ID работы: 11891328

Эпизод 1 «Вот Попал.»

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча с паучихой

Настройки текста
8:00 Решил немножко полежать на кровати. Я начал вставать, но вдруг не удержал равновесие и упал лицом в пол. Немного полежав на полу, поднялся. Сняв свой костюм, провонявшийся потом, кинул еë в стиралку с всеми грязными вещами которые я нашёл в своей квартире. Засунув все вещи, пошёл умываться. Через 30 минут После душа, я решил заказать роллы. Пока, я ждал доставку, включил комп, чтобы поиграть игру, которую играл в первый день в новом теле. Проматерив свою команду за проигранный раунд, прозвенел звонок с двери. Открыв дверь, увидел мулатку в одежде доставщика. Оплатив свой заказ, пошёл доигрывать игровой матч, взять свой костюм из стирки. После этого посмотрел календарь. Календарь показывал что сегодня в суббота 19 марта. Это значит что послезавтра надо идти в школу. Я опять посмотрел сумку, не забыл ли я положить предметы на завтра. После этого я пошёл по крышам на «свою базу».Когда прыгал по крышам я чувствовал как смотрели на мою спину. Я спустился на переулок и стал ждать. Через минуту за мной спустилась девочка-паук. И я спросил: – Зачем следила за мной? – Потому, что Ты мужчина?! — заорала на меня, да так что ушах звенило. Когда звон в ушах пропал: – Да и что? После этого она зависла и я решил уйти. Когда я нашёл иди на меня она стрельнула паутиной в ноги и я упал лицом на асфальт. — Су#а, опять Она подбежав ко мне и начала снимать паутину. Когда она сняла паутину она сказала: – Прости, пожалуйста – Прощаю, но за прощение вступи мою команду. – А в твоей команде сколько людей? —Я и ты — И всё -Да, а сейчас догони меня. Протянувшись на крышу с улыбкой до ушей побежал. Хорошо,что дома не удалены друг от друга,и благодаря знаниям паркура и местности я добежал первым до склада. Подождав совсем немного еë, мы зашли вдвоём в «базу». Зайдя внутрь она спросила меня: — И что это? - задала мне вопрос. — Наша база. —Тут пусто – Это я знаю и без тебя – сказал я, сразу же добавив – но совместными усилиями мы сделаем из этого настоящую базу. —Короче давай встретимся тут вечером. — Когда именно? — К семи приходи. – Я приду. – Ну если придëшь, то сделай мне штуку, которой ты стреляешь. Сказав на последок вышел с здания. Я два часа нëс справедливость для этого города. Днём преступлений было мало за два часа было только три преступлений в которые я влез, это было ограбление магазина, кража машины и избиение гопницами, девочку худощавой внешностью. Когда прогнал гопниц, я пожалев девочку кинул ей 500 $, она поклонившись до пола ушла. Кажется это первый мой поклонник. После этого я пошёл домой. И зайдя квартиру, я плюхнулся на диван и незаметно для себя уснул. Когда проснулся посмотрел на часы, и на часах показывало шесть часов. Став я начал готовит лёгкий салат и пюре из картошки. Доев, я посмотрел на время, показывало 7:10. Поняв что опаздываю, быстро одев костюм с маской и пошёл на склад. Когда зашёл на склад меня уже ждала Паучиха с злым лицом. Я извинился за опоздание ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.