ID работы: 11892004

🏴Т/И и 13 карт🏳️

Гет
NC-17
В процессе
67
Пипапучка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

🎁💜 Вот это сюрприз 🖤😲

Настройки текста
Примечания:

POV Т/И

      Я проснулась и поняла, что дамы уже уехали примерно 3 часа назад. Посмотрев на время, я увидела три цифры: 7:15. Удивившись тому, как рано встали дамы, я поднялась с кровати и, взяв расчёску, начала расчёсывать свои зелёно-чёрно-фиолетовые волосы. Завершив занятие, я положила расчёску на тумбу и, переодевшись в чёрный топ и красную в чёрную сетку клетчатую короткую юбку с цепью, вышла из комнаты.       Внизу уже собрались все клоны и завтракали, общаясь. Я села между Вару и Пиком и принялась за творожную запеканку, перед этим поздоровавшись со всеми и пожелав клонам приятного аппетита. Потом, встав со стула и поставив тарелку в посудомойку, я поднялась к себе в комнату.       Через 10 минут послышался стук. Я сказала «открыто», и в комнату зашёл Пик. Я уже не ёжилась от его присутствия возле меня или же его взгляда, остановившегося на мне.       🖤: Привет, Пик, ты что то хотел? — спокойно спросила я, отложив скетчбук.       💜: Да... — сухо ответил Пиковый король. — Мне нужно кое о чём тебе сказать...       Я настороженно посмотрела на восьмого и, подумав, похлопала по кровати, как бы намекая на то, чтобы тот сел рядом. Пиковый послушно сел и начал диалог:       💜: В общем... Каждый год я становлюсь грифоном на неделю...       Я пришла в шок, так как знала, что у Пика практически нет чувства юмора, а он продолжил.       💜: Я не шучу, никто из клонов об этом не знает и знать не должен. Раньше я переносил это с трудом, так как на кухню за едой пройти у меня не получалось... Но появилась ты. Ты, Т/И, — самый добрый человек, которого я когда либо знал, вот я и подумал... Можно я неделю в этом году переживу с тобой? — застенчиво спросил восьмой.       Я всё ещё была в шоке от услышанного, а потом спросила:       🖤: Когда ты перевоплотиться?.. — я намеренно упала головой на плечо Пику, от чего тот покраснел. Пик посмотрел на часы, и сказал тихим голосом:       💜: Через 30 минут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.