ID работы: 11891858

Беги пока можешь.

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Примечания:
— О, Кан, сюда ещё зайдём! — крикнул Юнги, увидев магазин с интерьерными штучками для дома. — Конечно, — у мужчины не оставалось свободного места уже на руках от пакетов, но у него не особо был выбор, поэтому он послушно двинулся за Юном. У парня разбегались глаза при виде такой красоты. Он чуть ли не всё хотел купить с этих прилавков и полок. Но, взяв себя в руки, начал думать, что действительно можно добавить в интерьер квартиры. В корзину он положил ароматические чёрные свечи, два комплекта постельного белья, какие-то постеры разных размеров, корзинки для фруктов и овощей. Даже остановился в отделе штор и прихватил оттуда серую атласную тюль. — Кан, что бы ты поставил в тёмной, мрачной комнате? — Юн обратился к мужчине, который рассматривал торшеры. — Это, — Кан не задумываясь ткнул пальцем в красивый чёрный напольный торшер. — вроде и чёрный, но и свет несёт. — Берём! Ты — лучший! — смеётся Юнги и берёт упакованный такой же. — теперь можем идти на кассу и ехать домой.

***

Пока Юнги и Кан загружали все покупки в багажник машины, Чонгук закончил с работой и спускался на лифте. Уже в машине он забронировал столик в дорогом ресторане итальянской кухни и всем сердцем и душой надеялся, что Юнги любит традиционные блюда Италии. Одет он был итак в костюм, поэтому заезжать домой не стал. Отправил СМС’ку Кану, чтобы он отвёз Юна по указанному адресу. В ответ он получил краткое «ок».

***

— Господин Чон, ваш муж приказал мне отвести немного не домой, поэтому если хотите всё же зайти и переодеться, то скажите, — Кан посмотрел в зеркало заднего вида на Юнги. — Что? Куда? Конечно заедем! А как мне нужно одеться? — Юн немного растерялся. — ладно, разберусь. Уже на выходе из машины младший знал, что оденет, поэтому дома он особо не задерживался. Классические брюки прямого кроя, атласную рубашку и кроссовки… и всё это белого цвета. Он купил это буквально сегодня. — Я помешан на белом? Возможно, — поговорил сам с собой Юнги, причесался и вышел из дома, снова садясь на заднее сидение машины. — Отлично выглядите. Думаю Мистер Чон это тоже заметит, — Кан одарил Юна приятельской улыбкой и нажал на педаль газа, двигая машину с места. — Даже не знаю.я конечно шикарен, но не думаю, что Чонгук как-то отметит это или что-то скажет, — фыркнул младший уставившись в окно. Ехали они в относительной тишине, иногда перекидываясь парой фраз насчёт работы Кана. О себе Юнги не сказал ни слова. Он считает, что делиться какой-то личной информацией охраннику его мужа — не очень хорошая идея. Подъезжая к нужному месту Юнги увидел вывеску и глаза его засветились. Он обожает итальянскую кухню. С папой они часто ездили по разным кафе и ресторанам, чтобы Юн мог попробовать каждое блюдо. Из машины он чуть ли не выпрыгнул. У входа стоял Чонгук. Мялся, суетился и не поднимал глаз, поэтому младший сам подошёл к нему. — У тебя всё хорошо? — поинтересовался Юн, но вместо ответа перед глазами показался большой букет белых пионов. — У меня всё прекрасно и это тебе. Идём внутрь, — Чон протянул руку Юнги и щенячьими глазами уставился на него. Светловолосый смотрел то на лицо, то на руку и долго не решался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.