ID работы: 11891480

Безумное проклятие

Джен
R
Завершён
27
UwU_Uki_0v0 соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ёшка

Настройки текста
Примечания:
—Может, есть какой-то способ всё исправить? Например, Краткого нахуй убить.—Прервала тишину своим не очень подходящим вопросом Нансенсу. Эн ничего не ответил. —Слушай, у меня есть идея! Может, есть способ поговорить с Ёшкой? Тогда мы узнаем, как всё исправить! Кто он там? Призрак? А какой обычно способ поговорить с призраками есть?

***

Не дожидаясь ответа, Нансенсу взяла лист бумаги, начертив на нем четыре равных квадрата, и в каждом из них написала карандашом "Да", или "Нет". Потом она взяла ещё один карандаш и положила два карандаша в центре, поперёк друг-другу. —А разве так не Чарли вызывают?—Неуверенно спросил Эн, смотря на эту конструкцию. —Пофиг! Просто вместо "Чарли, приди" будем говорить "Ёшка, приди" тогда и так сойдёт!— с уверенностью в том, что она всё делает правильно, ответила Нансенсу. Эн не был уверен в решении подруги, но выбора не было. Обжект и симболар сели рядом с этим листком, и начали очень тихо говорить: —Ёшка, приди... Ёшка, приди... Ёшка приди... Ёшка, ты здесь? Ответа не последовало. Даже карандаш не сдвинулся. —Может, снова спросим, здесь ли Ёшка?— Спросила Нансенсу. —Ёшка, ты здесь?—Вновь спросили оба. И опять ответа не последовало, и карандаши не сдвинулись даже на миллиметр. —Ёшка, ты здесь?— уже теряя надежду, спросили Эн и Нансенсу. —Да здесь я! Могли и так попросить меня тут появиться, и я бы появился, зачем эти ритуалы и заморочки?—Вдруг сказал знакомый голос. —Для атмосферности.— Коротко ответила Нансенсу.—Стоп..... У нас что, реально получилось?! Всё как раз таки получилось. Рядом с ними сидел Ёшка.

***

—Короче, мы хотели спросить, как все испр- —Не нужно ничего объяснять.— вдруг перебил Нансенсу Ёшка— Я и так знаю, зачем я вам был нужен. Вы хотели спросить, как всё исправить. Что ж.... — Ёшка начал рассказывать, что произошло именно, и как всё исправить. —Дело в том, что после 13-го июля кафе было проклято. Все дети, которые приходили сюда, терялись, и их убивали. А их души оставались заточены в других обжектах и симболарах, кроме нас. И нам нужно убить владельца кафе, чтобы снять проклятие, и вернуть меня и...- —Так нам просто нужно убить Краткого?— Не дав Ёшке договорить, уверенно сказала Нансенсу. —Не совсем. Дело в том, что...—Ёшка не знал, будет ли хорошей идеей сказать им об этом. Но они сами хотели узнать способ всё исправить— Дело в том, что Краткий не является настоящим владельцем кафе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.