ID работы: 11892004

🏴Т/И и 13 карт🏳️

Гет
NC-17
В процессе
67
Пипапучка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

🏁Серьёзные Разговоры⛓️

Настройки текста
      💙: Т/И, тебя зовёт Куромаку.       Ты лежала на кровати и тупо смотрела в потолок и обдумывала случай в коридоре между тобой, Вару и Феликсом. От появления в комнате Зонтика ты вздрогнула.       🖤: А, да, сейчас... — ты задумалась. — Зонтик! Погоди.       💙: А? — клон остановился перед тем, как выйти из твоей комнаты, и обернулся.       Ты похлопала по кровати. Зонтик посмотрел на твою руку и, ничего не понимая, сел на край кровати.       🖤: Мне нужно с тобой поговорить... — ты достала из шкафа плакат, на котором расположила цветы, которые ты выкашливала, и селфи вашей когдарто крепко связанной между собой тройки. Ты рассказала Зонтику о том, что у тебя, как все думают, вымышленная болезнь, и то, что не знаешь, из-за чего она имеет какие-то чувства к Вару и Феле. Зонт всё это время сидел неподвижно, он, казалось, даже моргать старался как можно меньше.       🖤: И теперь я не знаю, как с этим бороться даже... — подытожила ты.       Зонт положил свою руку на твою.       💙: Знаешь... У меня тоже была эта болезнь... — с лёгкой улыбкой на лице сказал тебе треф, от чего ты была в небольшом шоке.       🖤: А... А к кому, если... если не секрет?       Клон, немного помолчав, ответил:       💙: Куромаку...       Теперь ты точно охренела от такой информации.       💙: Но, потом у него появился большой интерес к работе, и я заметил, что он не обращает на меня никакого внимания, и... Разлюбил его. Просто так, как камень с души снял...       Ты молча подвинулась к Зонту и обняла его.       🖤: А почему ханахаки у меня? Я, вроде, пока ни в кого не влюблена...       💙: Ну... Может, Вару и Феликс начали ревновать тебя к Пику? Ведь когда он болел, ты много внимания уделяла именно ему...       🖤: Скорее всего... Но тогда почему болезнь у меня, раз ревнуют они?       💙: Ну, это же ещё не до конца разгадано... Может, у тебя появилась какая6то ниточка между тобой и Пиком? Пока мы ничего не знаем...       В комнате повисла тишина.       🖤: Пойдём погуляем? — ты привстала с плеча Зонта и посмотрела в стоящее перед тобой окно. Погода стояла хорошая, на небе ни тучки.       💙: А, как же Куро?.. — клон заволновался.       🖤: Не волнуйся, потом поговорю я с ним! Давай, иди собирайся, а потом подходи к моей комнате, ладно?       Трефовый кивнул и выбежал за дверь. Ты переоделась, и через 10 минут в комнату зашёл Зонтик. Вы выбежали из комнаты, и ты не заметила, как уронила свой плакат прямо перед дверью в твоей комнате.

***

      Вару зашёл в твою комнату, чтобы поторопить к Куромаку, и увидел плакат вашей тройки. Он смотрел на него через зелёные линзы пару минут, а потом унёс его к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.