стрелять по мне. И благодаря своему местонахождению я успел скрыться за переулок. Не придумав ничего лучшего чем залезть на крышу, забраться туда. Забравшись на крышу здания понаблюдал за ними. Одна из них начала вытаскивала застрявшую в машине ,а другая не опуская дуло автомата присматривалась за переулком где ранее находился я. Достаточно понаблюдав, зацепился за трубу на крыше, и начал спокойно сползать, когда осталось два метра прыгнул на бандитку, которая вытаскивала, пока вторая поворачивалась я схватил лежащий автомат и кинул, не жалея силы. Попав в живот она упала уронив ружьё. Подбежав к ней окончательно отключил. Приближаясь к застрявшей девушке, держа острие цепи, но не дойдя к машины, она отключилась. « Наверно от боли отключилась, я же не настолько страшный » – открыв дверь машины остриëм. ударив по сонной артерии, отключил третью. Вытащив последнюю из машины, начал осматривать тела. У двоих нападающих было слабое кровотечение, а у последней была сломана левая нога. Как же ей повезло, что я беру с собой я беру обезболивающее и адреналин. Вколол в обезболивающее и адреналин и помолившись, что скорая помощь успеет придти. После этого нарисовал свою надпись рядом с бандитам и, ушёл домой. Я дойдя до кровати, не раздеваясь просто упал и заснул крепким сном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.