ID работы: 11892004

🏴Т/И и 13 карт🏳️

Гет
NC-17
В процессе
67
Пипапучка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

💮 🖤 Секрет Т/И 🖤 🍄

Настройки текста
Примечания:
      Ты проснулась в обнимку с Вару и Феликсом, от чего немного смутилась. Ты встала, попытавшись не разбудить клонов, и это у тебя получилось. Минуту ты просто стояла и смотрела на клонов, но потом всё же вышла из комнаты. На твоё удивление, в доме было тихо.       🖤: А, точно, Вару же спит, — хихикнула ты.       Спустившись, ты увидела, что клоны, которые проснулись (а это Куромаку, Пик и Ромео), смотрят на тебя со злым взглядом. Зрачки Пика мгновенно стали красными, поэтому он решил закрыть глаза и просто лечь на диван. Куромаку хотел начать свою лекцию о вчерашнем, но, увидев твои глаза, не только Куро, но и другие сидевшие за столом клоны пришли в шок. Ты просто посмотрела на них с недоумением и, развернувшись, продолжила заваривать себе чаёчек (можешь вставить свой любимый напиток💕).       Т/И (мысли): Чё это они так испугались? — подумала ты и, закончив заваривать чай, поднялась к себе.       У Пика, Ромео и Куромаку.       📓: Что это было? — спросил Куро.       💜♥️: Не знаю, — в один голос ответили Пик и Ромео.       💜: Я думал, я один так могу...       📓: Видимо, каким-то образом твоё умение менять цвет зрачков переместилось в твоего валета.       ♥️: Вы не думаете, что она больше похожа на даму?       💜: Нет. Я спрашивал у Фёдора, он сказал, что Т/И — мой второй валет. Мне кажется, пока что за ней нужно последить, кто будет это делать?       📓: Раз уж это твой валет, то ты и следи, — сказал Куро, поставив интонацию на слово «валет». — Я ей расскажу об этом.       Впринципе, Пик не был против этого, так что просто кивнул и отпил немного кофе из кружки.       Ещё немного поговорив, короли разошлись по комнатам.       Ты же решила пойти на пикник со своими вчерашними попутчиками, но, зайдя в комнату, увидела, что они всё ещё спят. Тогда ты спустилась на кухню и взяла кастрюлю и ложку. Вновь поднявшись, ты забарабанила. Спящие клоны вскочили и, увидев тебя, начали ржать. Ты лишь недовольно на них посмотрела. В комнату зашёл Зонтик.       💚: Чё надо, тряпка? — спросил Вару. Ты, не поворачиваясь, кинула в него ложку и попала в лоб. Феликс начал ржать, но, когда ты повернулась, перестал. Ты посмотрела на червового с недоумением и повернулась к Зонту.       💙: Тебя зовёт Куромаку, — скромно сказал Зонтик.       🖤: Уже иду, спасибо! — улыбнувшись, сказала ты и вышла из комнаты.       Когда ты подошла к комнате Куро, ты постучалась и услышала «войдите».       Ты зашла и Куро показал на стул, стоящий на против его стола. Ты села, и Куромаку начал лекцию.       📓: Т/И, знала ли ты, что у тебя есть сходство с Пиком? — спросил он.       🖤: Нет, — коротко и ясно ответила ты.       Куромаку помолчал минуту и потом сказал:       📓: Когда ты злишься, твои зрачки так же становятся красными. Поэтому мы пришли в шок, когда тебя увидели внизу. Что тебе не понравилось в тот момент?       🖤: То, что вчера вы чуть до слёз не довели меня и Вару! — сказала ты.       📓: Вы ушли сами и...       🖤: Что «и»?! Да, проще всего сказать то, что «нас всех звали погулять, но из-за сестры Вару мы не пойдём»! — закричала ты и, развернувшись, вышла из комнаты с красными зрачками. По пути ты встретила Данте и Габриеля. Ты ничего им не сказала и прошла мимо, спустившись по лестнице. Ты заварила себе чай и пошла в комнату. — Предлагаю втроём сходить на пикник!       Лица клонов, сидящих на кровати, засияли от счастья.       💚: Жрать?!       💛: Гулять?!       В один голос ответили Вару и Феликс. И пошли собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.