ID работы: 11891480

Безумное проклятие

Джен
R
Завершён
27
UwU_Uki_0v0 соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Коллекция глаз

Настройки текста
Примечания:
—Вроде, ушёл... — Тихо прошептала Нансенсу, немного выглядывая из вентиляции.—Я, наверное, пойду....— она вылезла из вентиляции, и полетела в сторону коллекции глаз Бутылыча.

***

Эн тоже вылез из вентиляции, но не отходил от нее слишком далеко, чтобы, в случае чего, снова там спрятаться. Многочисленные издевательства Краткого над ним чуть ли не полностью сломали его психику, сделав из Эна пугливого плаксу, что при виде Краткого "ныряет" в свой "домик". Но всё же он надеялся на лучшее... Надеялся, что однажды всё снова будет, как раньше.. Надеялся... Что всё снова будет хорошо...

***

Вернёмся к Нансенсу. Она подлетела к коллекции Бутылыча, и взяла глаз, что был небесно-голубого цвета, и уже собиралась улететь, чтобы спокойно съесть вкусняшку, как вдруг её заметил Бутылыч, что как раз пришел проверять свою коллекцию. —Нансенсу!— немного злобно прокричал Бутылыч.—Положи. Глаз. На место.— Нансенсу ничего не оставалось, как просто положить предмет на место. —Так-то лучше.— Уже спокойным тоном сказал Бутылыч. Нансенсу молча улетела обратно в кабинет охранника.

***

Бутылыч ещё некоторое время рассматривал свою коллекцию. Глаза тут были и небесно-голубые, и изумрудно-зелёные, и бронзово-карие. Чёрт, да этой коллекцией можно было любоваться часами! Правда, если вы не из слабонервных, так как не каждый сможет любоваться глазами, которые были вырваны из живых людей.. Но, коллекция всё равно выглядела достаточно красиво и даже завораживающе..

***

Атмосфера в ночном кафе была пугающей, но во время ночи без охранника было довольно тихо и спокойно. Никто не пытается никого убить, разве что Краткий изредка душит Кнайфа, что уже не удивительно . Никто не выключает свет, и не открывает эти надоедливые баллоны с газом. Все были просто заняты своими делами. Тишина и покой.

***

Надеюсь, что столь созерцающий покой ничего не нарушит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.