ID работы: 11892004

🏴Т/И и 13 карт🏳️

Гет
NC-17
В процессе
67
Пипапучка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

🍢🍡Шашлычок и лучок🥤🍄

Настройки текста
      Ты проснулась от того, что тебя кто-то тряс. Ты открыла глаза и увидела перед собой Вару. 🖤: Чё, кустик? — миловидно спросила ты, от чего зелёноволосый покраснел.       💚: Какой я тебе кустик?! Я Вару, если ты не знала! — сказал Вару. — Я хочу на речку, но никто, кроме Феликса и меня, не соглашается. Ты хочешь пойти?       🖤: С удовольствием приму ваше приглашение, кустик, — с ехидной улыбкой сказала ты. — Пойду собираться.       Вару лишь снова сказал тебе, что он не куст, и ушёл из комнаты. А ты собрала всё, что показалось тебе нужным для речки, и пошла собирать с собой еду.       Вдруг ты почувствовала, что тебя кто-то обнимает. Ты уже сразу поняла кто это.       🖤: Пик, отстань! — сказала ты.       💜: Нет. :)       🖤: Ты сейчас похож на Ромео, — со злостью сказала ты.       Услышав это, Пик сразу отстранился от тебя. После он развернулся и ушёл.       Тебе вдруг стало грустненько от его реакции. Тебе показалось, что своими словами ты обидела и Пика, и Ромео. Но ты всё же не забыла о том, что собираешься гулять, и продолжила своё занятие. Ты нарезала яблоки и положила их в контейнер. Потом взяла арбуз и положила его в пакет, за ним отправились сухарики и чипсы.       🖤 (мысли): Вроде, всё.       Ты положила еду в свой рюкзак, а рюкзак — у выхода, и пошла в комнату Вару. Когда ты зашла, валет играл в телефон.       🖤: Я готова.       💚: Ох ёпт твою мать! Я тебя не заметил! Я то ж готов, но не знаю как Феликс.       🖤: Тогда за ним и на речку. Кстати, арбуз несёшь ты, — сказала ты и, развернувшись, пошла к комнате Феликса.       🖤: Феликс, ты готов? Э-э-э?..       Ты зашла как раз вовремя, чтобы увидеть эту картину: Феликс весь красный сидит на своей сумке и пытается её застегнуть. Ты подошла Феле и села на сумку вместе с ним. После этого она легко застегнулась.       💛: Спасибо, Т/И, — сказал Феликс, и вы вышли из комнаты. Вару уже стоял выхода и ждал вас. Ты быстро оделась, и ваша компания вышла из дома.       Вы шли через лес. Феликс шёл впереди и, рассказывая анекдоты, вёл вас к реке. Вот вы дошли до неё и в, разделившись, укрылись за деревьями, чтобы переодеться. Ты вышла самая первая, поэтому быстро нашла подходящее место и расстелила там покрывало, на котором вы будете сидеть. Дальше ты расставила на плед контейнеры с едой и поставила арбуз на пластиковую тарелку. Как раз в этот момент из-за деревьев вышли Вару и Феликс. Вы вместе перекусили. Парни пошли купаться, а ты, оставшись одна, взяла нож и начала резать арбуз. Когда он был нарезан, ты подошла к реке, чтобы отмыть руки от сока. Вдруг на тебя брызнула вода. Подняв голову, ты увидела Вару.       💚: Тёплая водичка? — засмеялся Вареник.       🖤: Угу, обоссаться какая тёплая, — сказала ты и брызнула водой в Вару, от чего тот упал. Теперь смеялась ты.       Вару быстро поднялся, но не успел он дотронутся до воды, как на него перелетела вода от Феликса.       💛: Я с вами! — сказал он и брызнул водой в твою сторону. Так продолжалось полчаса: ты обливала Вару, Вару — Феликса, а Феликс — тебя. И так по кругу. Потом вы вышли на берег и, укутавшись в полотенца, стали жевать сладкий арбуз. Потом ваша компания снова зашла за деревья и вышла уже сухими и одетыми. Собрав свои вещи и мусор, вы повернули в сторону дома и обсуждали этот день и самые смешные моменты. Сами не заметив как, вы дошли до дома. Когда вы вошли, вас встретили недовольные клоны.       💜: Почему вы ушли и ничего не сказали?! — злостно закричал Пик.       🖤: А Вару звал вас с нами, но вы не захотели, видите ли! — накричала на него ты. Ты уже забыла о том, что обидела его, так как была в ярости.       Ты заметила, что Вару погрустнел, поэтому ты подтолкнула его плечом и кивнула на второй этаж в сторону своей комнаты. Вару кивнул. Потом ты вопросительно посмотрела Феликса. Он коротко кивнул, и вы отправились к твоей комнате.

***

      🖤: Нет, ну как так можно, а?!       Вы лежали в твоей комнате на кровати. В комнату к вам уже полчаса стучатся другие клоны. К счастью, у тебя в комнате был телевизор. Вы включили себе музыку и под неё уснули в обнимку. А клоны всё время подтягивали тебя то в одну сторону, то в другую.       💚💛🖤: Спокойной ночи, — сказали вы хором и рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.