ID работы: 11891480

Безумное проклятие

Джен
R
Завершён
27
UwU_Uki_0v0 соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
Примечания:
В кабинете охранника наступила гробовая тишина. Будто все разом погибли. Эна тишина напрягала, а Нансенсу было немного пофиг. Вдруг эту тишину прервал Ёшка, продолжая говорить. —Это кафе было открыто не Кратким, а.... Как лучше сказать это... Будто бы его более ранним видом, или дизайном... Как, например, в мультфильме, в первых сериях и последних сериях один и тот же персонажа выглядит по-разному. Только в этом случае более ранний вид, или дизайн «старого» Краткого и Краткий, который сейчас - два разных, так сказать, персонажа.. Но сейчас не об этом. Уже тогда в этом кафе убивали детей. Потом появился Краткий, которого мы все знаем и убил того Краткого, что был до него. —Что-то я нифига не понимаю— Нансенсу недоумевающие смотрела в потолок—Кратких двое?! —Можно сказать и так.—Ёшка продолжал объяснять— Но для того, чтобы не путаться, буду называть того Краткого Олд Кратким. Так вот: Кафе было надолго закрыто после того происшествия. Потом кафе было вновь открыто, в этот раз, Кратким, в 2019-м году 20-го мая. —Да... Я помню...— тихо сказал Эн. —В общем, все было хорошо, пока Олд Краткий, в каком-то смысле, не воскрес в виде призрака, но при этом он мог влиять на эту реальность. Он взял под контроль настоящего Краткого, а потом и вовсе выкинул Краткого из его собственного тела. Так что все действия Краткого не являются его действиями, а действиями Олд Краткого. На некоторое время наступила гробовая тишина. —Если Олд Краткого нужно убить... То как мы это сделаем, если он сидит в Кратком?— —Это достаточно легко. Нужно просто сказать Краткому, а точнее, ненастоящему Краткому, что мы знаем, что он ненастоящий, и тогда Олд Краткий появится, и его можно будет убить. Но это сработает только 13-го июля... —Ничего, дождёмся!— с уверенностью сказала Нансенсу.—Сегодня ведь 11-ое июля, да? —Сегодня 11-ое мая...—Ёшка посмотрел на Нансенсу, как на идиотку. —... Блять....—Это всё, что смогла сказать Нансенсу на это. —Но зато у нас будет больше времени придумать план!—С оптимизмом сказал Ёшка.—Хоть я больше особо ничего не знаю об Олд Кратком, но, думаю, из информации, которая у нас уже есть, можно будет придумать план действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.