ID работы: 11892004

🏴Т/И и 13 карт🏳️

Гет
NC-17
В процессе
67
Пипапучка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

♠️♦️Дамы 2.0♣️♥️

Настройки текста
Примечания:
      ♠️: Мамочки в хате! — прокричала Эмма.       От неожиданности ты вздрогнула. Решив не показывать внимания и своего присутствия, ты села на кресло, возле которого стоял Пик (я хз, почему ты это сделала). Пик, увидев твоё действие, поёжился и, поборов своё желание с тобой заговорить, просто отвернулся к дамам.       Клоны с дамами пошли здороваться, а ты всё так же неподвижно смотрела на них.       ♥️: А там кто? — застенчиво спросила Хелен.       💛: Это Т/И. Она — второй валет Пика.       ♠️: Мило, — коротко ответила Эмма на объяснение.       Скажу по секрету, Эмма просто ревнует, так как влюбленная в Пика, а они стоят рядом и Пик всё время косится на Т/И.

POV Эмма

      И что он в ней нашёл?! Вся какая-то странная, на шее сзади вообще шрам! Ладно, посмотрим, чьим он будет...

POV Т/И

      Как-то странно смотрит Эмма: то на Пика, то на меня. Неужели?.. Да, она меня ревнует. Посмотрев на Пика, а потом — ей в глаза, я кивнула и ушла к себе в комнату. Через 5 минут послышался стук в мою дверь. Сказав короткое «открыто», я увидела на пороге Эмму. Я похлопала по свободному месту на кровати, и дама послушно села.       ♠️: Слушай так, Пик будет моим и даже не смей с ним просто разговаривать! А расскажешь ему о том, что он мне нравится, я прикончу тебя. Поняла? — строго спросила Эмма.       Я сглотнула слюну от шока и страха.       🖤: Хорошо. Только вот роман я с ним крутить не собираюсь. Шрам видишь? — спросила я и убрала прядь, показав характерную царапину. Эмма кивнула. — Ну так вот, этот шрам мне сделал именно он. Ещё вопросы по поводу меня и его? — уже более строго спросила я. Теперь информацию переваривала дама.       Я просто похлопала её по плечу и вышла из комнаты.       💛: Люди, мы едем на аттракционы!       🖤: Классно, пойду оденусь и через 30 минут выходим!       Через полчаса.       Все клоны и дамы собрались у крыльца, заказав 3 такси уселись. Но мест не хватило только мне, Эмме и Пику.       💜: Я поеду на мотоцикле, Т/И со мной, а Эмме закажем 4 такси, — решил за всех Пик.       Я увидела, что Эмме стало грустно из-за такого пикового решения, и неуверенно сказала:       🖤: Эм... Ну, я могу поехать сама на 4 такси, а Эмма с тобой, Пик, — со страхом в глазах смотрела на Пикового короля я. Тот лишь грустно кивнул. Эмма в шоковом состоянии посмотрела мне в глаза. В её глазах читалось лишь одно слово «Спасибо». Куромаку заказал мне четвёртое такси, и, сев в него, я и остальные наконец подъехали к парку. Когда я вышла, ко мне сразу же подбежала Эмма, и вместе с ней мы зашли в парк аттракционов.

***

      Время, проведённое в том парке, было незабываемым! Я с Эммой, Вару, Зонтиком и Феликсом сначала пошли погонять на машинках. Поубивав друг друга, мы побежали на колесо обозрения. Зонтик вжался мне в плечо, так как немного боялся высоты, а Вару наоборот, то и дело высовывал голову из кабинок и махал рукой стоявшим внизу королям и дамам.       Потом мы пошли на американские горки, и, к удивлению Вару, Зонтик тоже согласился на них пойти. По волшебным быстрым петлям и горками мы катались. Голова кружилась, но, к счастью и к сожелению Вару, никого не вырвало. А вернувшись домой, мы с дамами уселись у меня комнате и играли в «Правду или действие». Потом к вам присоединились и все остальные клоны. А доиграв, мы разошлись по комнатам, дамы ночевали у меня в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.