ID работы: 11892004

🏴Т/И и 13 карт🏳️

Гет
NC-17
В процессе
67
Пипапучка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

🕸️Кхм.. Мир..?🔥

Настройки текста
Примечания:
      Ты с Зонтом гуляла по парку аттракционов. Вы катались на колесе обозрения и на музыкальном экспрессе. Вам всё очень понравилось, и вы отправились домой. По дороге болтали, смеялись и играли в гляделки, в камень-ножницы-бумага и просто веселись. Также вы не забыли зайти в магазин и купить различных вкусняшек для просмотра фильма.       Вот и ваш дом. Вы поднялись по ступенькам к крыльцу и открыли дверь. Из дома подул приятный сквозняк. Ты зашла первой и положила вкусняшки на тумбочку, стоявшую рядом с полочкой для обуви. Когда ты раздулась, зашёл Зонт и проделал то же самое. Вы подняли вкусняшки и отправились к тебе в комнату. Открыв дверь, вы увидели странную картину: Вару и Феликс сидели на полу и изучали твой плакат, который ты нарисовала достаточно давно.       Почему для тебя это было... странно? Ну, потому что пятый и четвёртый на тебя обиделись и не факт, что хотели общаться.       🖤: Кхм... Вы что-то хотели? — без единой эмоции на лице сказала ты.       Вару посмотрел на Зонта с грустным и чуть застенчивым лицом. Он встал, положил плакат на пол и подошёл к тебе.       💚: Эх... ну, мы... — Вару ненадолго остановился, а потом продолжил, — Прости нас, пж. Мы вели себя как идиоты. Просто... просто ты так много времени проводила с Пиком, что мы начали тебя к нему ревновать, по-дружески, конечно. Мы хотели бы снова ощутить те времена, когда мы с тобой и Биполяркой гуляли и веселились. А ты из-за нас ещё и заболела этой тупой болезнью... Так что... Если можешь, прости, пожалуйста...       Вару направился к двери. Ты схватила его за руку и, притянув к себе, обняла. Посмотрев на червового, ты протянула одну руку к нему, как бы призывая его к вам. Феликс соскочил и обнял вас с Вару. Зонтик тоже подошёл, приобнял тебя за плечо и посмотрел тебе в глаза. В них читалось спокойствие и радость за тебя.       🖤: Мир... Ну-у... мы с Зонтом фильм собирались фильмец смотреть. Вы с нами?       💚💛: Да! Что смотрим? — в один голос.       🖤: «*****». Чумовой фильм, отвечаю, — ты улыбнулась и улеглась на кровать. Вокруг тебя уселись Вару и Феликс, а Зонтик прилёг у вас в ногах.       Открыв мармеладки и всякую другую дичь, вы включили фильм и начали просмотр.       К концу мультфильма ты уснула и прилегла к Вару на плечо. Феликс обнял тебя, а Зонт взял покрывало, лёг головой к тебе на коленки и тоже уснул. Так вы и спали всю ночь на одной кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.