ID работы: 11891858

Беги пока можешь.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Юнги, кажется, заметил как Чон немного покраснел. Младший осторожно положил маленькую ладонь в большую и уставился на сцепленные руки. Это выглядело так необычайно красиво, что Юн не заметил счёта времени, а Гук никуда и не торопился. — Идём, — тихо произнёс старший и потянул Юнги за собой. Охрана осталась в машине. Улыбчивая девушка-администратор провела парней к столику и сразу же отдала две книжки с меню, попутно что-то тароторя. — Мистер Чон, мы так рады снова видеть вас в нашем заведении, могу сразу предложить новинки и алкоголь, — девушка совсем не обращала внимания на другого гостя, который пришёл буквально с Чоном под ручку. — недавно в меню добавили томатный суп из мидий! Он очень нравится многим нашим гостям, в том числе и мне и… — Достаточно, — прервал её Чонгук. — мы определимся с заказом минут через десять, спасибо. Девушка резко умолкла, кивнула головой и удалилась за свою стойку, передавая официантам подойти к столику номер двадцать два через десять минут. — Она явно неровно к тебе дышит, — выдал Юн, не отводя глаз со строк меню. — Возможно. Зато я дышу к ней ровно, — хмыкнул старший и наклонился ближе к младшему. — а ты что, ревнуешь? — победоносная ухмылка проявилась на лице и так же быстро исчезла, после того, как Юн закатил глаза и тяжело вздохнул. Ещё пару таких препираний и к ним подошёл официант. Выслушав их заказ он удалился. — Почему ты… почему решил сводить меня куда-то? — младший мялся, смотрел куда угодно по сторонам, но никак не на Чонгука. — Глупый ты, — посмеялся Гук и, так и не ответив на вопрос, принялся уплетать блюдо. Мин еще пару секунд недовольно глазел на мужа, затем фыркнул и вторил его действиям. После первого блюда им принесли десерт — тирамису. К слову, любимый десерт обоих. — Так почему я глупый? — решил попытать удачу Юн и вновь задал вопрос, поднимая голову на Чона и встречаясь с ним глазами. Кажется, стук сердца Чонгука слышит даже соседний столик. Он проглатывает кусочек тирамису, что комом вот-вот застрянет в горле. — Ну... Юнги не сводит с него глаз и словно следить за каждой клеточкой Гука, от этого взгляда у второго мурашки не переставая бегают и он совсем теряется что ответить. В его голове будто перекати-поле и жаркая пустынная степь, ибо как можно объяснить резко появившийся жар. — Я отойду, — старший подскакивает со своего места и чуть ли не бежит в уборную, в то время как его спутник сидит в полном недоумении. Сердце Гука неимоверно сильно колотится и ему становится слишком жарко. Он ослабляет галстук и пускает больше воздуха в лёгкие. Становится легче, поэтому Чон слегка умывает лицо прохладной водой и томно выдыхает. Отражение в зеркале его не очень радует, но если он задержится хоть ещё на минуту у его мужа будут вопросы, потому, он собирает волю в кулак и выходит из уборной со спокойным лицом. — У тебя всё в порядке? — Юнги обеспокоенно смотрит на Гука, который кратко мотает головой и усаживается на место. — выглядишь неважно. может поедем домой. К тому же, я уже наелся. А поговорить мы и дома можем, — он, наконец, опускает глаза в пустую тарелку и ждёт ответа. — Хорошо, потому как я тоже не голоден, — он подзывает официанта и просит счёт, который приносят через пару минут. Открыв книжку брюнет замечает не только чек, но и обычную салфетку с номером и подписью владельца телефона. Кривится и молча отдаёт салфетку мужу. Юнги озадаченно смотрит на Чона, но берёт её в руки. Выражение его лица с непонимающего резко сменяется гневным. Не то, чтобы Юн ревновал, но именно это чувство он сейчас испытывал. Непонятная злость и неприятно колюще-режущие ощущение посещают его грудную клетку, поэтому он аккуратно оглядывается на стойку администратора, которая неотрывно смотрит куда-то сквозь него, полностью игнорируя его существование. Юну хочется как-то ответить, что-нибудь сделать с этой бесящей личностью. К тому же, Чонгук сам дал зелёный свет и специально отдал салфетку, будто знал, что младший это так просто не оставит. Юнги взял в пальцы ручку и начиркал свой номер телефона с подписью: «Захочешь пообщаться с моим мужем, напиши. Чон Юнги» Жаль только то, что пепельноволосый не увидит её лица, когда она получит свою записку с ответом обратно, но надеется, что она не испортит своим видом настроение гостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.