ID работы: 11891480

Безумное проклятие

Джен
R
Завершён
27
UwU_Uki_0v0 соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Просто не слушай его"

Настройки текста
Примечания:
Эн услышал шаги, и быстро спрятался в вентиляцию. Это оказался Краткий, что решил снова проверить кабинет охранника.

***

В это время Курасан лез по вентиляции. Заметив Эна, он спросил: —Что ты делаешь в моей вентиляции? Эн испугался и вздрогнул, но не закричал в этот раз, просто с испугом смотря на Курасана. —От Краткого прячешься?—Курасан как-то не по-доброму улыбнулся. Это было не к добру… Вдруг он наполовину вылез из вентиляции.

***

—Эй, Краткий, не его ли ты ищешь?— спросил Курасан, и толкнул Эна. Тот выпал из вентиляции, словно птенец из гнезда. Курасан куда-то ушёл, точнее, уполз по вентиляции.

***

О боже мой, каким же Курасан был противным, эгоистичным и вредным обжектом! Даже если вы его о чём-то попросите, он, назло вам, сделает всё наоборот. И так хлебобулочный относился не только к Эну и Кнайфу. Он вообще так ко всем относился, ну, разве что, кроме Чашечки.

***

Краткий подошёл к Эну. —Так, так... Кто это тут у нас?

***

—Ты думал то, что если спрячешься от меня, то будешь в безопасности? Глупый, глупый и наивный Эн. — А дальше всё как в тумане. Красный что-то да слышал и понимал значения слов, сказанных Кратким, но половина будто стала размытым, непонятным набором букв. Слёзы сами скатывались на пол, это даже нельзя был контролировать. Всё вокруг стало более размытым и нечётким. Даже посторонние звуки. Будто Эна здесь не существует…

***

Нансенсу прилетела в кабинет охранника, после неудачной попытки украсть глаз из коллекции Бутылыча. Она заметила Эна. После она увидела его слёзы и подлетела к нему. —Что-то случилось?—И тут до Нансенсу дошло, что, возможно, произошло.—Снова Краткий издевался, да?... Она подлетела к Эну поближе, и обняла его, как бы пытаясь успокоить. Буква был мягким, будто очень мягкая и приятная подушка. —Да пошёл этот Краткий! Просто не слушай его. Мало ли что он может тебе сказать! То, что ты никому не нужен - это ложь! По крайней мере, ты нужен мне, и вообще… ты милашка. Эн слегка смутился и улыбнулся, что уже было редкостью, и, ничего не говоря, обнял Нансенсу в ответ. Её каракули будто стали мягче. Или это казалось? Но всё равно приятно слышать и понимать то, что ты нужен тому, в кого ты влюблён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.